Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Super séjour” 5 sur 5 bulles
Avis sur Riad Bamboo

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Riad Bamboo
N° 160 sur 504 Hôtels à Marrakech
Certificat d'Excellence
Tiffauges, France
Auteur de niveau
6 avis
“Super séjour”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mai 2014

Nous venons de passer ma fille et moi un excellent séjour de 6 jours au Riad Bamboo à Marrakech. Premier voyage au Maroc et nous sommes enchantées par la ville, ses habitants et l’ambiance. Le Riad et toute l’équipe y sont pour beaucoup. Il est très bien situé dans la Médina, parfait pour nous qui avons tout fait à pied. Le Riad est très calme tout en étant très proche de la place Djemma El Fna. L’accueil y est excellent, c’est un lieu agréable, convivial, très bien décoré (Bravo Sonia.), confortable et chaleureux.
On s’y sent très vite à l’aise et détendue. Idéal pour décompresser !
La terrasse est agréable et le bassin permet de se rafraichir et se détendre au retour d’une chaude journée de visite.
La cuisine de Saïda est excellente.
Les excursions proposées ont un bon rapport qualité prix compte tenue de la prestation : transport touristique individuel en toute sécurité idéal pour découvrir les alentours de Marrakech : la vallée de l’Ourika au pied de l’Atlas et un peu plus éloignée, la cote avec la visite d’Essaouira. (Merci Abdou)
Je vous conseille aussi le Hammam, gommage, enveloppement et massage proposés au Riad : formidable de détente et bien être !
Encore merci à toute l’équipe pour sa gentillesse : Sonia, Nadia, Saïda, Mohamed et Simo.
Nous avons vraiment envie de revenir, dès que possible.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Sabine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

295 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    220
    63
    10
    0
    2
Consultez les avis pour
32
176
12
2
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 avril 2014

Très joli riad au coeur de la médina, et surtout idéalement situé à 2 pas de la place Jemaa El Fna et des principaux souks. Nous avons été très chaleureusement accueillis avec du thé à la menthe et de délicieuses pâtisseries orientales au coeur du joli patio qui regorge de lumière.
Sonia, la propriétaire du Riad est toujours prête à donner de précieux de conseils pour découvrir Marrakech et le personnel en général est d'une grande gentillesse.
Le riad bénéfice aussi d'une grande terrasse ensoleillée et d'un hammam ainsi que d'une salle de massage, parfaits pour les rares jours pluvieux, comme cela a été le cas lors de notre séjour (vraiment pas de chance!)
Seul petit bémol, qui n'est pas de la faute du Riad mais tout de même un peu frustrant au final : Nous avons payé 120€ pour une journée à Essaouira qui a été un peu écourtée car le chauffeur avait oublié de passer à l'heure d'été et qui nous a bien fait comprendre qu'il fallait repartir à 17h env max... En gros arrivée à 13h pour en repartir vers 17h30 un peu chère l'après-midi... A savoir nous aurions pris les bus qui semblent être modernes et bien pour une journée à Essaouira. Rien de grave juste un peu dommage.
Même si je dois avouer qu'un petit geste ou simplement un petit thé à la menthe aurait été apprécié, pour oublier cette petite frustration, nous recommandons vivement le Riad et la chambre Valentin dans laquelle nous sommes restés. Cosy, romantique, et très propre.
Merci à Sonia pour son accueil et ce joli Riad qui est une des choses que j'ai préféré lors de ces quelques jours à Marrakech!

Astuce pour la chambre : La chambre Valentin est particulièrement agréable et typique avec la baignoire situé au centre de la...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci elop
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mars 2014

Riad très bien situé au coeur de la Médina, nous avons passé un séjour inoubliable à tout point de vue. Très bien tenu, le riad est décoré avec beaucoup de goût. Le personnel est très agréable, souriant, disponible à tout moment. La cuisinière est un vrai cordon bleu, elle nous a préparé des tajines succulents. Il est évident que nous y retournerons avec grand plaisir. Encore un grand merci pour votre accueil.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Valérie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
43 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mars 2014

Un riad plein de charme au coeur de la médina. Une décoration soignée et des chambres toutes plus jolies les unes que les autres!
Sonia, son mari et Simo sont aux petits soins pour vous conseiller et vous permettre de profiter pleinement de votre séjour à Marrakech.
Bref, les photos parlent d'elles-même... vous pouvez y aller sans problème! Nous c'était en juin 2012 et on ne l'a pas regretté

Astuce pour la chambre : le choix est difficile... elles sont toutes très belles...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Ju et lio T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mars 2014 par mobile

Situé au coeur de la medina et à deux pas de la célèbre place djema el efna,ce riad est un ecrin de sérénité. L'accueil y est exceptionnel.Les chambres sont décorées avec goût et raffinement. Etant très pointilleuse sur la propreté et le service, je n'ai rien eu à redire sur ce point .Sonia, la maîtresse de maison est souriante, agréable et nous conseille sur les endroits à visiter.La cuisine y est excellente et le service irreprochable.Je recommenderais cet endroit à toute personne voulant decouvrir le Maroc et ces coutumes.Un endroit que j'ai hâte de retrouver pour mes prochaines vacances.

Séjour du février 2014
Utile ?
Merci Astrid A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mars 2014

Riad très charmant et reposant au cœur de la médina. La porte du riad refermée nous fait complètement oublier que nous sommes à deux pas des souks, c est incroyable. Le personnel est très agréable, disponible et tout cela en restant discret. Avons pu profiter pleinement de notre séjour, visites, farniente et dégustation culinaire. Nous avons également goûtés les recettes proposées par le Riad. Le tangia y est excellent. Bref à l année prochaine. Merci.

  • Séjour du février 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Chrismes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antibes, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 février 2014

Un Riad ou il y fait bon vivre.
Toute l'équipe est au ptit soin avec nous.
Saïda.Une cuisinière qui nous fait rêver avec ses bons repas!
Sans oublier le petit déjeuner personnalisé pour l'anniversaire.
Simo. Toujours présent pour les bons conseils et le bon déroulement de notre séjour avec la plus grande discrétion qu'il soit.
Un gros pincement au coeur lors de notre retour en France...
Tout nous manque...

  • Séjour du février 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci MCA130969
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.1 km
Riad Carllian
Riad Carllian
N° 223 sur 504 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 187 avis
À 0.0 km
Riad Oasissime
Riad Oasissime
N° 211 sur 504 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 67 avis
À 0.3 km
Riad Massiba
Riad Massiba
N° 135 sur 504 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 286 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Riad Mirage
Riad Mirage
N° 187 sur 504 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 190 avis
À 0.7 km
Riad Alamir
Riad Alamir
N° 168 sur 504 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 345 avis
À 1.1 km
Riad Maison Belbaraka
Riad Maison Belbaraka
N° 118 sur 504 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 177 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Bamboo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Bamboo

Établissement : Riad Bamboo
Adresse: Rue Dabachi Derb Hejra No46 | Medina, Marrakech 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°84 des hôtels romantiques à Marrakech
N°89 des hôtels Spa à Marrakech
N°121 des hôtels familiaux à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 84 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Bamboo 3*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Bamboo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Bamboo Marrakech
Riad Bamboo Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page