Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour au Bamboo”
Avis sur Riad Bamboo

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Riad Bamboo
N° 175 sur 502 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié: 5 octobre 2012

Tout est au Top et l'équipe toute entière est a féliciter. Nous y reviendrons c'est sûr ! Le Riad n'est pas à mon avis un des mieux situé dans la Médina malgré sa proximité avec la place.Cependant il a un charme indéniable et Sonia mène son affaire avec beaucoup de professionnalisme.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci michel R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (308)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Riad Bamboo
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8288 avis sur 308

Avis publié: 30 septembre 2012

Riad Bamboo est un havre de tranquillite et de serenite situe au coeur de la Medina a seulement 3 minutes de la place Djemaa El Fna. L'experience inoubliable qu'il apporte commence des l'arrivee au riad avec l'accueil chaleureux de Simo le gerant du riad, un garcon d'une grande gentillesse et tres discret. Sonia et Frederic sont egalement tres sympas et ont rendu notre sejour tres facile et agreable. Le riad est decore avec tres bon gout et les chambres sont spacieuses et tres propres. Nous ne n'avons passe helas que 4 jours a Marrakech et aimerions donc y retourner un jour pour y passer plus de temps. Je choisirai alors de retourner au riad bamboo sans hesiter et conseille a tous ceux qui souhaitent se rendre a Marrakech d'y sejourner car franchement je doute qu'il soit possible de trouver mieux.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Beatrice B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 septembre 2012

Nous avons passé un excellent séjour à Marrakech de deux semaines, entrecoupées d'un circuit de 4 jours dans le Grand Sud, les cascades d'Ouzoud et Essaouira. Le Riad Bamboo est un riad familial où on se sent tout de suite chez soi. Le sourire, la gentillesse de toute l'équipe et leur disponibilité nous ont permis de passer d'excellents moments. Franchement, nous reviendrons la prochaine fois qu'on sera à Marrakech. Merci à Sonia, Fred, Nadia, Saida, Simo et Aziz!

Astuce pour la chambre : Si vous voulez le rez-de-chaussée, il faut choisir la chambre 'Rose des Sables', les autres...
  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sophie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 11 septembre 2012

Un très beau Riad superbement décoré. Une mention spéciale à l'accueil de toute l'équipe pour leur disponibilité et leur gentillesse.
La situation toute proche de la place Jemaa El Fna est idéale pour ceux qui souhaitent découvrir L'ambiance si particulière de la médina.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Charles735
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 5 septembre 2012

Riad que nous avons privilégié pour sa situation prés de la place jama el fna, choix qui s'est révélé excellent au vu des prestations offertes.
Sonia, la propriétaire est trés réactive pour les e-mails que nous lui avons envoyé pour la réservation et nous avons pu apprécier sa gentillesse et son acceuil un peu plus tard dans notre séjour
Simo qui gère le Riad est un garçon d'une trés grande gentillesse,toujours disponible pour un conseil et toute demande malgré le Ramadan qu'il suivait pdt notre séjour
Nous n'avons pas essayé le Spa car notre budget était limité mais une autre touriste française l'a testé et était enchantée,ni les repas possibles pour les mêmes raisons
Le Riad est dans une rue au calme,il est propre pas trop sonore et les 2 chambres que nous avions étaient trés bien(Rose des sables et rubis)trés spacieuses et la clim marche ss problèmes 45° au mois d'Aout a Marrakech
Bref,première expèrience à renouveler pour ma part.Aller-y en toute confiance

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ericsg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 2 septembre 2012

Quatrième séjour au riad Bamboo et nous sommes toujours sous le charme!!!
emplacement idéal, lieu magique décoré avec beaucoup de goût, prestations irréprochables, rencontres sympas.
Saida et Simo nous font partager la culture marocaine et quel bonheur!
Sonia et Fred acuueillent, conseillent, se rendent disponibles. Quoi dire sinon que dans ce riad nous nous sentons comme à la maison ave en plus un savoir faire et un savoir être exceptionnel.
Ces temps passés ici sont à déguster sans limite.
Et à la fin du séjour quand la porte du riad se referme, on ne peut que se dire à très très bientôt.
Donc vraiment à découvrir et à redécouvrir sans fin.
Aline et Jean Michel

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jeanmichel91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 23 août 2012

C'est en lisant tous ces avis, que nous nous sommes décidés pour le riad Bamboo. Quoi de plus normal que de donner à notre tour un avis. L’emplacement est parfait, à quelques pas de la place Djema el fna et une fois la porte du riad franchie, on se retrouve plongés dans un havre de paix, loin des tumultes de la rue. L'accueil est à la hauteur du cadre, très chaleureux avec une mention spéciale à l'attention de Simo pour son dévouement, son sens de l'hospitalité et qui a su en quelques jours nous faire partager la culture marocaine. N'hésitez pas, futurs voyageurs à déguster un soir quelques spécialités marocaines préparées par une excellente cuisinière.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci daniel_diacomicoli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.2 km
Riad L'Emir
Riad L'Emir
N° 75 sur 502 à Marrakech
209 avis
À 0.8 km
Riad Reves D'orient
Riad Reves D'orient
N° 136 sur 502 à Marrakech
491 avis
À 0.2 km
Riad Carllian
Riad Carllian
N° 227 sur 502 à Marrakech
195 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Riad Les Jardins Mandaline
Riad Les Jardins Mandaline
N° 128 sur 502 à Marrakech
339 avis
À 1.0 km
Hotel & Spa Riad Dar Sara
Hotel & Spa Riad Dar Sara
N° 219 sur 502 à Marrakech
203 avis
À 0.3 km
Riad Mariana
Riad Mariana
N° 176 sur 502 à Marrakech
261 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Bamboo ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Bamboo

Adresse: Rue Dabachi Derb Hejra No46 | Medina, Marrakech 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°84 des hôtels romantiques à Marrakech
N°97 des hôtels Spa à Marrakech
N°120 des hôtels familiaux à Marrakech
Catégorie de prix : 51€ - 75€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Bamboo 3*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Bamboo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Bamboo Marrakech
Riad Bamboo Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page