Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Je recommande”
Avis sur Club Dar Atlas

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Club Dar Atlas
N° 159 sur 502 Hôtels à Marrakech
Avis publié : 18 août 2014

Nous sommes partis début aout et avons été ravis de ce séjour.
Un directeur au top car très présent dans les animations (la minute culturelle qui est une très bonnes idées de sa part). L'équipe d'animation très bonne, que se soit les animateurs, les femmes de ménage ou les barmans..tout ce petit monde bien souriant et poli
Un point d'honneur au chef cuisiner, très bonne cuisine et son point fort les desserts...rien que d'y penser...
Si nous pouvons émettre une idée serait de mettre à disposition des bouteilles d'eau de moins grande quantité, je pense qu'il y aurait moins de gâchis.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci Florence F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FranquinJP, Directeur général de Club Dar Atlas, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2014

Merci pour ce très bon commentaire.
Nous sommes heureux de savoir que votre séjour vous a ravi.
Vos compliments nous vont droit au cœur. Ils seront transmis aux intéressées.
Votre suggestion sera prise en considération lors de nos prochaines négociations avec nos fournisseurs.
Au plaisir de vous revoir.
Cordialement.
Jean-Pierre

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 853)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1 0481 054 avis sur 1 853

Avis publié : 18 août 2014

Nous avons séjourné au DAR ALTLAS du 08/08 au 15/08/2014.
Il fut agréable mais beaucoup de choses à améliorer.
La restauration n'est pas bonne, entre pâtes, Riz, Frites , Pizzas et tous les plats sont épicés et pas BONS du tout. Le service en salle et plus que décevant, ne débarrasse pas et ne redresse pas assez vite. Les tables sont sales, pas assez de couverts, assiettes etc.
Lors du GOUTER, les assiettes de sucres de pop corn etc envahissent la Piscine, la terrasse extérieure " Pas assez de poubelles" alors beaucoup de guêpes.
Ce club est sale au niveau de la restauration, des bars, et de la piscine. Les allées de l'Hôtel sont bien entretenues et jolies. Chambre Propre mais pas prête lors de notre arrivée. Bonne équipe d'animation, musique trop forte à la Piscine. Dommage que la piscine calme ne soit pas autorisé avec des enfants.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci arno H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FranquinJP, Directeur général de Club Dar Atlas, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2014

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un séjour agréable.
Cependant si certains points vous ont déçus, j’en suis désolé.
En période estivale, le taux d’occupation élevé de l’hôtel a un impact immédiat sur la fréquentation de nos activités. Ainsi, les interventions de notre personnel d'entretien (qui est formé et encadré pour intervenir en permanence) peuvent être moins perceptibles aux endroits où la concentration de vacanciers est momentanément la plus forte.
Afin de conserver à la piscine calme son atmosphère sereine, nous demandons effectivement aux enfants de fréquenter la piscine dédiée aux animations, où ils peuvent donner libre cours à leur énergie.
Vos remarques sont précieuses. Elles nous seront nécessaires pour faire améliorer, le cas échéant, nos prestations.
Cordialement.
Jean-Pierre

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 août 2014 par mobile

Très bon hôtel service très bien et cadre magnifique . excursions très bien . piscine très bien ainsi que restaurant . Orange presse du matin payant...dans un pays de l'orange cela est à revoir . sinon rien à redire

  • Séjour en : août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nicolas P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FranquinJP, Directeur général de Club Dar Atlas, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2014

Un grand merci pour cet excellent commentaire.
Nous sommes heureux de savoir que vos vacances au Dar Atlas ont été « magiques ».
Vos compliments seront transmis à tous les intéressés.
Vos remarques seront utilisées, le cas échéant, pour faire évoluer notre qualité de service.
A bientôt peut-être.
Cordialement.
Jean-Pierre

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 août 2014 par mobile

Nous avons passe une semaine début aout 2014
A recommander pour la piscine calme et les chambres
A décommander pour l accueil et la restauration
Vrai problème pas de service peu de tables a l extérieur manque toujours quelque chose Etc
Notre solution nous allions manger au medina juste a cote
De plus le bar sent le vomi et il est cantonne a l intérieur alors qu il y a des bars extérieurs fermes
Voila le directeur chante très bien
Ce serait bien qu il danse maintenant

Séjour en : août 2014
2  Merci Francklazard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FranquinJP, Directeur général de Club Dar Atlas, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2014

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié les chambres et la nouvelle piscine zen du Dar Atlas.
Cependant si certains points vous ont déçus, j’en suis désolé.
En période de vacances scolaires, le taux d’occupation élevé de l’hôtel a un impact immédiat sur la fréquentation de nos activités. Mais au restaurant, il est toujours des tranches horaires un peu décalées qui sont par conséquent plus fluides.
Les terrasses extérieures ombragées du bar accueillent également un grand nombre de vacanciers. Elles permettent de s’affranchir de l’atmosphère confinée du bar intérieur.
Enfin, nos équipes prennent toutes les mesures nécessaires pour lutter (avec plus ou moins de succès) contre certains effluves qui se propagent de manière aléatoire dans notre environnement.
Vos remarques sont importantes. Elles nous seront utiles pour faire évoluer, le cas échéant, nos prestations.
Cordialement.
Jean-Pierre

