Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Meilleur Riad de notre road trip”
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
9 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Riad -
5 chambres, 5 salles de bain, 3 couchages
Marrakech, Marrakech-Safi

Avis des voyageurs Tripadvisor

Excellent - basé sur 9 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

d0ume13
Marseille, France
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Meilleur Riad de notre road trip”
Avis écrit le 8 octobre 2019 Séjour en octobre 2019
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Nous avons fait une road trip de 13 jours au Maroc avec notre chauffeur Abdou ( excellent et à recommander) et ce Riad est le plus agréable ! Nous avons été très bien accueilli dans un très beau décor, les chambres sont très agréables ( avec clim et bonne literie) et Saïda avec sa gentillesse et son sourire a été aux petits soins avec nous. Nous avons pris nos petits déjeuners , très copieux , sur la terrasse et c’était le top! Ce Riad est également très bien placé dans Marrakech . Je vous le recommande.

Date du séjour : octobre 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alex-Belm
1 avis
“Quel accueil !”
Avis écrit le 7 juillet 2019 Séjour en juillet 2019

Riad très joli et très calme au cœur de la Médina et à deux pas de la place Jeema el-fna, avec une belle terrasse sur le toit.
Nous avons été accueilli par notre gardien Youssef qui a été aux petits soins pendant toute la durée de notre séjour ! Merci à lui et à Najat qui été aussi toujours disponible.
Grâce a eux, nous nous sommes sentis comme chez nous ! Un grand merci..
A bientôt

Date du séjour : juillet 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 juil. 2019
merci bien Alexandra, pour votre commentaire et n'oubliez jamais que vous avez un ami Marrakech "youssef", et n'oubliez pas aussi que vous avez la bienvenue chez nous quand vous voulez.
notre Riad est le vôtre.
passe le salut à David, prenez soin de vous et à bientôt.
venez nos rendre visite une fois si vous avez du temps.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Slimane A
2 avis
“Très beau riad”
Avis écrit le 1 juillet 2019 Séjour en juin 2019

Très calme bien placé ...au centre de la médina .merci Youssef et Najat pour votre accueil...en espérant avoir l'occasion de vous voir encore une fois

Date du séjour : juin 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
02 juil. 2019
chère Sliman on a été vraiment ravi de vous accueillez. merci pour votre commentaire et vous avez la bienvenue chez nous quand vous voulez.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
anneJ76
North West England, Royaume-Uni
Auteur de niveau 2
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 8 juillet 2019 Séjour en juin 2019
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : juin 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
10 juil. 2019
thank you very much my friend, and you're welcome at any time
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arwa K
1 avis
Avis écrit le 8 juillet 2019 Séjour en juin 2019
Google Traduire en français

Date du séjour : juin 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
10 juil. 2019
thank you very much
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Daniel G
2 avis
Avis écrit le 3 novembre 2019 Séjour en octobre 2019
Google Traduire en français

Date du séjour : octobre 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
800lauryc
2 avis
Avis écrit le 6 juillet 2019 Séjour en juillet 2019
Google Traduire en français

Date du séjour : juillet 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 juil. 2019
Thank you very much Laura, you are now one of the members of Riad Bobby family, you're welcome in our Riad at any time.
WELCOME HOME
take care.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite