Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“La tranquillité d'un riad dans la Médina.”
Avis sur Riad Zen House

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Riad Zen House
N° 238 sur 496 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Vicq-sur-Gartempe, France
1 avis
“La tranquillité d'un riad dans la Médina.”
Avis écrit le 24 avril 2014

C'est dans un riad trés chaleureux et au calme que nous avons été accueillis par notre hotesse Carla et son équipe.
Nous y avons découvert des chambres trés agréables avec salle de bains privée façonnée en tadelakt.
Les plats typiques et les pains, galettes et crépes façon marocaine nous ont régalés.
Nous retenons cette adresse pour un futur voyage et ainsi découvrir de nouvelles facettes du Maroc avec les conseils avisés de l'équipe du Riad.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GabyJo L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck L, Responsable relations clients de Riad Zen House, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Cher Gabyjo, merci pour votre commentaire. Je suis heureuse que votre séjour au Riad Zen House vous ai enchanté. Nouveaux propriétaires de cette belle maison, Franck et moi serons ravis de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Marrakech.
Sophie.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

82 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    58
    19
    3
    2
    0
Consultez les avis pour
5
42
5
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pontault Combault, France
1 avis
Avis écrit le 23 avril 2014

Installés chez Carla pour la première et la dernière nuit de notre circuit, nous avons particulièrement apprécié, outre le confort et le cadre exceptionnel, l'accueil, la prévenance et les attentions de notre hôtesse Carla, superbement relayée par l'efficacité de son équipe…
Table savoureuse et service impeccable.
Déjà envie d'y retourner !!!

Astuce pour la chambre : Nous occupions la chambre "verte", juste sous la terrasse. Calme et fraîcheur !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LilyGibi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck L, Responsable relations clients de Riad Zen House, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Cher LiliGiby, merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment au Zen House. Ayant pris la succession de Carla, nous serons heureux de vous accueillir et de vous offrir un service à la hauteur de vos expériences passées.
Sophie.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Longwy, France
1 avis
Avis écrit le 15 avril 2014

Marrakech on en rêvait .... c'est fait !!!!! Première expérience dans un riad....absolument positif !!!!!!!!! Ce riad porte bien son nom "ZEN HOUSE" quelle transition par rapport au tumulte de la ville, un véritable havre de paix, calme, ambiance zen. La déco des chambres et du reste du riad sublime .....déco marocaine très raffinée ..... chaleureuse..... Les déjeuners, les repas très typiques et très succulents.Carla la propriétaire ainsi que son équipe , Miloud et les autres on su nous faire apprécier cette ville magique par de bons conseils de visites, de restaurants, de bons plans.......on s'y sentait.....comme à la maison....On y reviendra c'est sûr !!!!!!!!!!!!!! En prévision d'un trek...en 2015...organisé par le riad bien sûr !!!!!

Astuce pour la chambre : Voyage en groupe.....faire un tirage au sort......les chambres sont toutes magnifiques et d'une...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dominique C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
potokproperties, Propriétaire de Riad Zen House, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Merci du fond du coeur Dominique ! Visiblement nous avons réussi à vous faire vivre une authentique expérience marocaine et à partager la culture marocaine qui me passionne tant. Pour la prochaine fois, laissez vous tenter par nos cours de cuisine!! Peut-être éditerai-je un livre des recettes ZEN HOUSE pour nos clients ....Revenez vite. Nous avons hâte de vous revoir. A très bientôt.
Carla
Propriétaire
Riad Zen House
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
32 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 14 avril 2014

Je suis revenue avec des amis pour leur faire découvrir Marrakech. Nous étions 10 et avons ainsi privatisé le Riad. Nous avons passé un séjour de rêve. Carla la propriétaire et toute l'équipe du Riad a été aux petits soins et nous a fait découvrir son Marrakech. Nous avons prévu d'y revenir comme point de départ d'un trek dans le grand sud.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci laurence c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
potokproperties, Propriétaire de Riad Zen House, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Merci beaucoup à un de nos habituées favorites !! Quel plaisir de te revoir et de savoir que nous te reverrons en 2015 ! Dans l'attente, transmets nos amitiés à la famille pour qui nous avons organisée le tour en montgolfière. Reviens nous vite !!
Carla
Propriétaire
Riad ZenHouse
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
2 avis
Avis écrit le 27 novembre 2013

première expérience dans un riad, très appréciée. accueil chaleureux. chambre confortable.
décor à la marocaine raffiné. service attentionnée. petit déjeûner succulent. à recommander sans hésitation. très bon rapport qualité-prix.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mernic22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dinant, Namur, Belgium
1 avis
Avis écrit le 21 novembre 2013

Première expérience du Maroc et de sa culture pour un groupe de "trekkeuses" ! Nous repartons convaincues. L'accueil authentique de Miloud (soucieux de partager sa connaissance du pays et toutes ses bonnes adresses, avec le décodage du "marchandage" à la marocaine !), la cuisine de Saïda et la gentillesse de Oussama ont fait de notre trop bref séjour, une expérience enchantée.
Les chambres sont spacieuses, propres; les salles de bains, bien équipées. Les espaces sont décorés d'objets d'artisanat de qualité sélectionnés par les propriétaires. La cuisine est savoureuse et personnalisée.
Après un long trek dans le sud marocain, nous avons également apprécié la situation relativement centrale du riad : pas besoin de marcher trop longtemps pour le shopping dans les souks.
Nous y retournerons, sans hésiter, comme on retourne en famille !

Comme chez soi, mais dans un

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci psp1901
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
32 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 21 octobre 2013

C 'est vraiment une adresse a conseiller.
Retrouver le calme du Riad après le tumulte de la ville est un réel plaisir.
L'accueil est attentionné et chaleureux.
J 'ai l'intention d'y retourner en avril avec des amis qui veulent découvrir Marrakech d'une manière authentique que celle offerte par les nombreux hôtels de la ville.
Laurence

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci laurence c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.3 km
Riad Claire Fontaine
Riad Claire Fontaine
N° 183 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 75 avis
À 0.2 km
Riad Sadaka
Riad Sadaka
N° 199 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 148 avis
À 0.2 km
Riad Charai
Riad Charai
N° 213 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 189 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Riad La Terrasse des Oliviers
Riad La Terrasse des Oliviers
N° 66 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 218 avis
À 0.2 km
Riad Anyssates
Riad Anyssates
N° 144 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 299 avis
À 0.1 km
Dar Seven
Dar Seven
N° 96 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 136 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Zen House ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Zen House

Établissement : Riad Zen House
Adresse: 320, Arset Ben Brahim, Arset Ihiri | Bab Doukkala, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 238 sur 496 Hôtels à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 63 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Zen House 4*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Zen House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page