Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Propre en ordre”
Avis sur Riad Sadaka

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Riad Sadaka
N° 212 sur 502 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié: 11 janvier 2013

Chaque chose à sa place et une place pour chaque chose... tout est reluisant de propreté... Quel petit paradis.
Situé en plein coeur de la médina, dans un endroit très tranquille, le riad Sadaka est une havre de paix... et à seulement 15 minutes de la place Jemma El Fna et de Guéliz....
A peine franchi la porte d'entrée, que nous nous sommes sentis chez nous. Un accueil très chaleureux (merci Chantal, merci Adil), des chambres confortables, toutes équipées de climatisation/chauffage avec réglage individuel, de belles salles de bains et surtout un espace à vivre confortable et douillet.
La belle terrasse sur le toit pour prendre le petit déjeuner et profiter des rayons du soleil allongée sur l'un des transat.
Nadia merci pour ta cuisine typiquement marocaine, tes crèpes au petit déjeuner, tes délicieuses tagines, ton couscous divin et t'être occupée de nos chambres.
J'ai passé un séjour des plus agréable et ne peux que recommander le Riad Sadaka à qui se rendra à Marrakech.... si je retourne à Marrakech, c'estlà que je logerai....
MERCI pour tout à toute l'équipe.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DANIELLE Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiadSadaka, Gérant de Riad Sadaka, a répondu à cet avisA répondu 26 avril 2013

Cher Client,
Merci pour votre avis agréable laissé sur TripAdvisor. Il est toujours réconfortant de savoir que nos efforts quotidiens sont récompensés par la satisfaction de nos clients.
Bien Cordialement & à bientot j'espére.
Adil, Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (150)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Riad Sadaka
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4652 avis sur 150

Avis publié: 11 janvier 2013

Nous avons passé quelques jours avec un groupe d'amis dans le Riad Sadaka, nous nous sommes sentit comme à la maison en famille. Chantal, Adil et Nadia font vraiment le nécessaire pour que tout le monde ne manque de rien et se sente bien. Je le recommande vivement, de plus le Riad est situé au centre de la medina.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Julie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 décembre 2012

Un responsable de Riad, Adil, super dévoué a sa clientèle, un Riyad ou l'on se sent bien. un oasis de pure sérénité au milieu de la jungle de Marrakech.
Le Riad est decore superbement, un patio agréable, une musique d'ambiance douce, un ensemble harmonieux.
Tres bien situe, un peu difficile a trouver au début, mais Adil est toujours la pour vous aider, et la recherche dans le labyrinthe de la médina peut aussi être divertissante.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci floritaa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 24 novembre 2012

Ce Riad idéalement situé dans la médina, est décoré avec beaucoup de goût en gardant l'esprit du lieu. Mais avant tout c'est un vrai lieu de vie avec un accueil très chaleureux de la propriétaire Chantale et de l'équipe notamment Adil.
Une cuisine marocaine des plus goûteuses.
Les chambres sont très belles et confortables.
De plus, un parking se situe non loin de celui-ci.
Très belle adresse pour un séjour plein de charme.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci shelvincent
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 1 novembre 2012

Je suis venue rejoindre mon mari à Marrakech; il y était allé à moto. Dès la descende de l 'avion, j'ai été prise par le souffle chaud de la ville. C'est dire si la seule chose dont j'avais envie, c'était de la fraîcheur, de l'ombre. Après 20 minutes de trajet, on s’enfonçait dans les ruelles de la médina. C'est là que se niche le riad. Passée la porte, je suis soulagée d'y trouver une température agréable, dans un cadre magnifique. J'ai su tout de suite que j'allais m'y plaire. En plus, tout le monde y est si chaleureux. Ca compte, les sourires.
Une autre bonne surprise, c'était la chambre. Spacieuse, équipée de la climatisation, et là aussi, ce raffinement dans la décoration marocaine.
J'ai également apprécié la situation du riad: près de Gueliz, la nouvelle ville et, de l'autre côté, proche des souks et cette place mythique, Jemma El fna. Un petit quart d'heure de marche, et on a tout à portée. Avec mon mari, nous avons fait des tours dans l'Atlas à moto, par moments, on se croirait en suisse, on voit même des restes de neige sur les hauts sommets, en plein été. Ces 4 jours ont passé beaucoup trop vite, comme toujours, quand les vacances sont réussies.
Un seul mot: je reviendrai...

Astuce pour la chambre : clim à l'étage, quand il fait vraiment très chaud
  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci rachida t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 octobre 2012

City trip inoubliable au sein du Riad Sadaka... Hôtel très bien situé, à proximité des souks et de la Place Jamel Ef Na... Le personnel du Riad au service complet des guests, orienté services et résultats! La nourriture est délicieuse, servie avec beaucoup de soins... Confort des chambres très propres, qui sont toutes équipées d'air conditionné... Bref, nous y retournerons!
Noura & Freddy

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Freddy L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 octobre 2012

Une amie marocaine m'a fait découvrir ce joli Riad en pleine Médina. Nous y avons passé deux nuits.
Accueil chaleureux par Adil et ensuite la propriétaire Chantal.
Décoration de la chambre sobre et raffinée. Salle de bain correcte et surtout le calme. On entend les petits oiseaux chanter.
Bon petit déjeuner copieux.
Très contents nous y avons dormi à nouveau à notre retour du Sud Marocain.
Merci à Chantal et Adil pour votre accueil. J'ai déjà donné votre adresse à des amis intéressés pour un logement à Marrakech.
Fr & JP

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Argana59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.5 km
Riad Dar Thalge
Riad Dar Thalge
N° 154 sur 502 à Marrakech
141 avis
À 1.8 km
Riad L'Orchidee
Riad L'Orchidee
N° 178 sur 502 à Marrakech
219 avis
À 0.3 km
Riad Bamaga Hotel
Riad Bamaga Hotel
N° 180 sur 502 à Marrakech
372 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Riad Mariana
Riad Mariana
N° 169 sur 502 à Marrakech
261 avis
À 0.6 km
Riad Reves D'orient
Riad Reves D'orient
N° 138 sur 502 à Marrakech
491 avis
À 1.6 km
Riad l'Oiseau du Paradis
Riad l'Oiseau du Paradis
N° 201 sur 502 à Marrakech
294 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Sadaka ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Sadaka

Adresse: Sidi Ahmed Soussi, Derb Talmoudi 34 | A 30 Metres du Restaurant Yacout a Bab Doukala, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 212 sur 502 Hôtels à Marrakech
Catégorie de prix : 65€ - 124€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Riad Sadaka 2*
Nombre de chambres: 6
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Venez nous rejoindre au cœur de Marrakech dans un Riad de charme. Une équipe souriante et compétente vous y accueillera.Rejoignez-nous et venez vous dépayser au Riad Sadaka, le Riad de l'amitié! La chambre double ZENOBIA vient de joindre le contingent du Riad Sadaka; nous avons maintenant 6 chambres à votre disposition dont 3 doubles, 2 twin et 1 triple. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Booking.com, HostelWorld, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Sadaka en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page