Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un Riad à retenir et fortement recommandé” 5 sur 5 bulles
Avis sur Riad Souad

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Riad Souad
Attestation d'Excellence
Paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un Riad à retenir et fortement recommandé”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 avril 2012

En vacances pour quelques jours en famille à Marrakech en Avril, nous avons choisi via Internet le Riad Souad et grand bien nous en a pris ! Ce riad est situé en plein coeur de la Médina, à quelques minutes à pied des principaux sites à voir, des Souks et de la place Jemma El Fna. L'accueil par Nathalie et Gérard est d'emblée chaleureux : on se sent donc instantanément bien dans ce Riad. La décoration, l'aménagement des lieux et des chambres sont de qualité, très propres. Le calme règne et permet le repos, à toute heure du jour ... ou de la nuit. La petite piscine sur les toits permet de se rafraichir. Les petits déjeuners sont copieux. Les conseils et recommandations de nos hôtes pour découvrir la ville et ses alentours ou pour se restaurer sont précieux et toujours judicieux. Nathalie est toujours disponible et n'hésite pas à donner de son temps pour nous faire découvrir des endroits insoupsonnés (ateliers, fours à pain, vues imprenables depuis les étages des boutiques, etc) que nous n'aurions pas vu sans elle. Le riad Souad est sans hésitation une adresse à retenir.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci fredericTou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

294 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    247
    41
    1
    3
    2
Consultez les avis pour
62
161
4
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
LYON
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 avril 2012

Vous souhaitez passer un excellent séjour à Marrakech....Allez chez Gérard et Nathalie au Riad Souad. Le Riad est propre et arrangé avec beaucoup de goût et vous vous sentirez tout de suite à l'aise. Gérard et Nathalie sont des hôtes très sympathiques, toujours à l'écoute et de bons conseils. Le Riad est très bien situé. Il est facile et rapide de se rendre sans difficulté dans les souks et à la place Jeema-el-fna. Après une bonne nuit de sommeil, le petit déjeuné varié et copieux, vous permettra d'entamer en pleine forme une nouvelle journée de découverte. Encore merci à Nathalie et Gérard et à bientôt.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ARCS T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Flèche, France
Auteur de niveau
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mars 2012

Très contents de notre séjour d'une semaine en famille au Riad Souad de Marrakech où les hôtes, Nathalie et Gérard sont très accueillants. Le riad est beau, propre et un havre de paix surprenant quand on vient de traverser les ruelles moyenâgeuses, grouillantes de monde, et pleines de vie bruyante pour y arriver !
le petit déjeuner sur la terrasse, les bonnes crêpes ou galettes marocaines de Samira, toutes les précieuses informations de Nathalie, toujours disponible pour répondre, renseigner ses hôtes où leur faire découvrir des trésors cachés de Marrakech, tout cela a contribué à nous faire passer un excellent séjour. Merci encore.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Real F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ISLES LES MELDEUSES
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mars 2012

A l'occasion de notre anniversaire de mariage nos amis nous ont offert un séjour à Marrakech au riad Souad. Ils avaient choisi ce riad au hazard. Nous n'étions jamais sortis de France quel choc en arrivant mais Nathalie et Gérard ont été de très bons conseils pour rendre notre séjour innoubliable. La beauté du riad ses matériaux couleurs et lumières nous ont époustoufflés. Tous les matins nous avons déjeuné sur la terrasse avec vue sur l'Atlas enneigé Quel Bonheur. Samira nous avait préparé un délicieux tajine aux boulettes de sardines. Le +++ c'est la visite à plusieurs reprises de la médina accompagnée de Nathalie qui nous a fait découvrir des lieux où nous ne serions jamais allés de nous mêmes. Nous ne la remercierons jamais assez de nous avoir fait découvrir autant de choses. Nous reviendrons avec nos enfants.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres ont leur charme mais la Chambre Santal en terrasse reste notre préférée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci benji P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nanteuil-lès-Meaux, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 février 2012

Le Riad Souad est juste le lieu anchanteur par excellence. Pas trop grand, pour éviter "l'usine à touristes", mais juste ce qu'il faut pour s'y retrouver à l'aise, ou pour héberger un petit groupe d'amis en toutes quiétude. La situation géographique est bien choisie car à pied, il est possible de se rendre sans difficulté dans les souks et à la place Jeema-el-fna.
La décoration marque bien le bon gout et l'attachement des hotes au Maroc, et la décoration est raffinée tout en restant typique. La cuisine est fine, recherchée, et respectueuse des traditions du pays. Quand à l'accueil, les services, la disponibilité, les conseils des hotes nathalie et Gérard, il n'est pas question d'en parler, il faut y aller pour découvrir leurs qualités.
Une semaine sur place c'est trop court pour gouter à tout.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Broussard77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 janvier 2012

Les hôtes sont très accueillants, le Riad est magnifique et la cuisine marocaine très goûteuse.
Pas très loin de la place Djemal el Fna pour faire les souks.Je ne peux que conseiller ce Riad pour une plongée dans la Médina de Marrakech. Les hôtes sont de bons conseils pour les excursions. A recommander.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci jpdusse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nivelles, Belgique
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 janvier 2012

nous ne pouvons que confirmer les avis précédents, riad au coeur de la frenetique medina, au bout d une petite ruelle, une porte, un sourire et un acceuil chaleureux, nathalie et gerard sont tous deux de fins connaisseurs de Marrakech, Ecoutez leurs conseils, ils sont avisés, nous vous conseillons par ailleurs le couscous "maison", vraiment extra.En outre, Nathalie vous emmenera avec plaisir si vous le desirez à la rencontre des artisans du Souk elle vous donnera egalement quelques bons plans ;
nous logions dans la chambre en terrasse propreté et malgré le réveil matinal de la prière, nous avons dormi comme des loirs.
Nous y retournerons .

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci goff7180
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.8 km
Equity Point Marrakech Hostel
Equity Point Marrakech Hostel
N° 5 sur 276 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 747 avis
À 0.9 km
Hostel Riad Marrakech Rouge
Hostel Riad Marrakech Rouge
N° 23 sur 276 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 556 avis
À 0.5 km
Rainbow Marrakech Hostel
Rainbow Marrakech Hostel
N° 26 sur 276 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 194 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.8 km
Manzil La Tortue
Manzil La Tortue
N° 1 sur 276 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 306 avis
À 1.2 km
RIAD LA ROSE DU DESERT
RIAD LA ROSE DU DESERT
N° 12 sur 276 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 254 avis
À 1.5 km
Dream Kasbah
Dream Kasbah
N° 40 sur 276 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 58 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Souad ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Souad

Établissement : Riad Souad
Adresse: 19 Derb Abdelwasaa | Ben Salah, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 22 sur 276 Hébergements spécialisés à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 29 € - 48 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Souad 3*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Souad en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Souad Marrakech
Hotel Riad Souad Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page