Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“6 jours au Dar Atlas geniale” 4 5 étoiles
Avis sur Club Dar Atlas

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Club Dar Atlas
N° 147 sur 505 Hôtels à Marrakech
Reims, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“6 jours au Dar Atlas geniale”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

arrivé le 19 mai 2014à 1h30 du matin un buffet nous attendais. Séjour agréable animateurs exceptionnelle, personnels gentil, serviable chambre impeccable spacieuse, nourriture variée, y en a pour tous les gouts, nouvelle piscine géniale au calme avec de beau transat, des animaux en libertés canard tortues etc... jardin entretenu fleurie, j y retournerai avec plaisir.

Astuce pour la chambre : réserver une chambre avec balcon coté ATLAS ou il y a la nouvelle piscine ouverte depuis le milieu d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci sandrine l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 429 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    503
    577
    193
    95
    61
Consultez les avis pour
502
498
55
4
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (327)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chavagnes, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Nous avons passé un agréable séjour extra , l'animation, il n'y a rien à redire merci à toute l'équipe qui nous ont beaucoup amusé durant notre séjour .Les chambres sont spacieuses la propreté est irréprochable et nous avons passé un séjour agréable avec nos amis

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci christophe c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

tres bon sejour avec notre fils handicapé leger qui c'est super bien amusé repas excellent temps splendide alors qu'en france c'etait et c'est encore la grisaille un petit coucou pour les animateurs avec qui j'ai dansé des rocks endiablés
nous reviendrons c'est sur le directeur est adorable et a beaucoup de talent

Astuce pour la chambre : chambres dans les 200 pres de tout
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci clopinette12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Finistère, France
Auteur de niveau
41 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Nous avons passé une super semaine dans ce club !
Tout est fait pour qu'on s'y sente bien, c'est très convivial
Le resto est pas mal bruyant, surtout en soirée, mais dès que l'on pouvait, on mangeait sur la terrasse
les chambres sont confortables et fonctionnelles. nous avions vue sur la piscine
le cadre est très fleuri, bien entretenu avec des canards et des aigrettes en liberté
l'équipe d'animation est géniale, nous met à l'aise pour participer aux activités.
le directeur est très présent, en plus il chante très bien
un grand merci pour l'animation "fête des mères"
tout le personnel est aux petits soins, les femmes de ménage, le personnel des bars, du restaurant, de l'accueil, le photographe, les animateurs, le directeur
encore bravo à tous !!!!

Astuce pour la chambre : nous avions une chambre en rez de chaussée, avec vue sur la piscine, elles sont attribuées avant not...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mailodie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vezins, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2014

Merci pour la mise à disposition d'un véhicule suite à un problème médical dans l'avion et du suivi du personnel infirmier à l'arrivée de l'hotel.
Très agréable séjour, nous avons apprécié la nouvelle piscine sous une très bonne température au calme.Quelques détails minimes : odeur désagréable au bar int. Trop de transats réservés par les serviettes. Douche très glissante. Mais dans une très gde majorité, grâce à tout le personnel, des vacances TRES réussies. Nous pensons déjà à y retourner.
Encore Merci pour ces quelques moments de détente très appréciés.
Destination à recommander.

Astuce pour la chambre : Pour les anciens comme nous, en début de riad. Le rez de chaussée pour profiter du petit coin de ver...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Catherine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courbevoie, France
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2014 par mobile

Nous sommes partis le WE de l'ascension, pas de foule et soleil au rdv ( +de 30°c)
L'hôtel est situé à 20mn de Marrakech en voiture (4eur A/R par navette à acheter au comptoir de l'hôtel ou 20eur A/R en taxi) Ce qui permet de ne pas avoir le brouhaha de la ville.
Le bâtiment du club est désuet mais reste dépaysant. Nous étions en chambre bungalow 707 au rdz (pas terrible car donne vue sur l'allée passante) soit on était dans le noir à cause des rideaux épais ou on été exposé à la vue de tous lorsqu'on les retirait (pas de voiles).
J'ai lu les commentaires sur ce club avant de partir et j'ai retrouvé ce qui avait été dit : odeur dans les chambres à l'arrivée (mais dès qu'elles sont aérées tout va mieux), la propreté sommaire de l'hôtel, l'accueil très serviable des employés sauf au bar et la nourriture abondante mais de qualité très moyenne.
Malgré tout, c'est convenable pour une courte durée. Je conseillerai toutefois d'éviter les offres de WE de 3/4 jours car au final, nous sommes arrivés le jeudi 8/05 à minuit (on eu droit au buffet quand même) et on est reparti de l'hôtel à 3h30 du mat le Dimanche 11/05 (pareil petit dej à dispo) soit un séjour à Marrakech de 2 jours entiers seulement alors que nous avions (l'impression) de payer pour un sejour de 4 jours (correspondant au pont).

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Thith2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cachan, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2014

Nous sommes parties pendant une semaine en famille (3 adultes une enfant et un bébé) dans cet hotel et nous avons apprécié le séjour.
Des points sont toutefois à améliorer :
- le "combat" autour de la piscine pour récuperer les chaises longues et les serviettes
- les prix des magasins et des services qui sont prohibitifs
enfin
- les structures pour les enfants qui sont désuètes voir dangereuses quand des nids de guêpes y logent. Heureusement l'animatrice du mini-club (merci encore Maité) à largement compensé ces défauts et organiser pour les enfants des supers activités.

Pour le reste (soleil, ambiance, propreté, nourriture) rien à redire ! Bonnes vacances mais trop courte !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Denis H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 19.0 km
Hotel Atlas Asni
Hotel Atlas Asni
N° 271 sur 505 à Marrakech
3.5 5 étoiles 1 007 avis
À 23.4 km
Kenzi Club Agdal Medina
Kenzi Club Agdal Medina
N° 103 sur 505 à Marrakech
4.0 5 étoiles 3 941 avis
À 14.3 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 77 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 2 578 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 28.4 km
Eden Andalou Hotel Aquapark & Spa
Eden Andalou Hotel Aquapark & Sp...
N° 297 sur 505 à Marrakech
4.0 5 étoiles 3 588 avis
À 18.8 km
Hotel Les Idrissides
Hotel Les Idrissides
N° 157 sur 505 à Marrakech
4.0 5 étoiles 401 avis
À 15.3 km
Club Marmara Madina
Club Marmara Madina
N° 158 sur 505 à Marrakech
4.0 5 étoiles 1 754 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Club Dar Atlas ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Club Dar Atlas

Établissement : Club Dar Atlas
Adresse: Route de Fes | Bab Atlas, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°93 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 156 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Club Dar Atlas 4*
Nombre de chambres: 320
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Expedia, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Dar Atlas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dar Atlas
Club Dar Atlas Marrakech
Cosy Club Dar Atlas Marrakech
Hotel Club Dar Atlas Marrakech
Avis Dar Atlas
Marrakech Club Dar Atlas
Club Dar Atlas Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page