Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“C'est le paradis des oiseaux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Riad l'Oiseau du Paradis
N° 190 sur 496 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Les Pennes Mirabeau
Auteur de niveau
70 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“C'est le paradis des oiseaux”
Avis écrit le 1 mai 2013

Nous sommes arrivés "par hasard" dans ce joli riad. Par hasard car ce n'est pas là que nous avions réservé, mais une des responsable Stéphanie a résolu un problème de chambre avec l'autre riad et nous avons atterri dans la chambre Ibiscus. Très belle, spacieuse, donnant sur le toît terrasse. Personnel très sympa, Moad toujours souriant ainsi que le personnel féminin.
Petit bémol, pas facile d'accès pour les taxis (mais pas loin de Djemaa el Fna à pieds), et petit déjeuner moyen.
Nous aurions voulu rester pour les 2 dernières nuits que nous passions à Marrakech mais il n'y avait pas de disponibilité... donc nous avons abouti dans le premier riad réservé, beaucoup moins bien.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marie-Jeanne P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riad_Oiseau_Paradis, Gérant de Riad l'Oiseau du Paradis, a répondu à cet avis, 20 mai 2013
Merci pour votre commentaire,
Très contente d'avoir trouvé cette solution pour vous et encore plus heureuse si vous avez aimé le Riad.
A très bientôt j'espère
Stéphanie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

290 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    176
    86
    16
    9
    3
Consultez les avis pour
58
131
11
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
rouen
Auteur de niveau
14 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 25 avril 2013

Nous rentrons d'une semaine de vacances de Marrakech,nous sommes restés toute la semaine dans ce très joli riad!!Il dispose d'un très joli patio autour d'une petite piscine avec de jolies tables en fer forger, toute la décoration du riad est magnifique et invite au dépaysement total!!!Les chambres sont jolies,mais éviter peût être la Saharienne un peu bruyante puisque située du côté rue!!Les petits déjeûners sont copieux et variés!!L'accueil est adorables les jeunes filles très gentilles et souriantes et Mouad est adorable,indispensable, très présent et charmant toujours là pour vous aider et rendre joyeuse l'ambiance du riad grâce à ces chants qui résonnent entre les murs!!De plus la situation idéale de ce riad au coeur de la médina et près de la célèbre place fait de ce lieu un endroit de rève pour passer du temps à Marrakeh!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Val-rie-CRouen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riad_Oiseau_Paradis, Gérant de Riad l'Oiseau du Paradis, a répondu à cet avis, 20 mai 2013
Merci pour votre commentaire,
J'espère que vous allez bien,
A très bientôt
Toute l'équipe du Riad
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
chelsea (quebec)
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 avril 2013

nous avons passes 2 nuits dans ce riad. Nous sommes arrives le 1er avril vers 14h30 au riad apres 6h d,avion et 5h de train. Nous etions pas mal fatigues et nous avions faim. Les filles qui etaient la nous ont prepare du poulet au citron qui etaient vraiment super bon. un acceuil tres sympathique et chaleureux de la part de tout le personnel., de la cuisiniere en passant par les serveuses et femmes de chambres, veilleur de nuit tout le monde est au petit soin pour vous rendre la vie agreable. La patronne, stephanie est tres pro, elle nous a trouve un guide pour visiter la ville,ce qui nous a fait gagner beaucoup de temps car nous n'avions qu,une journee a marrakkech. chambres tres comfortables et tranquilles. bref un tres bel endoit

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci vrobert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riad_Oiseau_Paradis, Gérant de Riad l'Oiseau du Paradis, a répondu à cet avis, 25 avril 2013
Bonjour à vous !!
Comment allez vous ?
la reprise du boulot ?? et surtout la course ???
Pas trop mal aux chevilles ??
J'espère que vous avez eu mes petits mail sur le site darbaroud

A très bientôt, ( l'an prochain pour la course et avec de la sauce poutine !!!!)
bisous a vous 2
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis écrit le 7 avril 2013

Notre séjour à Marrakech a été comme un retour à la maison, grâce à Stéphanie et à son équipe. Nous étions venus à Noël et étions tombés sous le charme de ce Riad et de ses occupants et les retrouver fut un vrai plaisir.

La cuisinière nous a donné un cours de cuisine (Tajine aux pruneaux) en commençant par un petit tour au marché pour acheter les ingrédients et ensuite le cours et finalement, la dégustation! Trop bon! Nous avons également appris à Moad à jouer au Rami mais je ne suis pas sûre qu''il ait adoré...à voir la prochaine fois ;-)

Nous avons essayé la chambre Hibiscus, super belle, comme les autres, mais privilégiée sur le toit du Riad.

