Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Riad Souad
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Riad Dar Rassam(Marrakech)
Voir l'hôtel
  • Piscine
  • Restaurant
Riad Dar Shana(Marrakech)
Voir l'hôtel
  • Piscine
  • Restaurant
Dar Ressam(Marrakech)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Riad Le Spahi(Marrakech)
Voir l'hôtel
Riad Fabiola(Marrakech)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Riad Marianis(Marrakech)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Riad Dar Thalge(Marrakech)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Riad Menzeh(Marrakech)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
  • Petit déjeuner inclus
  • Piscine
Avis (305)
Filtrer les avis
305 résultats
Note attribuée
255
43
1
3
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
255
43
1
3
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
105110 avis sur 305
Avis publié : 25 mars 2014

Nous avons apprécié la localisation du riad, en plein coeur de la médina et à - de 10 minutes de la place Jena. L'accueil se fait en toute simplicité et gentillesse dans ce riad typique . Nous avons eu beaucoup de bons conseils pour l'organisation de notre séjour. Nous avons particulierement apprécié la randonnée sur Sidi Fares.
La vue sur de la terrasse du riad donne une vue panoramique sur toute la ville et sur l'Atlas.
Bref, je recommande .....

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Alexandre P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 mars 2014

Au plein milieu de la médina, le riad souad,vous accueille avec bienveillance.Une semaine de plein soleil au début mars et le bonheur de rencontrer Nathalie et Gérard qui vous recoivent avec gentillesse et prévenance.La maison est à l'image de ses propriétaires. Le petit déjeuner et la table le soir sont généreux et goûteux.Les chambres sont agréables et décorées dans la tradition locale.Très bonne literie et service efficace.La terrasse donne sur les toits de Marrakech et la vue sur l'Atlas est chaque matin et chaque soir un ravissement.Les conseils de Nathalie pour les visites dans les souks sont éclairés.Après une journée bruyante et animée dans les différents derbs, le plaisir de retrouver un endroit calme et serein est bienvenu.Merci beaucoup à Nathalie et Gérard pour cette semaine riche de rencontre humaine.A bientôt.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean-Marc M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mars 2014

Un riad au plein cœur de la médina ! Nous avons apprécié le calme et la propreté du riad, particulièrement appréciables après une journée passée dans l'effervescence de la médina, et aussi la vue imprenable sur les toits de Marrakech lorsqu'on est sur la terrasse. . Nous avons aussi beaucoup aimé l'accueil, la simplicité, et les bons conseils de Gérard et Nathalie. Ils pourront sans problème vous conseiller et souvent réserver vos excursions, transports... Nous avons notamment passé une journée formidable en allant découvrir les environ de Sidi Farès, grâce au guide avec lequel travaille le riad. A recommander !!

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Séverine V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 février 2014

Première semaine de février, avec le soleil et la fraîcheur de l'Atlas. Une semaine superbe à 4 dans ce Riad accueillant, propre et à la déco typique. Petits déjeuner génial avec chaque matin une gourmandise surprise. Dépaysement garanti dans les souks avec les conseils éclairés de Nathalie, sans parler de l'excursion fortement conseillée dans la vallée du Zat avec notre guide Ali. Nous pensons y retourner pour faire d'autres découvertes et revoir ces hôtes chaleureux que sont Nathalie & Gérard.

Astuce pour la chambre : Premier étage plus calme mais en terasse c'est aussi sympa
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Claude C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 février 2014

Après ce second séjour au Riad Souad nous sommes toujours autant ravis par l'accueil chaleureux de nos hôtes, merci Nathalie et Gérard !
Petits déjeuners délicieux, et le calme du Riad toujours impressionnant alors que nous nous trouvons au cœur de la médina.
Les conseils de Nathalie pour les excursions sont toujours formidables et nous avons vécus des moments inoubliables.
Nous reviendrons au Riad Souad sans AUCUN DOUTE !!!

Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
Merci diegochoco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis