Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sejour reussi!”
Avis sur Riad Souad

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Riad Souad
Attestation d'Excellence
belgique
1 avis
“sejour reussi!”
Avis écrit le 17 octobre 2011

Que dire de plus ... Marrakech est une ville merveilleuse et chaleureuse où règne une atmosphère particulière. Le riad souad est l endroit parfait pour le découvrir ... En passant la porte on ne s attend pas a trouver un petit coin de paradis. Les chambres sont très agréables et propres, le petit bassin est juste se qu il faut pour se rafraichir. L accueil de Nathalie et Gérard est parfait! Toujours là pour donner un bon conseil, une bonne adresse ... Rien a redire sinon y retourner!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci julie h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

296 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    249
    41
    1
    3
    2
Consultez les avis pour
62
163
4
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dinard, France
1 avis
Avis écrit le 30 septembre 2011

Une fois la porte du riad franchie on se retrouve dans un endroit merveilleux ou le calme est omnipresent.on se sent vraiment comme a la maison.le riad est superbe de part son architecture et de ses couleurs :chambres agreables et chaleureuses avec une bonne literie et proprete irreprochable.le must le petit dejeuner gourmand avec ses yaourts maison et la confiure a la banane preparee par nathalie est excellente on en redemande.....nathalie est tres disponible et n'hesite pas a nous faire decouvrir des endroits ou seuls nous n aurions pa ete. c'est avec ses conseils avises que vous allez decouvrir la vie dela medina.Nous n'oublierons pas la bonne humeur de fatiha et son excellente cuisine.Promis nous reviendrons et allez y sans hesiter

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci corinebesse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sameon
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 27 septembre 2011

En pleine medina,entre mules,anes,mobilettes et pietons affairés ,et dans un dédale de petites ruelles..;la porte s'ouvre sur le large sourire de Nathalie et Gerard d'abord,puis sur un vrai petit bijou de fraicheur et de calme.Tout est pensé dans le moindre détail,entre la douceur du tadelakt sous vos pieds,le parfum du thé à la menthe ...et la découverte de cette architecture si séduisante dans son autenticité!
autre avantage de taille,Nathalie vous donne d'emblée les "bons plans":on ne cherche pas,on a LA bonne adresse,du coup on fait plein de choses...et on revient enchantés de ses achats...Apres ça ,impossible d'aller à l'hotel ! :-)

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci juliemarguerite
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
1 avis
Avis écrit le 30 août 2011

Revenons de notre séjour au riad Souad du 22 au 26 août. Que pouvons nous ajouter aux commentaires positifs et oh combien justifiés déjà postés? L'accueil ,la disponibilité,les excellents conseils,l'investissement des proprios, c'est juste PARFAIT!!! Le riad est sympa,très propre,meublé avec goût dans le style marocain,calme,à proximité de tout ( souks,place jemaa-el-fna, medersa, les palais ...on peut tout visiter à pied!! ) et il possede une mini piscine oh combien appréciable après une journée de visites!!! Sa localisation et les bons plans de Nathalie et Gérard vous font découvrir le VRAI Marrakech à côté duquel on doit certainement passer en logeant dans un hôtel anonyme. Vraiment à recommander chaleureusement!!!!

Veronique et Julie

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci veroetjulie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St Pierre, La Réunion
1 avis
Avis écrit le 31 juillet 2011

Nous avons passé une petite semaine au Riad Souad et nous en sommes reparties ravies: le riad est magnifique, un véritable enchantement pour les yeux (la décoration est typique, réalisée avec brio par des artisans locaux y compris dans la chambre). Nos hôtes nous ont fait partagé leur amour du Maroc et donné d'innombrables conseils pour profiter de notre séjour dans la Médina selon nos attentes (coutumes locales, repas traditionnels succulents et artisanat de qualité notamment). Pour un premier séjour à Marrakech, c'était que du bonheur! Nous ramenons plein de beaux souvenirs de nos moments de découverte et de partage. Nous nous sommes vraiment régalées!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nathalie974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
Avis écrit le 28 juin 2011

