Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“GENIAL”
4 sur 5 bulles Avis sur Riad Bamboo

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Riad Bamboo
N° 162 sur 494 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Valence, France
2 avis
“GENIAL”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mai 2011

Nous avons séjourné 4 nuits dans ce ryad où tout est génial, de la décoration des chambres à celle du ryad et quelle délice après le brouhaha de la rue de se retrouver dans le calme. Nous avons pris le déjeuner sur la terrasse tous les matins et le seul problème que nous avons rencontré ...... des abeilles qui venaient nous voler notre miel, mais cà, ils n'y sont pour rien !! Un remerciement tout spécial à Simo ainsi qu'aux dames de service, toujours prêt à rendre service, à nous conseiller et avec le sourire !! Enfin, de superbes vacances à MARRAKECH, une ville qui reste toujours aussi magnifique et magique.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci NATHALIE0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

298 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    221
    65
    10
    0
    2
Consultez les avis pour
32
178
12
2
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
marzy 58
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mai 2011

Nous avions réservé tout le riad, nous étions 6 adultes et 5 enfants, et nous avons passé un séjour formidable. Décoration de bon gout , très belles chambres, spacieux ,terrasse très agréable, salle de massage et hammam, tout y est pour être bien.
Les dames en charge de la cuisine nous ont préparé des plats locaux tout au long de la semaine, nous n'avons jamais été déçus . Un merci tout particulier au majordome de ce riad , Simo, pour sa gentillesse,son dévouement , son professionnalisme et pour les nombreuses discussions que nous avons partagées ensemble
Nous voyageons assez souvent et sommes un peu exigeant, eh bien nous recommandons ce riad car il à répondu très favorablement à nos attentes.

  • Séjour du avril 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci colinot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Artigues-de-Lussac, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 avril 2011

pour un long week end de détente c'est un riad idéal, on est reçu comme chez soi, le personnel est très serviable et souriant, même en plein cœur de la médina , l'endroit est calme et très cosy ! on a apprécié le petit déjeuner sur la terrasse du toit et les moments de détente l'après midi quand il faisait très chaud sous le patio avec la baignade dans la petite piscine ! à refaire !

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci florencegq
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boussy Saint Antoine
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 avril 2011

Malgré un avis négatif, le seul d'ailleurs, ce qui nous a fait douter de la fiabilité de l'émetteur, nous avons osé réserver au riad Bamboo. Après un slalom à travers la population et les mobylettes sur la place Jemaa El Fna, nous somme arrivés,avec l'aide d'un jeune autochtone, bakchich obligatoire, au riad et avons été surpris par le changement d'atmosphère, le calme, la quiétude. Nous avons été accueillis par Simo, bravo Simo, et un personnel serviable, à votre écoute, discret. Les chambres sont à l'image de l'endroit, très jolies et confortables, un peu sombres mais c'est normal dans un riad. Nous avons testés le hammam et les massages, à renouveler.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lyne91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mars 2011

Un seul mot me vient à la bouche : VACANCES DE REVES au Riad BAMBOO comme dit si bien Fabrice et sabrina nos amis de vacances, car oui c'est comme ça au riad, l'ambiance est familliale. Simon, le bras de Sonia (la propriétaire du Riad) est un homme excpetionnel, doux, délicat, sérieux, minutieux, attentif à nos demandes, et en plus il est drôle et met tous de suite à l'aise, quand à Bouchra et abbiba (désolée si je me trompe sur l'écriture des prénoms !) elles sont trés gentilles et trés efficaces aussi...les chambres sont propres et le petit déjeuner un bonheur...
Nous avons vraiment eu un merveilleux séjour et c'est certains Fabrice nous aussi si nous revenons à Marrakech nous reviendrons au riad mais une seule conditions : je veux que Simon soit là à notre arrivée !!! lol
Mickael et Isabelle (Caen et Rouen) FRANCE

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Belisa76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liége
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mars 2011

nous sommes partis pour la premiére fois a marrakech et nous avons adoré,le depaysement est total,après l'agitation de la ville,quel bonheur de pénétrer dans cet oasis de calme.
le riad est trés bien situé,le personnel est adorable,petite mention particuliére pour simo:toujours a votre écoute,d'exellent conseil et il va vous chouchouté dés votre arrivée!
vous pouvez les yeux fermés ,dinner sur place ,le couscous royal est divin! et les petits dej' sont très copieux.
la déco est trés raffinée.
c'est certain,si nous revenons a marrakech,se sera au riad bamboo,vous pouvez réserver sans aucunes hésitations.
sabrina et fabrice(liége,belgique)

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gautzar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mars 2011

un très joli riad aménagé de façon moderne, agréable , et très reposante, très propre et bien placé dans le souk. L' espace " salle de bains" est à même la chambre, face au lit, ce qui est original. Nous sommes bien accueillis par un personnel souriant et aux petits soins. La cuisine du riad (en option) n' a rien à envier aux restaurants plus haut de gamme, elle est autenthique et très gouteuse.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci NATY38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.3 km
Riad Massiba
Riad Massiba
N° 129 sur 494 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 294 avis
À 0.0 km
Riad Oasissime
Riad Oasissime
N° 251 sur 494 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 69 avis
À 0.3 km
Riad Mirage
Riad Mirage
N° 149 sur 494 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 195 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Riad - Hotel Marraplace
Riad - Hotel Marraplace
N° 119 sur 494 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 106 avis
À 0.2 km
Riad Carllian
Riad Carllian
N° 232 sur 494 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 191 avis
À 0.6 km
Riad Anjar
Riad Anjar
N° 122 sur 494 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 212 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Bamboo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Bamboo

Établissement : Riad Bamboo
Adresse: Rue Dabachi Derb Hejra No46 | Medina, Marrakech 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°84 des hôtels romantiques à Marrakech
N°90 des hôtels Spa à Marrakech
N°120 des hôtels familiaux à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 75 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Bamboo 3*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelsClick, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Bamboo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Bamboo Marrakech
Riad Bamboo Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page