Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Que du bonheur”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Riad l'Oiseau du Paradis
N° 198 sur 494 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Chabeuil
2 avis
“Que du bonheur”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juin 2010

Nous souhaitions, mon épouse et moi, nous retrouver tous les deux dans un endroit sympathique et nous avons trouvé le Riad "l'oiseau du Paradis", que du bonheur pour notre semaine passée au Maroc.

Nous sommes tombés sur une super équipe, qui nous a transmis l'envie de découvrir la ville rouge et faire des sorties magnifiques dans ce beau pays.

Dans le Riad, le personnel est dévoué et très attentionné. Si vous cherchez un petit coin de paradis, alors ne cherchez plus, venez retrouver l'équipe de Florence et vous serrez enchantés.

Encore merci Florence, bien sincèrement à toi et ton équipe pour cette semaine de rêve où nous avons pu nous ressourcer.

Bisous à vous tous
Clarisse et Eric.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CLARISSEHENRY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

284 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    174
    83
    15
    9
    3
Consultez les avis pour
58
127
11
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
NONETTE
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mai 2010

L'endroit n'est pas aisé à trouver mais quel bonheur lorsque la porte s'ouvre.
les photos sur le site sont vraiment le reflet de la qualité et de la beauté des lieux.
Le personnel est à l'écoute et discret.
Les propriétaires accueillants, et connaissent sur le bout des doigts la ville; ils vous proposeront des tas de choses à faire libre... à vous d'accepter ou non....vraiment très disponible.
Pour notre prochain séjour nous amèneront nos enfants avec nous.
a recommander

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci NINIENonette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 avril 2010

Ryad, décoré avec beaucoup de goût, accueil très agréable, un service irréprochable. Ryad situé à 5 minutes de la place, un petit paradis calme et tranquille. Merci à florence et Florian de leur accueil, à Abdou, Khadija et habiba pour leur gentillesse.
Adresse à retenir.
MIKE, ETHAN et MIMI

  • Séjour du mars 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ETHANMIMI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bayonne, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 avril 2010

Bonjour à toute la charmante équipe du riad l'OISEAU DU PARADIS. Mes amies et moi avons passé un séjour paradisiaque dans ce magnifique riad. Notre charmante [--] a oeuvré pour que nous passions des vacances de reve. [--] nous l'adorons elle et extraordinaire, elle fait partie de notre vie et nous souhaitons la revoir. Quant à [--] c'est un homme digne et parfait. Nous avons vraiment adoré ce riad accueillant et confortable. Nous reviendrons c'est certain. Nous vous embrassons et à trés trés bientôt. VIVE L OISEAU DU PARADIS
Evelyne, Mado, La Reine mère et Marie Jo qui sont vos amies

  • Séjour du mars 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lizayanni
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bouillancy
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mars 2010

riad très agréable , très bien reçu par toute l'équipe prette à satisfaire toutes vos demandes
il y a abdou très serviable
cadiga avec ses talents culinaires et toujours le sourire
abiba la rigolotte qui met de la bonne humeur dans le riad
tissam excellente pour ses massages et enfin
florence maitresse des lieux qui vous reçoit comme un menbre de la famille
non rien a redire
a voir absolument !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Séjour du mars 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cassegrain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.2 km
Riad Les Jardins Mandaline
Riad Les Jardins Mandaline
N° 121 sur 494 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 328 avis
À 1.6 km
Riad Nabila
Riad Nabila
N° 260 sur 494 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 148 avis
À 0.7 km
Dar Crystal
Dar Crystal
N° 107 sur 494 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 301 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Riad Bahia
Riad Bahia
N° 227 sur 494 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 137 avis
À 0.6 km
Cala Medina
Cala Medina
N° 230 sur 494 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 87 avis
À 1.8 km
Riad El Sagaya
Riad El Sagaya
N° 242 sur 494 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 179 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad l'Oiseau du Paradis ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad l'Oiseau du Paradis

Établissement : Riad l'Oiseau du Paradis
Adresse: 27, Derb Cherrata | Arset El Houta, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels les plus économiques à Marrakech
N°109 des hôtels Spa à Marrakech
N°132 des hôtels romantiques à Marrakech
N°148 des hôtels familiaux à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 34 € - 53 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad l'Oiseau du Paradis 3*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad l'Oiseau du Paradis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad L'oiseau Du Paradis Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page