Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bon séjour” 3 sur 5 bulles
Avis sur Zalagh Kasbah Hotel and Spa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Zalagh Kasbah Hotel and Spa
N° 389 sur 508 Hôtels à Marrakech
CHASSELAY
Auteur de niveau
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Bon séjour”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mai 2013

Nous avons passé un séjour agréable du 08 au 12 mai.
Accueil chaleureux surtout au restaurant et encore plus au snack (merci encore au responsable du snack, monsieur adorable, de m'avoir fait préparer un gâteau pour mon anniversaire.)
La personne à la piscine est également très souriante et aux petits soins, pour vous apporter serviettes, table et parasol. Par ailleurs, il y a des serviettes mis à disposition pour les transats.
Les chambres sont simples, mais la literie très confortable.
La restauration serait à améliorer car simple et répétitive, nous aurions préféré manger des gâteaux Marocains plutôt que des gâteaux crémeux. Par contre tajine et couscous excellents
Pour info, de l'aéroport un taxi vous coûtera entre 7 à 10 euros. Idem pour vous rendre à la place Jemaa el- Fna si vous avez râté la navette de l'hôtel.
Voilà... bon séjour.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci joegui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

706 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    120
    233
    188
    85
    80
Consultez les avis pour
144
272
29
19
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (47)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fribourg, Suisse
Auteur de niveau
18 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 avril 2013

Bon hotel rapport qualité/prix, nous avons choisi l'hôtel Zalagh Kasbah car il est dans le nouveau quartier d'Adgal.
L'accueil était bon, le personnel très serviable et souriant.
La chambre était cosi, climatisation, le mobilier assez moderne, un belle salle de bain avec baignoire, une petite terrasse qui donnait sur l'arrière de l'hotel mais tranquille tout de même.
Les extérieurs très bien entretenus avec une jolie piscine et des chaises longues, Par contre, il était indiqué à l'entrée que tous les matins il y avait aquagym à la piscine à 10h, nous sommes restées 5 jours et il n'y a jamais eu d'aquagym...
Petit bémol, la nourriture.. nous avons pris la demi-pension, la nourriture n'était pas extraordinaire.
Nous n'avons pas testé le spa de l'hotel.
Points forts de l'établissement : bien situé dans le quartier d'agdal, près des jardins, près d'un centre commercial et d'un cinéma, près de la discothèque Le Pacha, nous sommes rentrées à pied..
L'hotel propose une navette gratuite pour aller en centre-ville, ne pas arriver à la dernière minute car il y a déjà des gens qui attendent devant l'hotel et la navette n'est pas très grande.
En résumé bon hotel, nous y retournerons sûrement.

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci prunelle16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 avril 2013

Je suis retrouvée en mars à l'occasion d'un évènement particulier dans cet hôtel avec mon fils de 3 ans et je ne peux que dire ma satisfaction quant à l'équipe toute confondue, l'accueil des uns et des autres (en passant par les bagagistes, très sympa, les serveurs du snacks (Kamel) ou du restaurant (ils ont tous été au petit soin et très agréable), les personnes de la réception ainsi que du bar, les gouvernantes et femmes de ménages ont été très sympathique et très agréables.
J'ai passé de bons moments à la piscine au petit soins comme au SPA où les filles sont très chouettes, notamment Radicha.

Les chambres étaient très propres... le ménage était fait tous les jours... et les femmes de ménage étaient très gentilles et discrète.

Le seul dommage et encore, cela ne m'a pas du tout dérangé, il n'y avait pas de navette entre 14h et 17h mais il suffisait de s'organiser pour s'occuper pendant cette tranche horaire, soit à l'hôtel ou soit en ville. En tout cas, les chauffeurs ont été également super sympa.

J'ai vraiment passé un excellent séjour dans cet hôtel et cela a complété mon plaisir d'être à Marrakech.

Mon fils m'en parle encore aujourd'hui... la vérité sort de la bouche des enfants! Je confirme. Nous avons passé de superbes vacances.

Merci à l'équipe....
A bientot

PS : En lisant les commentaires avant de partir, j'avais hésité de maintenir ma réservation.... je suis contente de m'être faite confiance, pour autant je suis très exigent.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci MyriamK655
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mars 2013

Nous avons séjourné une semaine en famille du 01/03/2013 au 09/03/2013 et nous sommes ravie.
Si vous chercher le repos ,le calme,le soleil,c'est l'idéal ,nous avions un peu peure avans de partir suite au commentaires négatif.
Finalement tous c'est très bien passer.les chambres sont propre et spacieuses,le personnel très gentilles,centre commerciale a côté de l'hôtel très pratique et surtous la navette mise a disposition gratuitement de l'hôtel a la place djemaa lfna (domage qu'il n'ya pas assez d'horaires)
Il faut arriver les premiers.
Les chauffeurs très très gentilles mohamed,et lotfi.
Attention taxe a réglé a la fin du sejour.environs 1€80 par personne et par nuits.

