Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent, allez y!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Riad l'Oiseau du Paradis
N° 204 sur 501 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Paris, France
1 avis
“excellent, allez y!!!”
Avis écrit le 15 novembre 2010

nous nous sommes rendus dans ce riad pour y passer un we entre amis, mais aussi avec notre fils de 21 mois.
l'accueil y a été tout simplement excellent, les chambres adéquatres pour nous 3, tout a été mis en oeuvre pour recevoir notre petite famille.
les propriétaires étaient vraiment extras, nous ont très bien reçu et nous ont apporté de précieux conseils pour sillonner la ville
si j'ai un seul conseil à donner, c'est allez dans ce riad magique situé au sein de la médina!!!

Leïla, mehdi et morgann

  • Séjour du novembre 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci leilaetmehdi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

294 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    177
    87
    18
    9
    3
Consultez les avis pour
60
133
11
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
rueil-malmaison
Auteur de niveau 4
33 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 4 novembre 2010

Nous venons de passer un magnifique séjour de 5 jours à Marrakech dans ce magnifique riad ! Nous étions avec nos 3 enfants et avons eu 2 chambres communicantes. Le riad est d'une grande propreté, très bien placé. Sur place, toute l'équipe est très accueillante et aux petits soins. Le diner préparé le jour de notre arrivée était très bon. Florian nous conseille très bien pour les balades et les excursions au départ du riad. Merci à tous pour cet inoubliable séjour : Khadija, Habibah, Abdou et bien sur Florence et Florian !

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci maclevic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arras, France
1 avis
Avis écrit le 25 octobre 2010

Si le paradis existe à Marrakech, ne le cherchez pas ailleurs.... Il est ici,la beauté du lieu,un âvre de paix, de tranquillité, de convivialité, de gentillesse et de joie de vivre de la part de toute l'équipe.
Florence et Florian très accueillants, donnant de très bons conseils pour les balades et excursions, les repas,.....Enfin des Amours pour leurs hôtes.
De khadija (Didi pour les intimes) et Habiba, toujours souriantes, prêtes à rendre service et à l'écoute de tout, pour rendre le séjour Agréable.
Et que dire d'Abdou " l'homme de la nuit ".
N'hésitez pas pour les massages de Hamina, un régal et un délice
Merci à Laurent pour les accompagnements en excursions.
Enfin, pour notre 30 ème anniversaire de mariage, un séjour inoubliable.
Grosses bises à Toutes et à Tous
Marie Claude et Max

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci maxetmarieclaude
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poitiers, France
Auteur de niveau 3
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2010

Merci pour votre accueil fabuleux! Le groupe de vacanciers était ravi et ils sont revenus en France des étoiles et saveurs épicées plein la tête. Nous avons passé un très beau séjour de trois semaines orienté par les conseils avisés de Florence et Florian. Merci à l'équipe pour sa gentillesse et le soin qu'elle portait à son travail.
A bientôt,
Anna et son équipe d'animateurs enthousiastes

  • Séjour du août 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JLPoOkette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
Avis écrit le 3 juillet 2010

magnifique riad, très joliment rénové, d'une propreté irréprochable, un havre de paix au milieu du tulmulte de la Médina ..... on a adoré les salles d'eau en tadelakt vraiment typiques et colorées ..... un grand merci à toute l'équipe, Florence, Florian, Khadija ( qui fait un super couscous ....!!!) Habiba, Abdou pour leur disponibilité et leur gentillesse .. aucune fausse note .... nous conseillons vivement ce petit coin de paradis, à tous ceux qui ferons une halte à Marrakech .. vous ne serez pas déçus .......
Aline et Florence

  • Séjour du juin 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cookie097
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chabeuil
2 avis
Avis écrit le 6 juin 2010

Nous souhaitions, mon épouse et moi, nous retrouver tous les deux dans un endroit sympathique et nous avons trouvé le Riad "l'oiseau du Paradis", que du bonheur pour notre semaine passée au Maroc.

Nous sommes tombés sur une super équipe, qui nous a transmis l'envie de découvrir la ville rouge et faire des sorties magnifiques dans ce beau pays.

Dans le Riad, le personnel est dévoué et très attentionné. Si vous cherchez un petit coin de paradis, alors ne cherchez plus, venez retrouver l'équipe de Florence et vous serrez enchantés.

Encore merci Florence, bien sincèrement à toi et ton équipe pour cette semaine de rêve où nous avons pu nous ressourcer.

Bisous à vous tous
Clarisse et Eric.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CLARISSEHENRY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NONETTE
2 avis
Avis écrit le 27 mai 2010

L'endroit n'est pas aisé à trouver mais quel bonheur lorsque la porte s'ouvre.
les photos sur le site sont vraiment le reflet de la qualité et de la beauté des lieux.
Le personnel est à l'écoute et discret.
Les propriétaires accueillants, et connaissent sur le bout des doigts la ville; ils vous proposeront des tas de choses à faire libre... à vous d'accepter ou non....vraiment très disponible.
Pour notre prochain séjour nous amèneront nos enfants avec nous.
a recommander

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci NINIENonette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.2 km
Riad Les Jardins Mandaline
Riad Les Jardins Mandaline
N° 132 sur 501 à Marrakech
334 avis
À 0.5 km
Riad Bahia
Riad Bahia
N° 249 sur 501 à Marrakech
150 avis
À 1.4 km
Riad Dar Saba
Riad Dar Saba
N° 219 sur 501 à Marrakech
175 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Riad El Sagaya
Riad El Sagaya
N° 240 sur 501 à Marrakech
186 avis
À 1.6 km
Riad Nabila
Riad Nabila
N° 287 sur 501 à Marrakech
151 avis
À 1.5 km
Riad Jonan
Riad Jonan
N° 74 sur 501 à Marrakech
673 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad l'Oiseau du Paradis ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad l'Oiseau du Paradis

Établissement : Riad l'Oiseau du Paradis
Adresse: 27, Derb Cherrata | Arset El Houta, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels les plus économiques à Marrakech
N°113 des hôtels Spa à Marrakech
N°132 des hôtels romantiques à Marrakech
N°148 des hôtels familiaux à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 26€ - 62€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad l'Oiseau du Paradis 3*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad l'Oiseau du Paradis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad L'oiseau Du Paradis Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page