Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“4 jours avec Mouad à nos petits soins” 4 5 étoiles
Avis sur Riad l'Oiseau du Paradis

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Riad l'Oiseau du Paradis a été ajouté à vos Favoris
Riad l'Oiseau du Paradis
3.0 sur 5 Hôtel   |   27, Derb Cherrata | Arset El Houta, Marrakech 40000, Maroc   |  
Services
N° 203 sur 490 hôtels à Marrakech
Nantes, Pays de la Loire, France
1 avis
“4 jours avec Mouad à nos petits soins”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2013

Suite à un changement de riad de dernière minute, nous avons découvert l'oiseau du paradis.
Très bien placé dans la médina, il permet d'être rapidement sur la place.
Très bon petits dej.
Chambre confortables.
Préférer les chambre sur le toit car le patio peut parfois être un peu bruyant.

Nous n'avons pas eut l'occasion de profiter de la piscine du patio. Mais ce dernier à beaucoup de charme.
Un remerciement très spécial à Mouad qui a permis que notre séjour soit vraiment bon.
Il est aux petits soins et super souriant. Bonne crises de rires.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
Merci Emmanuel P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riad_Oiseau_Paradis, Gérant de Riad l'Oiseau du Paradis, a répondu à cet avis, 8 février 2013
Merci pour votre commentaire
et surtout Merci pour Mouad !!
A très bientôt j'espère
Tte l'équipe !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

231 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    151
    63
    9
    6
    2
Consultez les avis pour
41
109
9
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2013

Au début nous devions aller dans un autre Riad. Suite à une erreur de Voyage Privé nous voila arrivés au Riad l'Oiseau du Paradis!
et quelle bonne idée!
Un accueil très amical nous a été réservé!
en plus nous avons bénéficié de la meilleure chambre: Hibiscus! au deuxième étage, avec petit patio privé devant la porte, sous le soleil de Marrakech!
Les petits déjeuners étaient délicieux...
Pendant 4 jours nous nous sommes senti comme à la maison, en mieux. Un énorme merci à Mouad qui a été au top! Ainsi que toute l'équipe!
Nous espérons bien retrouvé la jolie petite lanterne au coeur de l'hôtel quand nous reviendrons ...
;)

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Johanne P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riad_Oiseau_Paradis, Gérant de Riad l'Oiseau du Paradis, a répondu à cet avis, 8 février 2013
Merci pour votre commentaire,
nous espérons vous revoir très vite au Riad.
Toute l'équipe du Riad.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Douai, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2013

Lorsque je suis arrivé au Riad, on m'a accueilli avec un "Bienvenue chez vous". Et c'est bien comme ça que j'ai vécu mon séjour: un autre lieu à 3000 km de chez moi, en mode "vacances" et pourtant je m'y sentais chez moi. Stephanie sait vous accueillir et vous sentir à l'aise. Son équipe est souriante, serviable et efficace. J'étais à la fois dépaysé et en totale confiance, "comme à la maison". Le Riad est par définition une maison d'hôtes, et je ne pense que cette définition ait déjà été aussi méritée. L'Oiseau du Paradis semble être une famille où la bonne humeur est constamment présente sans être envahissante. Il fait bon s'y reposer, il fait bon s'y poser, il fait bon y manger, il fait bon y discuter mais qu'il est dur de le quitter...

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Julien59500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riad_Oiseau_Paradis, Gérant de Riad l'Oiseau du Paradis, a répondu à cet avis, 5 février 2013
Merci Julien, pour ce très beau commentaire.
Cette petite phrase est bien vrai, tu es ici chez toi !
Merci pour ton passage dans ma maison
nous espérons tous te revoir très vite
Stéphanie, Khadija, Hafsa, Habiba, Mouad.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2013

je tenais à remercier Stéphanie la responsable du riad de son accueil et de la qualité de ses service. Elle est arrivée à faire en sorte que nous nous sentions à nouveau apaisées... je tiens à remercier aussi khadija pour sa bon humeur ce fut une excellente rencontre. merci encore pour ce moment de détente et de votre générosité. ca m'a permis d'oublier un peu cette mésaventure de sac...

smahan

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci smahan c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riad_Oiseau_Paradis, Gérant de Riad l'Oiseau du Paradis, a répondu à cet avis, 24 janvier 2013
Salut, merci à vous les filles pour vos commentaires
Vous êtes ici chez vous, et je suis vraiment très heureuse si ce petit moment de détente vous a fait du bien !! c'est vraiment important pour nous !!
J'espère vous revoir très vite, en tout cas comme je l'ai dit plus haut vous êtes ici chez vous !!!
Bisous mes filles, Stéphanie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2013

