Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour”
Avis sur Riad Lila

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Riad Lila
N° 573 sur 1 156 B&B et auberges à Marrakech
Rennes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très bon séjour”
Avis écrit le 26 avril 2013

Nous avons séjourné une semaine au riad lila, en juillet 2012. Nous étions logées à trois (à notre demande) dans une jolie chambre pleine de charme, très propre, bien équipée, calme et climatisée.

L'accueil est chaleureux et le personnel disponible et agréable, nous avons également mangé deux fois au riad et la cuisine d'Anna était excellente (rien à voir niveau prix par rapport à la place jemaa el fna mais à faire quand même!!).

Le petit déjeuner était copieux et le jus d'orange frais excellent. Nous avons pu profité de la (petite) piscine sur la terrasse certains après-midi.

Seul bémol : notre chambre avait été louée à une autre famille avec de jeunes enfants une nuit en même temps que nous, nous avons du déménager de riad une nuit (dans un riad de standing à peu près équivalent) et avons été dédommagées par un repas et le transport de l'aéroport offert, ce qui nous convenait très bien.

Nous avons également apprécié la situation idéale du riad au coeur de la médina (à une minute a pied de la place, dans une jolie ruelle au calme).

Riad a conseiller, belles prestations et accueil irréprochable pour un prix interessant.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Al G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

90 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    39
    33
    8
    4
    6
Consultez les avis pour
13
34
3
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Macau, France
Auteur de niveau 4
30 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 9 novembre 2012

accueil très cordial; cadre somptueux et confortable; agréable terrasse pour prendre le petit déjeuner; ce riad situé en plein coeur de la médina est idéalement situé pour visiter la ville, et il bénéficie pourtant d'un calme absolu.
Partis depuis quelques jours seulement, nous avons déjà recommandé cette adresse à un jeune couple que nous avons rencontré lors de notre voyage.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ChristianJOLLY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
13 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 24 février 2012

Nous avons passe trois nuits au Riad lila et c était super sympa. Anna était très disponible et à assure un service au poil. pas d horaire obligatoire pour les pts des, c est fort agréable en vacances.
Le Riad est juste à côté de la place principale et de ts le smonuments importants à visiter. même si l accès au Riad est compliqué au départ, on se fait vite au bazar ambiant. Le Riad est très calme et la terrasse bien ensoleille.
Attention toutefois au chauffage qui est inefficace, mieux vaut prévoir une couverture supplémentaire.
On a aussi fait un repas sur place. La cuisine est typique et bonne mais un peu cher. Il faut compter 20 euros par personne.

Bref très bon Riad, pour être au calme ss téléphone ni Tv.

  • Séjour du février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci flogistic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, Languedoc-Roussillon, France
Auteur de niveau 3
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 16 janvier 2012

Le Riad est toujours aussi magique, je suis passé en 2012 (janvier) et j'ai été agréablement par les éfforts éffectués par Hanna, son français est impéccable le service très rafiné !!Le site historique de Marrakech est à 5 minutes de l'hébergement, ce qui facilite le charme du lieu très calme....Pour ceux qui veulent se reposer, c'est un endroit que je conseille particulièrement car l'accueil, le confort et la qualité des services sont là.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Fontaine E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kenmore, Etat de Washington
Auteur de niveau 4
22 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 29 mai 2011

Nous avions fait notre reservation 5 mois apres que nous sommes arrives, mais quand nous sommes arrives le riad nous dit qu'il y a une probleme avec l'eau dans notre chambre, alors le riad a change notre chambre a un autre Riad. Mais il a menti, il n'y avait pas une probleme avec l'eau, la verite est que le riad avait double-reserver les chambres. Aussi il y avait construction dans la rue est il a ete tres tres difficile de marcher avec les valises au Riad. Une autre probleme est que le riad a invite nous de diner avec ils le premiere nuit, mais nous avons attende pour une heure pour notre diner.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci laneylaney10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martigny, Suisse
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 15 mai 2011

Etonnement calme car situé au milieu de la Médina à 5 minutes de la Place Jemaa el Fna, personnel très sympa. Après plusieurs séjours à Marrakech nous avons enfin trouvé un riad avec un excellent rapport qualité prix.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pifou1969
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orléans, France
Auteur de niveau 4
32 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 6 février 2011

oui, vraiment un grand merci, gentillesse, disponibilité, confort, tout y est pour passer un bon séjour,
bien placé à 3 minutes de la place, et même pour rayonner dans marrakech, tout se fait à pied
Le petit déjeuner est très bien (jus d'orange+++), les diners sont succulents
terrasse sympa
à bientôt, dés que possible

  • Séjour du janvier 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci vista1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.4 km
L'Heure d'Ete
L'Heure d'Ete
N° 63 sur 501 à Marrakech
544 avis
À 0.4 km
MonRiad
MonRiad
N° 54 sur 501 à Marrakech
940 avis
À 0.7 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 11 sur 501 à Marrakech
1 237 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Riad Dama
Riad Dama
N° 282 sur 501 à Marrakech
52 avis
À 0.5 km
Riad lyla Marrakech
Riad lyla Marrakech
N° 82 sur 1 156 à Marrakech
290 avis
À 0.4 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 42 sur 501 à Marrakech
1 254 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Lila ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Lila

Établissement : Riad Lila
Adresse: Derb Dabachi Derb My Abdelkader No 21, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Style d'hôtel :
N° 573 sur 1 156 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 39€ - 71€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Lila 4*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Ebookers, Booking.com et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Lila en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Lila Marrakech
Hotel Riad Lila Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page