Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Discrétion”
4 sur 5 bulles Avis sur Riad Bamboo

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Riad Bamboo
N° 162 sur 494 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Discrétion”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mai 2012

Très bon rapport qualité prix. la cuisiniere saida peut vous concocter des petits plats succulent sur demande. Le personnel est discret, serviable et très acceuillant. Les propriétaires sont tres sympas. Vous êtes à 5 minutes de la place jama el fan., la terrasse est agréable pour dîner et prendre le petit déjeuner. Les chambres sont confortables et spacieuses. Le seul bémol la piscine un peu petite...

  • Séjour du mai 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Saadiy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

298 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    221
    65
    10
    0
    2
Consultez les avis pour
32
178
12
2
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mai 2012

Ma copine et moi avons séjourné pendant une semaine au riad bamboo au mois de mars 2012. L'endroit est simple à trouver, à moins de 5 minutes de la place Jemaa el Fna, sans être bruyant. Le service est vraiment exceptionnel et nous avons assisté à un cours de cuisine marocaine avec de nombreux conseils et recettes vraiment gouteuses. Les petits-déjeuners sur la terrasse le matin étaient très agréables avant de partir pour visiter soit Marrakech, soit Essaouira, ainsi que la vallée de l'Ourika. Nous avons eu un accueil exceptionnel grâce à Simo et ses nombreux conseils.

  • Séjour du mars 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pierregalva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mai 2012

Riad très bien entretenu, magnifique décor, personnel chaleureux et à l'écoute. L'emplacement est idéal, en plein coeur de la médina, tout près des souks et de la place Jamaa el fna, tout est accessible à pieds. La rue du riad reste cependant assez calme et à l'écart du tumulte des rues alentoures.
Spéciale dédicace à Simo, le gérant du riad, qui à été aux petits soins avec nous.
Possibilité de hammam et massage dans le riad, top !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Poloolop
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadbamboo, Propriétaire de Riad Bamboo, a répondu à cet avis, 6 mai 2012
Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour commenter votre séjour
A très bientôt
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
21 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 avril 2012

Nous revenons tout juste de notre séjour à Marrakech ou nous avons pris nos quartiers dans ce merveilleux riad. En un seul mot : foncez ! Nous étions 6 amis et y a avons passés 4j et 3 nuits. Le riad est très bien situé, à deux minutes à pied de la place Jemaa ElFna.

L’endroit est magnifiquement entretenu, les chambres en plus d’être très joliment décorées (tout comme le reste du riad) sont parfaitement propres et la literie très confortable. Toute l’équipe menée par Sonia a vraiment été aux petits soins durant tout le séjour. Simo a su répondre à toutes nos questions, a gentiment réserver des tables au restaurant pour nous etc…. Le petit déjeuner servi sur la terrasse est délicieux et copieux. Nous avons pu profiter pleinement de toutes les pièces communes du riad : le patio et sa piscine, le salon (avec magazines, livres, télé) et la terrasse (avec transat). Le riad propose également des soins. Nous avons testé le massage relaxant absolument merveilleux, et le soin hammam + gommage dans les mains expertes de Dounia, dépaysement et bien-être garanti.

Nous nous sommes vraiment sentis comme chez nous. Un grand merci à Sonia très disponible (et sympa !) qui a répondu à toutes nos questions par mail durant la réservation, à Simo qui a été extrêmement serviable, et à toute l’équipe qui fait de ce riad « a home away from home ». Ce riad deviendra à coup sûr notre pied-à-terre lors d’un prochain séjour dans la ville rouge !

Sabrina

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci SabrinaB75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Munich, Allemagne
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 avril 2012

Le service était excellent, le personnel plus que serviable. Même en tant que propriétaire Sonja aidé avec tous les problèmes. . Tout le monde était toujours sensible pour nous. La terrasse sur le toit, c'est un rêve. Le riad est situé en plein cœur de la médina. Le dîner était excellent. Le transfert à l'aéroport a fonctionné parfaitement.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Martina K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 avril 2012

Cadre très agréable et apaisant, nous avons pleinement profité de ce séjour en amoureux au Riad Bamboo où le temps semblait suspendu... Des chambres soigneusement décorées, des soins relaxants et une cuisine qui réjouit les papilles. Le personnel nous a chaleureusement accueilli et nous rêvons déjà d'y retourner !

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Julie75Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mars 2012 par mobile

Nous sommes venus en couple pour 3-4 jours durant le mois de mars. Nous connaissions pas marrakech et se retrouver a vivre en plein coeur du souk c'est parfait. Petit problème lors de la réservation via last minute bien géré par la patronne. Personnel formidable et je vous recommande vivement un soin au Hamman avec dounia (mille fois mieux qu'en France).

Séjour du mars 2012
Utile ?
Merci AUBONREPAS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.3 km
Riad Massiba
Riad Massiba
N° 129 sur 494 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 293 avis
À 0.0 km
Riad Oasissime
Riad Oasissime
N° 251 sur 494 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 69 avis
À 0.3 km
Riad Mirage
Riad Mirage
N° 149 sur 494 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 195 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Riad - Hotel Marraplace
Riad - Hotel Marraplace
N° 119 sur 494 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 106 avis
À 0.2 km
Riad Carllian
Riad Carllian
N° 232 sur 494 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 191 avis
À 0.6 km
Riad Anjar
Riad Anjar
N° 122 sur 494 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 212 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Bamboo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Bamboo

Établissement : Riad Bamboo
Adresse: Rue Dabachi Derb Hejra No46 | Medina, Marrakech 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°84 des hôtels romantiques à Marrakech
N°90 des hôtels Spa à Marrakech
N°120 des hôtels familiaux à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 75 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Bamboo 3*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Agoda, HotelsClick, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Bamboo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Bamboo Marrakech
Riad Bamboo Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page