Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un sans faute !” 5 sur 5 bulles
Avis sur Riad Cherrata

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Riad Cherrata
N° 53 sur 1 176 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
15 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Un sans faute !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2014

Tout contribue à faire de cette halte ,à quelques minutes de la place jemaa el fna, un souvenir enchanteur :La quiétude du lieu, la vue panoramique à partir de la terrasse , une décoration sobre et de bon goût , des chambres très confortables à la propreté irréprochable , un petit déjeuner parmi les meilleurs que nous avons pris au Maroc concocté par Saadia (confitures maison, crêpes marocaines à tomber ) le tout présenté avec beaucoup d'élégance . Et pour conclure l'acceuil de Valérie, qui a créé et qui dirige ce Riad et qui nous reçoit comme des amis , nous communique toutes ses bonnes adresses et ses conseils avec plan détaillé à l'appui . Nous avons même eu droit au prêt d'un téléphone portable local pour pouvoir la joindre en cas de problème . Bref un Riad exceptionnel à taille humaine ou le client est roi . Nous ne chercherons pas ailleurs lors de notre prochain séjour .

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Polpette06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

331 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    321
    8
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
46
200
11
2
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Wavre
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 avril 2014

Nous sommes allées au Riad Cherrata en mars 2014. Il est idéalement situé pour visiter le "vrai" Marrakech. Sans Valérie et son personnel, notre voyage n'aurait pas été aussi réussi. Son accueil, ses précieux conseils, les jolies chambres...ultra propres, les excellents petits déjeuners.... Tout a été fait pour rendre notre séjour parfait !
Nous espérons y retourner !

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci isabapt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mars 2014

2ème séjour au Riad Cherrata et toujours aussi satisfait de l'ambiance, de l’accueil chaleureux, des petites attentions, des conseils précieux.
L'emplacement est très calme non loin de la place principale dans la médina.
La terrasse offre une vue splendide sur l'Atlas.
Le personnel est souriant et avenant, sans parler du petit déjeuner copieux et excellent.
C'était dur de partir. Nous avons passé 4j super de détente.
Dommage, on a pas pu regouter le Tajine de Saâdia.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci D0nP666
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiens, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mars 2014

Sans hésitation nous retournerons séjourner au Riad Cherrata !!!
Un lieu très agréable, chaleureux et ressourçant au cœur de la Medina.
La situation géographique est idéale, un havre de paix à 2 pas de la place Jemaa el-Fna.
La terrasse est exceptionnelle par la vue panoramique qu'elle nous offre et l'ambiance magique qu'elle dégage.
Les petits déjeuners sont copieux et de qualités ( crêpes, confitures maison délicieuses, jus frais...) et la bonne humeur assurée .
L'ambiance de la pièce principale est très chaleureuse avec piscine de charme, coin détente avec cheminée.
Les chambres sont impeccables, linge de maison de qualité et très bonne literie.
L’accueil de Valérie est exceptionnel . la logistique parfaite, du transfert aux informations de visites et réservation de restaurant . Merci encore pour ce séjour inoubliable.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci cejeza
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
16 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mars 2014

Nous avons passé 2nuits au riad cherrata, un très joli riad au cœur de la médina à deux pas de la place Jema Efna, très bien décoré, très propre, chambres confortables, belle terrasse, le seul petit défaut serait la résonnance dans le riad qui perturberait un peu le sommeil, mais l'accueil de Valérie très dévouée pour ses clients nous fait oublier tout cela. De succulents petits déjeuners bien garnis vous dispenseront des repas du midi. Un riad à découvrir!

Astuce pour la chambre : La suite sabra est très spacieuse.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Poirier F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 janvier 2014

Une chaleur humaine
Une lieu d'exception
Le petit dej' de Saadia , et ses fameuses crêpes aux milles trous, un délice!
La disponibilité et la gentillesse de Valérie la gérante .
On pense déjà y retourner un week end avec les beaux jours pour profiter encore plus du Riad !!!

  • Séjour du janvier 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Daxbals
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 décembre 2013 par mobile