Mon amie et moi avons été accueillies au Ryad pour un moment de détente après avoir eu une mauvaise expérience à Marrakech ( Evitez les sacs en bandouilière, petit conseil!).
Stéphanie ainsi que ses connaissances et sa famille (gérant et personnel d'un autre ryad) nous ont permis de nous détendre et de passer un beau moment relaxant: hammam, massage et thé au programme! Je vous conseille vivement d'aller lui rendre visite...
Le ryad est très agréable et l'accueil plus que chaleureux!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jess r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riad_Oiseau_Paradis, Gérant de Riad l'Oiseau du Paradis, a répondu à cet avis, 22 janvier 2013
Merci les filles pour votre commentaire,
Si besoin vous avez qu'a prendre l'avion et je m'occupe du reste !!
j'espère que votre fin de séjour fut agréable !!
a très bientôt
Stéphanie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2013

Tout a bien commencé à notre arrivée tardive à l'aéroport. Le Riad nous avait envoyé une voiture pour le transfert ce qui nous a permis d'éviter d'avoir à trouver un taxi à 23h et surtout de trouver le Riad rapidement. A notre arrivée nous avons découvert le Riad illuminé et notre chambre Walidia (très jolie dans des tons crème, bleu et turquoise).
Après une nuit au calme nous avons profité du petit déjeuner au bord de la piscine, thé à la menthe, jus d'orange frais, café, msemen,mille trous, pains, confitures et miel.
Nous avons ensuite profité des bons conseils de Stéphanie sur les lieux de Marrakech à visiter, sur les petits resto sympas. Nous avons apprécié de retrouver le calme du Riad après nos journées de ballade dans Marrakech. Le Riad est au calme et à seulement 5 à 10 mn à pied de la place. Nous garderons en mémoire le très bon accueil qui nous a été réservé tout au long du séjour, le personnel à l'écoute. Le must la petite sieste sur la terrasse dans les transats moelleux sous le ciel bleu et le vol des cigognes. On reviendra !!!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci emelineco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riad_Oiseau_Paradis, Gérant de Riad l'Oiseau du Paradis, a répondu à cet avis, 22 janvier 2013
Bon, ben j'ai qu'un mot a vous dire .... MERCI !!!
vraiment merci pour tout !! vous êtes un très très beau couple, j'espère vous revoir très vite ( avec un petit vous si possible lol ! )
a très bientôt
Stéphanie et toute l'équipe !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Limoges
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2013

Très beau Riad, nous sommes plus que satisfait de notre séjour !
L"emplacement est parfait à quelques minutes à pied de la place Jeema El Fna, et suffisament éloigner de la "fourmilière" pour permettre de souffler !
Excellent accueil ! Le service est parfait, tous le monde est super agréable et très serviable.
De belles chambres propres et spacieuses.
Super petit déjeuner !
Bref rien à redire !!
Un seul regret, ne pas avoir eu le temps de dîner au Riad ( la cuisine y est parait il excellente !)

On reviendra !

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Gonzague T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riad_Oiseau_Paradis, Gérant de Riad l'Oiseau du Paradis, a répondu à cet avis, 17 janvier 2013
Bonjour mon p'tit couple !!!
J'espère que la fin de votre séjour au Maroc c'est bien passé !!
Merci pour ce joli commentaire
a très vite, bisous a vous Stéph et tout le Riad
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.6 km
MonRiad
MonRiad
N° 127 sur 490 à Marrakech
4.5 5 étoiles 737 avis
À 1.1 km
Riad Les Jardins Mandaline
Riad Les Jardins Mandaline
N° 147 sur 490 à Marrakech
4.5 5 étoiles 271 avis
À 1.5 km
Riad Nabila
Riad Nabila
N° 273 sur 490 à Marrakech
4.5 5 étoiles 128 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Riad L'Orchidee
Riad L'Orchidee
N° 148 sur 490 à Marrakech
4.5 5 étoiles 180 avis
À 0.2 km
Riad Puchka
Riad Puchka
N° 204 sur 490 à Marrakech
4.5 5 étoiles 158 avis
À 8.2 km
La Maison des Oliviers
La Maison des Oliviers
N° 176 sur 490 à Marrakech
4.5 5 étoiles 422 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad l'Oiseau du Paradis ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad l'Oiseau du Paradis

Adresse: 27, Derb Cherrata | Arset El Houta, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°88 des hôtels Spa à Marrakech
N°133 des hôtels romantiques à Marrakech
N°151 des hôtels familiaux à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad l'Oiseau du Paradis 3*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Booking.com, Expedia, Budget Places, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad l'Oiseau du Paradis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad L'oiseau Du Paradis Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page