Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Que du bonheur” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Cocoon

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Riad Cocoon
N° 31 sur 505 Hôtels à Marrakech
Certificat d'Excellence
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Que du bonheur”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2011

Je suis partie seule pendant quelques jours et je ne pensais pas me sentir autant chez moi.J'aime le coté taille humaine de ce Riad , ce qui m'a permis de me familiariser avec toutes les pièces à vivre, et avec le personnel si charmant.
Corine, la propriétaire avait très bien compris mes attentes et m'a divinement bien conseillée pour mes excursions et petits restaurants (mais aussi bien bar et boite de nuit, elle est au courant de tout ce qui bouge à Marrakech).
Je vous le conseille vivement , moi je suis partie seule mais je compte bien y retourner en amoureux dans leur suite avec la terrasse privative et vue sur les toit de la medina.
Idéal couple, hommes d'affaires et solo en quête d'aventure. Que dire de plus!!!

  • Séjour du février 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci pouchineb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

354 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    313
    34
    3
    2
    2
Consultez les avis pour
30
222
22
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lisbonne, Portugal
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2010

Le riade est simple sans fausses aparences. On se sent bien commme chez des amis, ils sont la quand on a besoin.
Nous nous sommes senties à l´aise, en secourité, grace au professionalisme et à la sympatie de la proprietaire et des employés.

  • Séjour du octobre 2010
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Orlandabiz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisbonne, Portugal
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2010

Un trés joli riad,trés bien situé dans la Medina,dimention Maison de Famille,avec un service vraiment atentif et sympa,trés bom petit déjeuneur et une cuisinniére fantástique,on se sent comme chez nous,trés confortable aprés toute la fatigue de la journée...au haman exfoliation avec du savon noir et massage avec huile d´argan...il faut absolument essayer...on retounera surement avec un groupe de 4 couples parce que on peut tout le louer....

  • Séjour du octobre 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci gabi18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2010

Je me suis rendu au Riad Cocoon du 14 au 16 octobre lors d'un séjour détente entre cadres.
Nous avons passé un séjour dépaysant et relaxant à souhait. Corinne est une hôtesse de rêve aux mille surprises. Elle saura vous conseiller et recommander les meilleures endroits de Marrakech. Notre soirée au Bo&Zin était tout simplement superbe. Le personnel du Cocoon est aux petits soins, chaque désir est exaucé. Les soins du spa sont magiques après une longue journée dans l'effervescence de la cité rouge. J'adore Marrakech et suis ravi d'avoir trouvé un lieu idéalement situé au coeur de la médina à cinq minute de la place principale avec son incroyable souk. J'ai déjà prévu d'y retourné avec des amis. Je me réjouis de retrouver le Cocoon et toute sont équipe. Tout y est parfait.

  • Séjour du octobre 2010
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mesvacances
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2010

Un séjour de détente avec un accueil chaleureux de Corinne et de toute son équipe.
Tout est fait avec beaucoup d'élégance et d'attention.
J'ai également fait les massages qui ont été une vrai merveille...
Un plus également, le Ipod dans la chambre et la sélection de la musique est superbe.
Nous sommes revenus avec l'envie d'y retourner très vite...

Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci mylena13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2010

Un moment de pur bonheur dans ce petit riad au coeur de la médina, loin des usines à touristes, un cocon ou l'âme de Marrakech se respire encore...Corinne et son équipe aux petits soins et pour ceux qui aime la musique un i pod dans chaque chambres avec une play list de très grande qualité, on est revenus encore plus amoureux, que rêver de mieux....

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci hurlevent
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2010

Nous rentrons de Marrakech ce jours
Ce Riad est absolument charmant chaque chambre est diffirente et tres "zen"
L'accueil est chaleureux et la cuisine délicieuse.
Ne pas hesiter à y aller et pour nous y retourner ce que nous ferrons dès Noel
Bravo

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci thierrythierry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 2.2 km
Riad Al Badia
Riad Al Badia
N° 20 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 486 avis
À 0.4 km
Riad de la Belle Epoque
Riad de la Belle Epoque
N° 38 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 467 avis
À 0.4 km
Riad Adika
Riad Adika
N° 29 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 201 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Riad Houdou
Riad Houdou
N° 18 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 676 avis
À 1.6 km
Riad Azoulay
Riad Azoulay
N° 24 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 692 avis
À 0.8 km
Riad El Mansour
Riad El Mansour
N° 41 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 803 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Cocoon ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Cocoon

Établissement : Riad Cocoon
Adresse: 10 bis Derb Cherif, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels de luxe à Marrakech
N°15 des hôtels Spa à Marrakech
N°37 des hôtels romantiques à Marrakech
N°68 des hôtels familiaux à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 143 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Cocoon 4*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Lastminute, Agoda, Odigeo et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Cocoon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Cocoon Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page