  • Séjour du mars 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Guigui0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BONNETABLE
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mars 2013

Février 2013
Excellent séjour: chambre agréable ( très propre n'en déplaise à certains!) , le cadre est superbe: piscine , terrasses extérieures, le hall et le bar sont très beaux ( marbre, tapis etc..), le personnel est très sympathique, accueillant, toujours prêt à résoudre le moindre petit problème. Quant à la nourriture, ce fut excellent : un buffet varié( bcp d'entrées, des tajines succulents...). Bref, que du POSITIF! Je suis très étonnée de certains commentaires ( venant de la concurrence ? Ou de gens ayant peu voyagé?!!! émaillés de fautes en tout cas!!!!) Dans notre groupe, certains avaient fait de nombreux voyages et il y avait unanimité sur la qualité des repas! Donc , sans réserve, allez-y! Nous ne rêvons que d'une chose: y retourner!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci corinne r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
Auteur de niveau
23 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 5 janvier 2013

hôtel bien placé, quartier résidentiel, belle architecture, mais tout le reste est médiocre. A éviter pour des voyageurs exigents. Restauration très moyenne en particulier pour le réveillon du 31. Les chambres ne sont pas décorées. Ne mérite pas plus que 3 étoiles.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci agdal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Marrakech

Genève, Suisse
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 3 janvier 2013

Nous avons passé un bon séjour à l'hôtel Zalagh Kasbah. Cependant, j'ai trouvé que le service laissait à désirer. Le staff n'était pas souriant, aimable et en ce qui concerne les repas, le temps d'attente pour être servi était de minimum de 45 minutes. De plus, hier, nous n'avons pas pu manger au snack car il était fermé ?!?!?! En gros, tout était un peu compliqué. On ne pouvait pas réserver les navettes pour la place et leur réponse était : les premiers seront servis.

Je suis une grande habituée de Marrakech, j'ai pu faire beaucoup d'hôtels 4 ou 5 * et je trouve que cet hôtel ne vaut pas un 4 *.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci JulieKo86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.3 km
Ryad Mogador Kasbah
Ryad Mogador Kasbah
N° 248 sur 508 à Marrakech
3.5 sur 5 bulles 590 avis
À 9.7 km
Hotel Marrakech le Tichka
Hotel Marrakech le Tichka
N° 379 sur 508 à Marrakech
3.5 sur 5 bulles 667 avis
À 1.2 km
Hotel Rawabi Marrakech & Spa
Hotel Rawabi Marrakech & Spa
N° 323 sur 508 à Marrakech
3.5 sur 5 bulles 317 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.6 km
Golden Tulip Farah Marrakech
Golden Tulip Farah Marrakech
N° 388 sur 508 à Marrakech
3.0 sur 5 bulles 934 avis
À 7.5 km
Hotel Marrakech le Semiramis
Hotel Marrakech le Semiramis
N° 410 sur 508 à Marrakech
3.0 sur 5 bulles 1 025 avis
À 4.5 km
Hotel Kenzi Farah
Hotel Kenzi Farah
N° 258 sur 508 à Marrakech
3.5 sur 5 bulles 2 149 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Zalagh Kasbah Hotel and Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Zalagh Kasbah Hotel and Spa

Établissement : Zalagh Kasbah Hotel and Spa
Adresse: Avenue Mohammed VI | Zone Touristique Agdal, Marrakech 40020, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°191 des hôtels Spa à Marrakech
N°215 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 42 € - 110 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Zalagh Kasbah Hotel and Spa 4*
Nombre de chambres: 344
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Zalagh Kasbah Hotel & Spa est merveilleusement situé en face des jardins de l’Agdal, à 10 minutes de la fameuse place Jemaa-el-Fna, de l’Aéroport international Menara. Il dispose de 344 chambres spacieuses avec terrasse ou balcon, dont 17 suites et 7 duplex, 2 piscines (une réservée pour les enfants), le SPA avec piscine chauffée, le Restaurant international Agdal, le Restaurant Marocain « Berbère Café », le Patio Snack au bord de la piscine, ainsi que le LobbyBar, un salon Marocain et pour prolonger la soirée le « cosy » KasBar. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotelopia, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Zalagh Kasbah Hotel and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Marrakech Hotel Zalagh Kasbah And Spa
Zalagh Kasbah Hotel Marrakech
Zalagh Kasbah Hotel And Spa Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page