Son emplacement est bien aussi, en moins de dix minutes on est sur la place El-Jafna.

Alors nous vous souhaitons bien du plaisir.

Tim et Marie-Claude

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riad_Oiseau_Paradis, Gérant de Riad l'Oiseau du Paradis, a répondu à cet avis, 25 avril 2013
Bonjour mes petits chéris,

J'espère que vous allez bien, désolée pour cette réponse tardive ...
Pas trop dur le retour ?
J'adore le rami !!! très très bonne idée pour Mouad, je vais jouer avec lui maintenant !!!!
la prochaine fois je le mets au Tarot !!!

vous êtes ici chez vous
A très vite
gros gros bisous
Stéphanie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quezac
1 avis
Avis écrit le 29 mars 2013

Un séjour inoubliable au coeur de la médina !!! l'Oiseau de Paradis est un riad ou les mots "tranquilité" et "détente" prennent tout leur sens, des chambres spacieuses harmonieusement décorées, une équipe chaleureuse toujours au petit soin pour vous, et une cuisine excellente pour un prix plus que raisonnable.
en bref si un jour il vous prend l'envie de visiter Marrakech, commencer donc par rendre visite à cette "Oiseau de Paradis",installez vous, ça mélodie vous guidera sereinement à travers les rues de la ville rouge.

Stéphanie et Mouad vous nous manquez ^^

Oscar

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Oscar p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riad_Oiseau_Paradis, Gérant de Riad l'Oiseau du Paradis, a répondu à cet avis, 3 avril 2013
Merci pour ce beau message et surtout merci d'avoir choisi ma Maison
j'ai beaucoup apprécié votre petit séjour ici
J'espère que vous allez bien, et que tout va pour le mieux dans le meilleur des mondes...
A très bientôt !
Stéphanie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
68
Auteur de niveau
71 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
Avis écrit le 12 mars 2013

Ce charmant Riad est bien situé et permet un accès rapide à tout ce qui est à voir dans la Médina. Il est un peu difficile à trouver dans sa petite ruelle et n'a pas de parking. L'accueil est sympathique et la décoration est locale et de bon goût. Les chambres sont agréables et sont équipées de climatisations réversibles qui peuvent s'avérer fort utiles.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Daniel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riad_Oiseau_Paradis, Gérant de Riad l'Oiseau du Paradis, a répondu à cet avis, 28 mars 2013
Merci pour votre commentaire,
J'espère que vous allez bien ?!
A très bientôt,
Toute l'équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vannes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 mars 2013

Séjour idyllique en famille dans ce beau riad très bien situé. Merci encore pour votre accueil , la disponibilité de Mouad et la gentillesse de toute l'équipe. Nous nous sommes sentis comme chez nous !
Et Mouad nous manque déjà !
Bonne continuation à tous
Isabelle , Jérome, Valentine, Alice et Martin

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jerome G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riad_Oiseau_Paradis, Gérant de Riad l'Oiseau du Paradis, a répondu à cet avis, 9 mars 2013
Merci à vous !!!
Je suis très heureuse d'avoir eu la chance de vous avoir dans ma maison
et encore plus contente d'avoir eu la chance de voir Martin qui a mis bcp de vie au Riad !!
Le chat déprime depuis votre départ !!!
Contente que vous vous soyez sentis chez vous, car vous êtes en effet ici chez vous !
Merci pour ce commentaire et merci pour Mouad !
A très bientôt j'espère
Stéphanie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.2 km
Riad Les Jardins Mandaline
Riad Les Jardins Mandaline
N° 123 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 331 avis
À 1.6 km
Riad Nabila
Riad Nabila
N° 274 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 151 avis
À 0.7 km
Dar Crystal
Dar Crystal
N° 96 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 307 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Riad Bahia
Riad Bahia
N° 222 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 142 avis
À 0.6 km
Cala Medina
Cala Medina
N° 240 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 91 avis
À 1.8 km
Riad El Sagaya
Riad El Sagaya
N° 236 sur 496 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 182 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad l'Oiseau du Paradis ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad l'Oiseau du Paradis

Établissement : Riad l'Oiseau du Paradis
Adresse: 27, Derb Cherrata | Arset El Houta, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels les plus économiques à Marrakech
N°106 des hôtels Spa à Marrakech
N°132 des hôtels romantiques à Marrakech
N°148 des hôtels familiaux à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 34 € - 58 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad l'Oiseau du Paradis 3*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Priceline, Booking.com, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad l'Oiseau du Paradis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad L'oiseau Du Paradis Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page