Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“comme chez soi”
Avis sur Riad Anjar

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Riad Anjar
N° 123 sur 500 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Paris, France
2 avis
“comme chez soi”
Avis écrit le 13 février 2012

Aller à Marrakech sans passer par le Riad Anjar est contre nature.
Ce riad est particulièrement bien passé dans la médina, non loin du souk et de la place jemaa el fna mais éloignée du bruit qui fait de ce riad un havre de paix et de tranquillité.
Sa terrasse ensoleillée pour le petit déjeuner, la chambre que j'occupais comme l'ensemble du riad, est bien décorée. On s'y sent bien.

  • Séjour du février 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Y B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

221 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    188
    21
    5
    5
    2
Consultez les avis pour
22
111
7
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chelles, France
1 avis
Avis écrit le 12 février 2012

Nous sommes partis à 9 pour le marathon de Marrakech, pendant 5 jours, fin janvier.
Nous avons reçu un accueil des plus sympathiques de la part de Zahra qui nous a abreuvé de bons conseils tout au long de notre séjour.
Le service assuré par Nourredine était parfait et le mot est faible. Nous avons rarement rencontré quelqu'un d'aussi disponible et toujours avec une gentillesse extrême.
Le riad est parfaitement conçu avec une décoration soignée. Il allie le charme de l'ancien et les fonctionnalités modernes. Idéalement situé dans la médina et à quelques minutes de la place Jemaa El Fna. Le petit déjeuner est copieux et varié. Les milkshakes maison sont un pur bonheur. Nous avons également pris 2 diners marocains. Le premier jour, nous avons dégusté un excellent couscous et un autre soir nous nous sommes régalés de tajines. Félicitations aux cuisinières !!! Nous vous conseillons sans problème ce riad.
S'il fallait apporter un bémol, température un peu fraiche à cette saison, pour prendre les repas. Corinne et Thierry le marathonien.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Thierry B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 16 janvier 2012

Petit voyage avec ma femme pour une première fois à Marrakech, nous voulions découvrir la ville dite "ancienne" et la situation du riad au coeur de la ville de Marrakech est vraiment idéale a 5 minutes de la place et des souks.
Le petit déjeuné est très très copieux, la propreté irréprochable.
L'acceuil réservé par Nour-eddine était chaleureux, sa disponibilté, sa gentillesse, sa chaleur de vivre nous mettent directement à l'aise.
La terrasse ensoleillée dès 09h00 du matin, le calme, bref tout était parfait
A refaire sans problème

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Npi6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valenciennes, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 8 janvier 2012

Je suis resté près d'une semaine pendant les fêtes de fin d'année au Riad Anjar et tout a été parfait. J'avais choisi la chambre Anouar pour sa décoration et je n'ai pas été déçu : tout était exactement comme sur le site internet!
Le service était vraiment à la hauteur, aussi bien Zahra, la responsable, qui nous a indiquée les meilleurs endroits de Marrakech pour manger ou faire un Hammam, que Nourredine, toujours là pour répondre à nos moindres désirs, ou nous offrir un délicieux thé à la menthe.
Mention spéciale à la cuisinière qui nous a préparé un délicieux couscous et une délicieuse tajine aux pruneaux.
Je vous conseille vivement ce Riad pour votre séjour à Marrakech, en plus situé à seulement 150 mètres de la place!!!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Paul D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 18 décembre 2011

j'ai séjourné il y a une semaine seule au riad Anjar, c'était mon premier séjour à Marrakech, après une rupture sentimentale j'avais besoin de vivre autre chose, j'ai découvert un endroit coloré, chaleureux, charmant, Zahra m'a guidé pour découvrir les merveilles de Marrakech, je ne me suis jamais ennuyée , soirées et diners au riad inoubliables, Zahra et son personnel sont d'une grande gentillesse, on se sent vite comme à la maison!!!!!!!!!!!!!je suis sous le charme du riad Anjar j'ai déjà fait ma réservation pour le mois de février, pour oublier tous vos soucis je vous recommande vraiment ce riad et sa charmante Zahra, encore un grand merci, à bientôt Kate

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci katevalentin8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courbevoie, Ile-de-France, France
2 avis
Avis écrit le 17 décembre 2011

Nous avons séjourné en famille au riad Anjar il y a 2 semaines, c'était notre 1er voyage à Marrakech et Zahra nous a vraiment mis à l'aise par sa gentillesse et sa disponibilité.
Le riad est magnifique et nous avons passé de superbes soirées sur la terrasse à boire un petit thé à la menthe.
Nous vous conseillons vivement ce riad qui est trés bien situé proche de la place jamma al fna.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Karim H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bretagne
Auteur de niveau
20 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 16 décembre 2011

J'ai séjourné au Riad Anjar il y a une semaine et j'y ai passé un merveilleux séjour ! Le Riad a été rénové très récemment avec,un goût très sûr. Tout est beau et confortable. Et notre chambre, spacieuse, très propre, lit hyper confortable, tv lcd, chauffage,efficace et silencieux, linge de lit et de toilette digne d'un palace... Les petis plats de Soumia ont enchantés nos papilles (huuummmmmm..... le meilleur de couscous de Marrakech), Nourredine est aux petits soins... Quant à Zara, qui vient de reprendre ce riad, c'est une femme charmante qui a un vrai sens de l'accueil. Toujours soucieuse de notre bien-être, toujours pleine de bonnes idées de visites et de bons tuyaux sur Marakech. Un grand MERCI au Riad Anjar sans lequel notre séjour n'aurait jamais été si merveilleux ! C'est sûr, nous reviendrons !

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci StardustBretagne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.2 km
Riad Reves D'orient
Riad Reves D'orient
N° 107 sur 500 à Marrakech
486 avis
À 1.2 km
Riad Tamarrakecht
Riad Tamarrakecht
N° 74 sur 500 à Marrakech
331 avis
À 1.1 km
Riad Melhoun
Riad Melhoun
N° 82 sur 500 à Marrakech
228 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Riad Les Jardins Mandaline
Riad Les Jardins Mandaline
N° 129 sur 500 à Marrakech
332 avis
À 0.1 km
Riad Chorfa
Riad Chorfa
N° 226 sur 500 à Marrakech
124 avis
À 0.1 km
Riad Dar Zahia
Riad Dar Zahia
N° 146 sur 500 à Marrakech
385 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Anjar ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Anjar

Établissement : Riad Anjar
Adresse: 4 Derb Snane | Mouassine, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°80 des hôtels romantiques à Marrakech
N°92 des hôtels familiaux à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 72€ - 94€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Riad Anjar 3.5*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Anjar en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Anjar Marrakech
Hotel Riad Anjar Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page