Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Que du bonheur !”
Avis sur Riad Cocoon

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Riad Cocoon
N° 24 sur 500 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Agadir, Maroc
Auteur de niveau 2
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Que du bonheur !”
Avis écrit le 16 octobre 2012

Je ne sais plus si je suis encore objectif? car cela fait 2 fois que je reviens et je ressens toujours autant de magie ! Quel havre de paix,cadre magnifique et raffiné dans la Médina et à 2 pas de la bouillonnante place Jamaa el fna, un bonheur d'y aller depuis le Riad, en se laissant envoûter par le charme des petites ruelles...
L' accueil et le service sont tout simplement irréprochables ( Merci notamment à SiMo et Tarek pour vos sourires et vos ondes positives), et que dire de la cuisine, le tajine poulet ...(j'en salive, rien que d'y repenser), en terrasse, très certainement, le meilleur de Marrakech !
Enfin, un grand Merci à Corinne pour sa disponibilité,sa gentillesse, sa perpétuelle bonne humeur et ses précieux conseils pour découvrir cette ville Merveilleuse...
Le charme de ce Riad, en fait, est de se sentir totalement dépaysé, déconnecté et en même temps tellement à l'aise! Que du bonheur....
J'ai aussi bcp apprécié les massages, grands moments de détente et décontraction, aussi l' aspect lounge, avec des playlists de qualité, en buvant un thé à la menthe autour de la petite piscine.
Bref, je ne sais pas encore quand mais c'est sûr que je reviendrais !

Ne changez rien !

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci chrisnou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

447 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    401
    38
    4
    2
    2
Consultez les avis pour
39
279
30
11
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur de niveau 4
30 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 6 octobre 2012

Nous avons été très contents de l'accueil, du service, des précieux conseils de Corinne, notamment en ce qui concerne les sites à visiter, les golfs à faire, les restaurants et lieux de sortie...

Ce riad situé au cœur de la médina est d'une propreté impeccable. Je recommande tout particulièrement les soins du spécial Hamman dispensés dans le riad même et tout particulièrement le Hamman traditionnel voire le spécial 'cocoon'.

De même la cuisine marocaine traditionnelle faite par une excellente cuisinière et servie sur la terrasse du Riad saura vous étonner et satisfaire vos papilles...

Encore merci et un grand bravo à toute l'équipe.
Nous aurons l'occasion de revenir.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mamamex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreuil, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 août 2012

Nous sommes partis cet été en famille 4 jours à Marrakech et avons logé au Riad Cocoon, c'était juste parfait. Corinne et son équipe sont absolument charmants et ont fait de notre séjour un moment de détente et de découverte. C'était juste top! Super bien situé en plein coeur de la medina, c'est un havre de paix qui respecte la nature et l'architecture du Riad avec goût et raffinement. L'ambiance y est familiale avec ses 5 chambres qui sont toutes différentes. Le gommage au savon noir est à faire avec le hamam. Et si vous n'avez pas envie de sortir le soir l'équipe vous prépare un dîner sur mesure typiquement marocain à déguster sur la terrasse! j'ai adoré et nous avons bien l'intention d'y retourner. A recommander sans hésiter

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jud R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 19 juin 2012

Accueil chaleureux et très sympathique.
L'ambiance est au repos et à la découverte de la Médina . Les repas sont délicieux, copieux et typiques de cette merveilleuse ville qu'est Marrakech. N'hesitez pas pour le hammam-gommage-massage. Corinne est une hôtesse tout à fait remarquable, son personnel compétent, disponible et très souriant. Que du bonheur !!!!
Le ratio qualité prix est au top niveau.

  • Séjour du juin 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Maridomin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 mai 2012

J'ai souvent logé dans ce riad lors de mes séjours à Marrakech.
L'hôtesse Corinne est des plus agréable : elle n'a de cesse que de réaliser vos moindres désirs et s"assure régulièrement de votre bien--être. Quant à l'équipe, elle est très professionnelle et sympathique.

Le lieu, savant mix entre décor marocain et design, est très confortable, agréable, un peut havre de paix après les visites touristiques de la ville. Il se situe à quelques pas du musée de Marrakech et à 5 minutes de la place Jemla Effna.

Bref, une adresse à partager, où je reviendrai avec grand plaisir.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anne B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 2 mai 2012

Nous avons passé 4 nuits très reposantes dans ce riad situé en pleine medina à deux pas du Souk. La patronne française est aussi charmante et nous a donné d'excellentes adresses pour manger pour un rapport qualité/prix exceptionnel. Le service et l'équipe est tout simplement parfait, répondant à toutes nos attentes, on est presque aussi triste de quitter le staff que Marrakech !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Charles75014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 avril 2012

Magnifiquement situé à 2 pas de la place légendaire de Marrakech un havre de paix dans un décor de rêve.
Une mention particulière pour le raffinement de la décoration,et surtout pour la gentillesse de notre hôtesse Corinne aux petits soins pour un séjour inoubliable
Nous avons particulièrement apprécié la table et les thés à la menthe sur la magnifique terrasse face à l'Atlas et pensons revenir l'hiver prochain
En résumé le riad Cocoon porte bien son nom et nous vous conseillons d'y passer quelques jours, 2 ou nuits

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci juliette749
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.7 km
Riad Houdou
Riad Houdou
N° 7 sur 500 à Marrakech
809 avis
À 2.0 km
Riad Al Badia
Riad Al Badia
N° 16 sur 500 à Marrakech
555 avis
À 1.5 km
Riad Dar One
Riad Dar One
N° 25 sur 500 à Marrakech
822 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Palais Khum
Palais Khum
N° 26 sur 500 à Marrakech
345 avis
À 0.7 km
Riad Les Trois Palmiers El Bacha
Riad Les Trois Palmiers El Bacha
N° 30 sur 500 à Marrakech
801 avis
À 0.9 km
Riad Miski
Riad Miski
N° 14 sur 500 à Marrakech
873 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Cocoon ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Cocoon

Établissement : Riad Cocoon
Adresse: 10 bis Derb Cherif, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels Spa à Marrakech
N°16 des hôtels de luxe à Marrakech
N°37 des hôtels romantiques à Marrakech
N°67 des hôtels familiaux à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 65€ - 193€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Cocoon 4*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Prestigia, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Cocoon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Cocoon Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page