J'ai passée une semaine au ryad Souad avec une amie pour des vacances entre filles.
Le ryad est super bien placé. Si vous arrivez tard à l'aéroport, je vous conseille toutefois de prendre le transfert proposé par le ryad: raisonnable niveau prix et le chauffeur vous amène devant la porte. Les ruelles de Marrakech ne seront plus un secret pour vous au bout d'une semaine, mais les 1ers jours peuvent être difficiles. Nous sommes restées dans la Médina toute la semaine et nous n'avons jamais eu besoin de reprendre le taxi.
L'accueil était au top et le service très appréciable: réservation pour le hammam effectué par le ryad, conseil et réservation pour les excursions Essaouira, vallée de l’Ourika, conseil pour les restos, .... Bien mieux qu'un guide papier! Des guides sont néanmoins à disposition des clients pour ceux qui ont oublié d'en acheter un avant de partir.
Le ryad est super propre et les petits déj excellents. Chaque jour, la cuisinière du ryad prépare un nouveau type de pain, un gateau, etc...Nous n'avons pas dîné au ryad mais les autres clients avaient vraiment l'air de se régaler.
La terrasse est aussi très agréable. Il n'a pas fait très beau la semaine de notre séjour donc nous n'avons pas profité du bassin, qui doit être un régal pour se rafraîchir l'été.
En résumé, que de très bons commentaires sur ce ryad ! Merci à Gérard et Nathalie !

  • Séjour du mai 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cccparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roquevaire, France
2 avis
Avis écrit le 14 juin 2011

Il n'a pas été simple de faire un choix parmi les nombreux riad proposés à Marrakech mais nous souhaitions un lieu calme et classe, au mieux du souk, tout près de la place Jema el Fnaa, et le Riad Souad a parfaitement répondu à nos souhaits.
Nathalie et Gérard ont aux petits soins avant même notre arrivé à Marrakech, une question? Un email et Nathalie y répond très rapidement !
Sur place, nous avons eu l'agréable surprise de trouver un lieu en totale immersion dans le souk, décoré dans le style marocain. Nous avons eu le plaisir d'être guidé, le premier soir, par Nathalie, qui nous a donné des points de repères très utiles pour ne pas nous perdre dans le souk et revenir seuls au riad!
Dès qu'une questions nous taraudait, sur la culture, les pratiques à respecter, une adresse pour dîner, un hammam, nos hôtes nous ont conseillé et le tout avec le sourire!! Nous avons l'impression d'être accueillis par des amis!
Que dire du Riad en lui même? 4 chambres spacieuses, avec chacune leur salle de bain et leur décoration, un bassin permettant de se délasser après une journée à arpenter Marrakech et ses environs, une terrasse aménagée pour profiter du soleil, comme à la maison... mais en mieux!
Merci encore pour tout, nous reviendrons, c'est sûr!!

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci magicitrouille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.7 km
Equity Point Marrakech Hostel
Equity Point Marrakech Hostel
N° 6 sur 280 à Marrakech
790 avis
À 0.5 km
Rainbow Marrakech Hostel
Rainbow Marrakech Hostel
N° 31 sur 280 à Marrakech
206 avis
À 0.6 km
Hostel Riad Marrakech Rouge
Hostel Riad Marrakech Rouge
N° 21 sur 280 à Marrakech
567 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Hostel Kif Kif
Hostel Kif Kif
N° 37 sur 280 à Marrakech
125 avis
À 1.0 km
Young and Happy Hostel
Young and Happy Hostel
N° 26 sur 280 à Marrakech
79 avis
À 1.2 km
RIAD LA ROSE DU DESERT
RIAD LA ROSE DU DESERT
N° 9 sur 280 à Marrakech
269 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Souad ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Souad

Établissement : Riad Souad
Adresse: 19 Derb Abdelwasaa | Ben Salah, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 23 sur 280 Hébergements spécialisés à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 26€ - 49€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Souad 3*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Souad en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Souad Marrakech
Hotel Riad Souad Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page