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 août 2014

Voyage en famille à 5 (3 enfants de 11-13 et 15 ans) 2 chambres communicantes très spacieuses, climatisées et bien entretenues. Un Club très accueillant où tout le personnel est d'une gentillesse et d'une notion de service très appréciables ! Buffet copieux, club très conviviale. Wifi gratuit fort apprécié des ados comme des parents :)
Une équipe d'animation très pro nous présentant des spectacles d'une superbe qualité.
Un Directeur fort présent qui s'investit énormément à l'image de son équipe !
Bar l'Olivier : Merci à Youssef, Zouhair et Zimo pour ces moments agréables et leurs bons coktails.
Merci à tous nous garderons un excellent souvenir de ces 15 jours passés au Dar Atlas. Excellent rapport qualité/prix.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Lacaille92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FranquinJP, Directeur général de Club Dar Atlas, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2014

Un grand merci pour cet excellent commentaire.
Nous sommes heureux de savoir que vos vacances en famille ont été «réussies ».
Vos compliments seront transmis à tous et plus particulièrement à ceux que vous nommez.
A bientôt, qui sait ?
Cordialement.
Jean-Pierre

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 août 2014

Nous avons passé 15 jours magiques. Une équipe d'animateur formidable. Des spectacles dignes de professionnel. Nous nous sommes régalés. Partis en période de Ramadan nous avions une appréhension, c'était sans compter sur le professionnalisme de cette super Team.
Merci nous reviendrons avec un grand plaisir.

Point négatif : Prévoir un goûter les après midis sont longs.

Astuce pour la chambre : Nous étions dans la chambre 104 c'était parfait rez de jardin, sans bruit.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci bartolo63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FranquinJP, Directeur général de Club Dar Atlas, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2014

Merci pour cet excellent commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé « 15 jours magiques » au Dar Atlas.
Vos compliments seront transmis à toutes nos équipes.
Tous les jours, le snack propose un déjeuner tardif de 14h00 à 16h00 (formule légère, pizza-hamburgers-brochettes…), puis de 16h00 jusqu’à 17h30, c’est au tour du goûter d’être servi (crêpes-viennoiseries-pop corn-sablés…) au bord de la piscine.
Au plaisir de vous revoir.
Cordialement.
Jean-Pierre

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 août 2014

Hotel très agréable, loin du stéréotype des grands complexes hôteliers de 15 étages! Etre en "riad", sur 1 seul étage, est très appréciable. Equipe d'animateur très sympa, sans être trop lourde: si on n'a pas forcément envie de participer à toutes les animations ou à la danse du club (comme partout!), ils savent vous laisser tranquille, et c'est très appréciable. Spectacles quotidiens et variés, avec une réelle implication, même du directeur: quelques tours bluffants, et sait prendre plaisir à très bien pousser la chansonnette le soir :-) Nourriture bonne et variée (essayez de laisser de côté pizza et pâtes pour goûter au couscous et autres spécialités!). 2 belles piscines, dont une au calme, loin du brouhaha musique + gamins! Mention spéciale pour le club enfant: ma fille de 12 ans s'est bien éclaté, et les animatrices sont au top! Seul bémol: un peu éloigné du centre de Marrakech (25 min en voiture, donc impossible à faire à pied). Heureusement la navette de l’hôtel est là (2€/trajet, c'est rien), même si on apprécierait des horaires un peu plus tardifs en soirée. Très bons souvenirs pour une première fois au Maroc!

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci François H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FranquinJP, Directeur général de Club Dar Atlas, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2014

Nous vous remercions pour ce très bon commentaire.
Nous sommes heureux de savoir que votre séjour en famille vous laisse de si bons souvenirs.
Vos compliments seront partagés avec tous les concernés.
Au plaisir de vous revoir.
Cordialement.
Jean-Pierre

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Marrakech ou ses environs
À 4.0 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 77 sur 502 à Marrakech
3 435 avis
À 13.0 km
Kenzi Club Agdal Medina
Kenzi Club Agdal Medina
N° 92 sur 502 à Marrakech
5 169 avis
À 12.4 km
LABRANDA Les Idrissides Hotel & Spa
LABRANDA Les Idrissides Hotel & ...
N° 432 sur 502 à Marrakech
177 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 19.9 km
Hotel Eden Andalou Aquapark et Spa
Hotel Eden Andalou Aquapark et S...
N° 224 sur 502 à Marrakech
4 427 avis
À 0.3 km
Club Marmara Madina
Club Marmara Madina
N° 163 sur 502 à Marrakech
2 414 avis
À 0.0 km
Dar Atlas
Dar Atlas
N° 8 sur 41 à Imlil
47 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Club Dar Atlas ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Club Dar Atlas

Adresse: Route de Fes | Bab Atlas, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°112 des hôtels de luxe à Marrakech
Catégorie de prix : 76€ - 189€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Club Dar Atlas 4*
Nombre de chambres: 320
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Voyages SNCF, Booking.com, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Hotelopia, HotelQuickly et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Dar Atlas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dar Atlas
Club Dar Atlas Marrakech
Cosy Club Dar Atlas Marrakech
Hotel Club Dar Atlas Marrakech
Avis Dar Atlas
Marrakech Club Dar Atlas
Club Dar Atlas Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page