Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comme un Roi”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Riad Palais des Princesses
N° 165 sur 499 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Lille, France
2 avis
“Comme un Roi”
Avis écrit le 18 septembre 2012

Excellente hospitalité, silence et tranquillité assurées, situation idéale pour ceux qui veulent visiter les souks et la place Jamaa Elfna, sans parler de la propreté qui est irréprochable.
Un établissement que je recommande à tous

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CHRIS794
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

394 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    216
    117
    40
    12
    9
Consultez les avis pour
69
175
31
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Halluin, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 septembre 2012

Nous avons passé 2 nuits au riad . La première nuit ne s est pas trop bien passée , en cause la literie très fatiguée !! Nous l'avons signalé au petit matin , le personnel de l acceuil nous a dit que nous aurions du le signaler meme en pleine nuit , qu ils nous auraient changé de chambre ! le matelas a été remplacé dans la journée par un neuf ! Nous garderons quand meme un excellent souvenir de ce superbe endroit et y retournerons sans problème !!!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Eric S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 27 août 2012

On a passé 3 jours merveilleux à deux pas de la place Jemma El Fna. Le personnel aux petits soins.le Riad est propre et vraiment très joli. Vraiment un séjour parfait. Je recommande ce Riad a tout le monde.

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Avrell
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyon
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 avril 2012

Nous avons été charmés par ce riad et par la gentillesse et la disponibilité du personnel. Nous avons séjourné dans la suite familiale avec nos 2 enfants (3 ans et 6 ans) et avons apprecié de pouvoir rentrer rapidemment de la fameuse place Jemaa el Fna, le soir après le resto ou dans l'après midi en cas de fatigue.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pec12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 novembre 2011

C'est un endroit merveilleux et magique où ma femme et moi-même avons passé des vacances délicieuses. Accueil excellent, personnel très aimable, chambres très confortables et en plus nous avons eu la chance d'avoir un temps magnifique. Nous recommandons vivement cette adresse et y retournerons avec plaisir dès que l'occasion se présentera;

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ramon g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bruxelles
Auteur de niveau 2
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 2 octobre 2011

bonjour a tous,

il est tellement difficile d'arriver en vacances et de se dire, que c'est diffèrent de ce que l'on m'as promis .
alors la, pas de problème sur ce qui est annoncer, bien plus encore le riad est comme sur les photos et le reste est à l'idée de ce que vous aller y vivre.
l'accueil de Samira et la qualité du service est digne des grand hôtel .

un calme au fond d'une petite ruelle et la beauté des lieux

que dire du travail de décoration de chaque chambre, un petit thé a la menthe pour vous mettre a l'aise et ensuite un regard sur la terrasse qui vous donne attend avec les 3 magnifique palmier juste face a vous qui vous donne une petite musique des feuilles avec le vent...

on se pince et là, on est au pays des milles et une nuits

oui Samira est un e personne qui vous donne accès au pays des milles et une nuits .

elle vous reçoit avec son éternel sourire et vous souhaite la bienvenue, mais vous êtes déjà le bienvenue .

le service de Fatima et les petits plats pris le soir sur cette terrasse sont le calice attendu depuis la prise de décision du voyage

Ce que je peux vous dire c'est que je connais très bien Marrakech et que je ne connais pas de tel endroit dans la médina

soyez certains que votre choix est le bon

merci encore a Samira et toute son équipe pour ce moment délicieux de charme et de qualité de vie

moi je vais bientôt y retourner pour encore être au pays des rêves

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cheninetcigare
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beauvais, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 février 2011

Un moment tres agréable dans un riad trs sympathique.
Un équipe tres attentionné nous a chouchouté tout le long de notre séjour ! Nous avons eu l'occasion de nous détendre dans le hammam et avec les massages.. Heureusement le soleil était au rendez vous!
Nous reviendrons l'année prochaine !

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci suzydebeauvais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.1 km
Riad Les Bougainvilliers
Riad Les Bougainvilliers
N° 118 sur 499 à Marrakech
326 avis
À 0.6 km
Riad Hasna Espi
Riad Hasna Espi
N° 333 sur 499 à Marrakech
45 avis
À 0.2 km
L'Heure d'Ete
L'Heure d'Ete
N° 68 sur 499 à Marrakech
541 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Riad L'Emir
Riad L'Emir
N° 78 sur 499 à Marrakech
203 avis
À 0.6 km
Palais Sebban
Palais Sebban
N° 67 sur 499 à Marrakech
605 avis
À 0.2 km
Hotel & Ryad Art Place Marrakech
Hotel & Ryad Art Place Marrakech
N° 115 sur 499 à Marrakech
244 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Palais des Princesses ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Palais des Princesses

Établissement : Riad Palais des Princesses
Adresse: 37 41 Derb Jamaa, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°93 des hôtels Spa à Marrakech
N°117 des hôtels de luxe à Marrakech
N°120 des hôtels romantiques à Marrakech
N°127 des hôtels familiaux à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 48€ - 88€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Riad Palais des Princesses 5*
Nombre de chambres: 24
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Riad Palais Des Princesses vous accueille au cœur de la médina de Marrakech, à 2 minutes à pied de la célèbre place Jamaâ El Fna. Il dispose d'une piscine intérieure, d'un centre de spa et de bien-être, pourvu d'un hammam et d'un bain à remous. Des massages sont également disponibles sur demande. Les chambres sont situées autour d'une cour centrale agrémentée de fleurs et d'arbres. Lumineuses et spacieuses, elles comportent la climatisation, une salle de bains privative et une connexion Wi-Fi gratuite. Certaines sont pourvues d'un lit à baldaquin. Le Riad Palais Des Princesses sert un petit-déjeuner buffet sur la terrasse. Le restaurant de l'établissement prépare une cuisine marocaine traditionnelle. Situé dans le quartier Riad Zitoun El Keddim, cet établissement permet d'accéder facilement aux nombreux sites touristiques de la ville. Des places de stationnement public sont disponibles à proximité. Chambres 20. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Voyages SNCF, Odigeo, Hotels.com, Odigeo et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Palais des Princesses en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Et Palais Des Princesses Marrakech
Hotel Riad Et Palais Des Princesses Marrakech
Riad Et Palais Des Princesses Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page