Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent rapport qualité / prix,”
Avis sur Ksar Anika

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Ksar Anika
N° 159 sur 1 172 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 29 juillet 2014

Riad très propre, agréable, accueil personnalise, intime, décors superbes.

Notre première fois dans un riad. J'étais surpris du prix (très abordable) et de la qualité du riad. (Nous allons régulièrement au Sofitel)

Saison basse, peu de monde, nous avions l'impression d'avoir le riad pour nous seuls.

Lunch et dîner à prévenir à l'avance mais qualité excellente. On peu choisir ou manger, terrasse sur le toit, piscine, bar avec airco.

On revient, c'est sur.

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
1  Merci Joelcigare
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (278)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

511 avis sur 278

Avis publié : 6 avril 2014

RARE !!! grand riad charmant avec piscine, plein de charme, décoration raffinée et élégante, très bien situé au cœur de la médina, Majduline et son équipe vous accueille avec beaucoup de gentillesse.
Les chambres sont vastes, très propres, décorées avec goût, la cuisine est excellente, le petit déjeuner servi autour de la piscine est délicieux …. Bref un sans faute.
Tout le charme de Marrakech réuni dans ce lieu où règne la gentillesse et l’attention envers les clients qui sont de « vrai invités » dans ce Riad.
Je conseille vraiment… sans oublié le massage de rêve.... bon voyage.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sabine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 mars 2013

Le riad est un petit bijou architectural, très charmant et décoré avec gout avec une attention particulière aux détails. Situé en pleine médina, cela nous a permis de nous rendre à pieds à la place Jamaa El Fna. J’ai particulièrement apprécié la terrasse qui offre une très belle vue sur la vieille ville. Le personnel est très accueillant, courtois toujours disponible. Ce fut un séjour inoubliable !

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci denise690
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 mars 2013

Tout etait parfait, nous avons séjourné mes amis et moi pour 3 jours, ce ryad est juste tooop !! Personnel tres chaleureux, acceuillants , lits tres confortables, propreté irréprochable, cadre extrement agréable, a l'oriental ! En plus, c'est un endroit tres bien situé je trouve, a deux pas de Jamaa el Fnaa, a refaire et a refaire, je recommande vivement ce ryaad, je n'hesiterai pas a revenir une deuxieme fois !

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nina885
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 janvier 2013

Si ce n'était de la reconnaissance envers la responsable et les employés de ce riad, je n'en parlerais pas de peur de ne plus trouver de place disponible lors de mon prochain séjour à Marrakech ! Un décor, un accueil, une considération à faire envie à n'importe qui et que l'on ne retrouverait pas dans un hôtel 5* ! l
Le réveillon du 31 décembre fut comme celui vécu entre "amis" anglo-saxons, hispaniques et même japonais.
Sa situation, non loin de la vieille ville permet d'y accéder à pied en admirant au passage le palais de Baya, tout en étant dans un lieu calme.
Nous n'avions plus envie de retourner à Paris!

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jean romain m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 octobre 2012

Séjour magnifique!! Tout était extra. la chambre, le service et même un guide le premier soir pour nous conduire à la place Djema el fna!! Je recommande vivement ce riad. Il vaut un 5 étoiles sans hésitation! Bon séjour!

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Am_lie_d1045437
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 mars 2012

J'ai déjà séjourné à trois reprises au Riad, le séjour reste fantastique, et l'accueil toujours chaleureux ; on s'y sent chouchouté par Majdouline la gérante, et tout le personnel, toujours prêts à exaucer vos moindres désirs...
Nous vous recommandons vivement ce riad, qui allie calme et raffinement à l'oriental.
Hassan Maroc

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci hassan R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0,5 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 13 sur 499 à Marrakech
1 309 avis
À 0,3 km
Riad Dar One
Riad Dar One
N° 23 sur 499 à Marrakech
839 avis
À 1,6 km
Riad Adore
Riad Adore
N° 20 sur 1 172 à Marrakech
437 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,4 km
Angsana Riads Collection Morocco
Angsana Riads Collection Morocco
N° 88 sur 1 172 à Marrakech
590 avis
À 1,6 km
La Mamounia Marrakech
La Mamounia Marrakech
N° 78 sur 499 à Marrakech
2 112 avis
À 3,4 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 51 sur 499 à Marrakech
1 340 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ksar Anika ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ksar Anika

Adresse: Rue Makbara des Juifs | Mellah, Marrakech 4000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 159 sur 1 172 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 94€ - 176€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ksar Anika 4*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Voyages SNCF, Ebookers, Expedia, Booking.com, Hotels.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ksar Anika en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ksar Anika Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page