Cela fait quelques jours que nous sommes sur place mais le commentaire ne peut attendre! Les premiers pas dans ce Riad donnent la tendance, les odeurs de fleurs d'orangers parfument délicatement les pièces, le cadre est exceptionnel et très épuré et l'emplacement est idéal (non loin de la place mais sans bruits).
Et dire que je ne voulais plus retourné au Maroc ... Il y a 5 ans, nous étions dans un des gros complexe de la palmeraie: très moyen, alors qu'aujourd'hui c est la découverte d'un Maroc très différent. Grâce aux conseils et plans avisés de Valérie, nous profitons de bonnes adresses personnalisées... Puisque nous sommes ici pour les fêtes de Noel, l équipe nous a concocté une déco a base de sapin et boules pour nous mettre dans l ambiance de ce soir, car oui accrochez vous!!! puisque nous avons une petite fille qui attend de donner sa totoche, le père noel passera ce soir. C est un des exemples de cette fabuleuse organisation sur mesure! Tout est fait pour que nous soyons bien, c est certain.
Épatés par la qualité du service... Vous ne pouvez vous l imaginer si vous n y avez pas été... Je recommande à 300%.
Derniers détails non négligeables:
- le petit déjeuner de Sadya vous enchantera. Tout y est fait maison: les confitures, le pain, le jus d orange, les yaourts,... Un délice, d'ailleurs j en ai l eau à la bouche rien qu'en écrivant ces quelques lignes.
- notre chambre est très propre et spacieuse (alors que nous sommes 3) et chauffée (et oui il fait parfois froid au Maroc, et vous êtes content de pouvoir vous réchauffer)
- la terrasse et panoramique et donc toujours ensoleillée ce qui permet de prendre un bain de soleil même en décembre
- la piscine donne un côté très zen à pièce principale. De temps à autre, après une grosse journée de marche, c est un délice d y mettre des pieds.
- la cheminée dans ce décor de noel me rappelle que ce soir si nous sommes sages... Nous auront des cadeaux!
- enfin merci aux "filles" qui sont d'une générosité et gentillesse inégalable
C était mon premier commentaire sur tripadvisor, mais il fallait marquer le coup en remerciant Valérie pour toute sont implication. Bonne continuation.

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Cindylololi K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.4 km
Riad Itrane
Riad Itrane
N° 19 sur 1 176 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 977 avis
À 0.8 km
Riad Noos Noos
Riad Noos Noos
N° 24 sur 1 176 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 714 avis
À 0.3 km
Riad Al Karama
Riad Al Karama
N° 71 sur 1 176 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 573 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Ryad Dar Ganou
Ryad Dar Ganou
N° 44 sur 1 176 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 358 avis
À 0.3 km
Riad Boussa
Riad Boussa
N° 13 sur 1 176 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 064 avis
À 1.0 km
Riad Dar Beldia
Riad Dar Beldia
N° 102 sur 1 176 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 310 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Cherrata ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Cherrata

Établissement : Riad Cherrata
Adresse: Arset Elhouta Derb Cherrata 25 | Medina, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 53 sur 1 176 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 108 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Riad Cherrata 3.5*
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Riad Cherrata est idéalement située au bord de la médina, à 10 minutes de la place Jeema El fna et à 8 minutes des golfs Amelkis et Royal et Al Maaden... Il est accessible en voiture et un parking est à proximité. Ce petit riad de charme séduit par son élégance et son luxe discret. Tout a été soigneusement choisi pour faire de votre séjour un moment de détente agréable et de raffinement : sa décoration soignée, sa cuisine savoureuse aux couleurs du Maroc à la demande, son bassin de rafraîchissement et sa fontaine, en font un endroit idéal pour savourer un délicieux thé à la menthe accompagné de pâtisseries marocaines. Cette petite maison d’hôtes se veut intimiste où le « sur mesure » est notre philosophie. Le principe est de pouvoir répondre aux souhaits de nos hôtes afin qu’ils puissent profiter au maximum de cette merveilleuse destination qu’est Marrakech. Ce petit Riad allie tradition architecturale, matériaux nobles de Maroc, modernité et inspire calme et sérénité. Son salon, ses chambres d’un grand confort ainsi que ses 3 terrasses, dont une avec vue panoramique sur la chaîne de l’Atlas et la mosquée Koutoubia sont un havre de paix. Chaque chambre est équipée de tout le confort moderne : climatisation réversible, coffre fort individuel et un soin particulier a été apporté à la literie qui est de qualité. Riad Cherrata vous offre la possibilité de prendre votre petit déjeuner, déjeuner ou dîner sur deux de ses terrasses dont une panoramique avec vue sur l’Atlas, la mosquée Koutoubia ainsi que la médina, la 3ème étant dédiée au solarium. Services inclus • Petit déjeuner marocain • Bassin de rafraichissement (la surveillance des enfants est sous la responsabilité des parents) • Terrasse solarium • Salon bibliothèque avec cheminée • Appel du téléphone fixe sur tous les numéros de téléphones fixes marocains • Téléphone portable à disposition • Enceinte pour lecteur MP3 sur demande • Internet Wifi dans tout le Riad et les chambres • Coffre fort individuel dans chaque chambre • Sèche cheveux dans chaque chambre • Prêt de lit bébé sur demande ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Ebookers, Expedia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Cherrata en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Cherrata Marrakech
Riad Cherrata Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page