Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Riad à decouvrir....calme et beauté dans la Medina”
Avis sur Riad Charlott'

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Riad Charlott'
N° 159 sur 499 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 10 juillet 2013

La decouverte de cet endroit m ' a eté magique,il faut se laisser embarquer dans l ambiance de la Medina ,et revenir à la beauté et la sérénité dans ce magnifique riad !!
Je reste encore émerveillé par le terasse ,sa vue sur les montagnes de l atlas,sur la Koutoubia,et où le coucher du soleil en profitant des bons repas concoctés par les soins de la cuisiniere restera à jamais dans ma mémoire..
En résumé,je vous recommande grandement !!!!
Allez y et laissez vous embarquer....le voyage ne vous laissera que de beaux souvenirs..

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci cyril j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (428)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6773 avis sur 428

Avis publié : 5 juillet 2013

J'ai passé un excellent séjour dans ce Riad. Le personnel est très sympathique et accueillant. Ils sont très disponibles.
Le Riad allie détente et tranquillité, c'est une très bonne alternative aux clubs de vacances. Sa situation géographique est idéale.
Les chambres sont assez grandes et très bien décorées.
Je recommande donc le Riad Charlott'

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci J_r_me_M187265
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juin 2013 par mobile

Nous avons réservé 4 jours dans ce Riad pour passer des vacances entre potes!!! L'accueil très sympathique est accompagné d'un thé à la menthe. De plus, les chambres sont très spacieuses et très agréables!! La terrasse est un endroit privilégié où l'on peut déguster un petit rosé avec une vue imprenable sur la médina et l'Atlas. Les repas proposés sont bons avec un plus pour les petits déjeuners qui sont variés et excellents.
Nous reviendrons avec grand plaisir. Merci a tout le personnel du Riad qui est disponible et agréable.

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Zepek6985
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 juin 2013

Ma fille et moi y avons séjournées quelques jours.
Le personnel est sympathique et dévoué.
L'endroit est propre, et les chambres sont spacieuses.
La localisation est excellente.
Bref nous avons adoré.

Merci
Pierre et Roxane

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pierre B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 juin 2013

Sejour de 4 jour Nous avions demandé un transfert aéroport, qui était à l'heure, Ce riad est vraiment une merveille sous bien des aspects. Tout d'abord par sa situation..15 mn à pied de la place Jemaa El Fna et pres presque de tout les monument historique ,la medersa ben youssef et la musé ,et la maison de la photographie,, Le cadre est magnifique la chambre mathieu est décorée avec beaucoup de goût avec un petit salon en haut ,il est séparé avec 2 vrais lits pour les enfants ,,vraiment c est un havre de paix dans le tumulte de la médina. De plus ce qui ne gâche rien, on y mange super bien le premier jour et le personnel est pro ,,C'est un endroit á recommander à la famille et nos amis .

Meilleurs salutations pour thierry et khalid et l’ equipe de riad

Astuce pour la chambre : C'est un endroit a recommander à la famille et nos amis .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MRERIC2345
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 juin 2013

Un bon séjour malgré l'emplacement, Nous avons dîné au restaurant et nous avons été extrêmement satisfaits de la qualité de la nourriture et du service. Nous avons beaucoup aimé le service,bravo a toute l'équipe

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci JOjess44881
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 mars 2013 par mobile

En couple Nous avions reservé pour une semaine et pour finir nous sommes rester 3 nuit nous avions la chambre au rez de chaussez chambre bien dans sa globalité sans grande surprise niveau deco le riad est en plein coeur d'un quartier populaire de la ville et a partir d'une certaine heure il est deconseillé de sortir des petites ruelles squatté par les jeunes qui vous propose de la drogue ils vous siffle si vous etes habillé pour sortir en couple ce n'est pas trop approprié un jeune a meme essayé de faire la poche de mon compagnon .
La femme qui s'occupe du petit dej et du menage de la chambre et quand a elle tres sympatique nous avons preferé louer un appartement dans le centre ville car aucune vie dans le riad le responsable jamais la.
Notre avis est tres mitigé .

  • Séjour en : décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Starchineuz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thierry g, Directeur général de Riad Charlott', a répondu à cet avisA répondu 5 mars 2013

En fait il me semble que vous avez eu des difficultés d'adaptation, ce qui est compréhensible quand on ne connait pas marrakech, mais vous n'avez pas pris la bonne approche pour vous approprier la vie dans la médina
Vous avez compliqué votre séjour en louant une voiture ce qui n’était pas utile
Nous ne sommes pour rien dans les difficultés que vous avez rencontré en soirée
Vous êtes partis sans prévenir et sans payer la totalité du séjour
C’est dommage pour tout le monde

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0,1 km
Riad Dar Bounouar
Riad Dar Bounouar
N° 92 sur 499 à Marrakech
167 avis
À 0,2 km
RIad Al Loune
RIad Al Loune
N° 139 sur 499 à Marrakech
211 avis
À 0,5 km
Riad Lorsya
Riad Lorsya
N° 250 sur 499 à Marrakech
469 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,1 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 41 sur 499 à Marrakech
1 309 avis
À 0,2 km
Riad Les Ammonites
Riad Les Ammonites
N° 228 sur 499 à Marrakech
166 avis
À 0,6 km
Riad Mariana
Riad Mariana
N° 170 sur 499 à Marrakech
268 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Charlott' ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Charlott'

Adresse: Derb Sidi Ahmed Bennacer | Kaat Bennahid, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°27 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°89 des hôtels Spa à Marrakech
N°162 des hôtels romantiques à Marrakech
Catégorie de prix : 52€ - 85€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Charlott' en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Charlott' Marrakech
Riad Charlott` Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page