Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Fantastique”
Avis sur Riad Bamboo

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Riad Bamboo
N° 166 sur 496 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Survilliers, Picardie, France
1 avis
“Fantastique”
Avis écrit le 12 novembre 2011

Nous avons passé 06 jours merveilleux dans ce riad de rêve que nous avions choisi suite aux recommandations d’amis.
L’accueil chaleureux de Saida, Adel, Simo, Sonia et Frédéric y a été des plus sympa : tout est fait pour qu’on s’y sente comme à la maison. Nous avons été chouchouté et avons plus qu’ apprécié les conseils de tous….

Merci encore et nous reviendrons le plus rapidement possible !!!!!!
Bonne continuation

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bruno M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

299 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    222
    65
    10
    0
    2
Consultez les avis pour
32
178
12
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
chaumont-Gistoux
1 avis
Avis écrit le 17 octobre 2011

Nous garderons un excellent souvenir de notre séjour, du 10 au 15 octobre 2011, dans le riad Bamboo qui réunit avec grand bonheur, modernité et tradition. La décoration Le personnel y est accueillant, chaleureux et très attentif. Le service est irréprochable. La quiétude qui y règne tranche sur l'effervescence régnant sur la place Jemaâ el Fna, située non loin du derb Hejra. Nous avons le projet d'y revenir!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lucien M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
Avis écrit le 10 octobre 2011

Nous n'avons pas pour habitude de laisser des commentaires sur internet mais le Riad Bamboo nous fait rompre avec cette tradition. Nous avons séjourné 1 semaine au Riad en septembre 2011 en demi pension, nous nous sommes sentis comme des princes.
Simo est aux petits soins, entre attentions et conseils précieux sur la ville il est l'atout fort de cette chambre d'hôte.
De la décoration en passant par la propreté ou encore la nourriture tout était irréprochable.
Bref, une très bonne adresse pour s'évader de la vie trépidante de Marrakech.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Julien H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cagnes sur mer
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 9 octobre 2011

Ce Riad a fait de notre séjour à Marrakech un moment inoubliable. La qualité des prestations est à la hauteur des Avis précédemment donnés (déco,emplacement..). Tout y est parfait avec une mention spéciale pour Simo (conseil, écoute et échanges sincères) et pour Saida qui nous a fait découvrir avec talent la gastronomie marocaine.
En résumé Riad Bamboo est un lieu harmonieux où il fait bon de s'y retrouver après la découverte tumultueuse de la Médina. Adresse à ne pas manquer...!!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci aurore m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gannat, France
Auteur de niveau
2 avis
Avis écrit le 7 octobre 2011

A deux minutes de Jamaa elfna, et pourtant parfaitement calme et silencieux. Confort, propreté et cuisine parfaits. Hôtes d'une gentillesse rare, discrets mais toujours présents. Décor de rêve oriental, mais sans excès, piscine rafraîchissante, salon confortable et intimité préservée. Possibilités d'excursions à tarif très raisonnable, comme le reste. Allez-y !

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Liliane M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seloncourt, France
1 avis
Avis écrit le 2 octobre 2011

Ce riad qui s'est avéré largement à la hauteur de nos espérances et même au delà est une valeur sûre.
L'accueil de tous y est très chaleureux: Simo très classe, professionnel et prévenant, Abdel charmant et très adaptable, Nadia toujours souriante et efficace, Saïda cordon bleu hors pair qui nous a fait fondre au point de choisir la demi-pension, à qui je dois un joyeux cours de cuisine marocaine (...et quelques kilos!).
Les propriétaires Sonia & Frédéric sont sympathiques, ouverts, soucieux de notre plaisir et nous reçoivent comme des amis: cette maison d'hôtes mérite bien son nom!
Il ne faut pas manquer les soins prodigués par Dounia totalement dévouée à notre bien-être qui fait preuve d'un remarquable savoir-faire (et d'un savoir-être): au retour tardif d'une excursion dans les gorges de l'Ourika proposée par le riad, sa compétence nous a redonné un corps neuf!
En conclusion,le riad Bamboo vaut le détour, nous le recommandons à tous sans réserve. Nous l'avons quitté avec un pincement au cœur et y retournerons sans hésiter dès que possible!!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FANFANQEP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antibes, France
2 avis
Avis écrit le 11 septembre 2011

Il y a deux lieux Magiques que j'ai connu.....
Le RIAD BAMBOO & Disneyland !!!
Dès notre arrivée, la prise en charge a été faite de A à Z...
De l'équipe à la Direction Sonia & Fred..... de vrais Anges Gardiens !!!
C'est ce que j'appelle "LA DECONNECTION TOTALE"....
Les Vacances quoi !!!!
Tous leurs conseilles ont été précieux...
Mais le plus Top.... c'est toute l'attention qu'ils nous ont porté....
Nous nous sommes senties comme Les Princesses de Marrakech !!!
Dur Dur le retour dans le monde réel de la vie quotidienne.....
Encore un Grand MERCI à toute l'Equipe....

Séjour du mai 2011 - voyage en famille
Utile ?
Merci MCA130969
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.3 km
Riad Massiba
Riad Massiba
N° 118 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 297 avis
À 0.0 km
Riad Oasissime
Riad Oasissime
N° 241 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 71 avis
À 0.3 km
Riad Mirage
Riad Mirage
N° 150 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 200 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Riad - Hotel Marraplace
Riad - Hotel Marraplace
N° 104 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 113 avis
À 0.2 km
Riad Carllian
Riad Carllian
N° 225 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 193 avis
À 0.6 km
Riad Anjar
Riad Anjar
N° 108 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 219 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Bamboo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Bamboo

Établissement : Riad Bamboo
Adresse: Rue Dabachi Derb Hejra No46 | Medina, Marrakech 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°84 des hôtels romantiques à Marrakech
N°93 des hôtels Spa à Marrakech
N°120 des hôtels familiaux à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 72 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Bamboo 3*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, HotelsClick, Priceline, Booking.com et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Bamboo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Bamboo Marrakech
Riad Bamboo Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page