Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour inoubliable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Sirayane Boutique Hotel & Spa
N° 39 sur 499 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Guadeloupe
Auteur de niveau 2
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Séjour inoubliable”
Avis écrit le 4 mars 2012

Excellent boutique hotel ou la maxime "Soyez le bienvenue" prend tout son sens.
Un grand bravo à toute l'équipe (dont Bader) jusqu'au propriétaire des lieux qui est à votre écoute quotidiennement.
Nous y avons séjourné une semaine.
Les chambres sont spacieuses et décorées avec goût; les petits-déjeuners sont royaux.
La restauration de l'hôtel est excellente (je n'ai gouté que les plats marocains; et en tant que connaisseur, troisième voyage au maroc, elle est bien meilleure que celle que nous avons goûté à l'extérieure dans des restaurants recommandés par tripadvisor et compagnie). N'hésitez pas à prendre les excursions proposées par l'hôtel (un grand bravo à notre guide omar).

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci CarlosD971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 601 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 333
    217
    36
    9
    6
Consultez les avis pour
271
966
23
15
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (94)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 3
17 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 26 février 2012

Quel plaisir de découvrir une adresse aussi exclusive que le Sirayane ! Nous voyageons beaucoup à titre personnel et professionnel et sommes très exigeants sur la qualité des hôtels que nous sélectionnons. Nous sommes ravis du choix fait avec le Sirayane car nous y avons passé 5 jours exceptionnels avec notre fille de 18 mois. L'hôtel est situé au calme, loin de l'agitation de la médina, le personnel est toujours présent mais jamais envahissant, d'une politesse et d'une gentillesse rares. Tous ont été aux petits soins pour nous, et notamment avec notre fille qui a été chouchoutée comme une petite reine. Le service est irréprochable, tout comme la qualité des repas (ne partez pas sans avoir goûté le couscous maison). La piscine est en partie chauffée ce qui est fort appréciable à cette époque de l'année. La chambre "Prestige" que nous avions réservée est spacieuse et confortable, avec un jardinet donnant sur la piscine.
L'hôtel met à disposition une navette pour les transferts aéroport (payante), et pour accéder à la médina (gratuite, 10 à 15 min de trajet).
Le spa est superbe, optez pour une formule hammam/gommage/massage, vous ne serez pas déçus.
Mehdi et toute son équipe ont réussi à faire du Sirayane un endroit luxueux et très agréable à mi-chemin entre hôtel et chambre d'hôte.
Nous reviendrons avec grand plaisir !

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Limili
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brest, France
Auteur de niveau 3
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 14 février 2012

nous avons découvert ce magnifique hôtel durant 2 jours seulement mais nous reviendrons .très belles chambres spacieuses ,lumineuses(rare au maroc) très confortables.belle literie restauration parfaite petit déjeuner excellent .navettes gratuites pour marrakech,très bonne adresse à recommander.
Armelle

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 187095Armelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau 4
24 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 13 février 2012

nous rentrons d'une semaine splendide au Sirayane.
le transfert de l'aéroport est parfait et le service de navettes excellent.
l'accueil, la gentillesse du personnel, la qualité du service, une chambre très luxueuse, très propre.
l'hôtel est très beau, design, la décoration est très belle et nous avons apprécié le salon avec la cheminée pour prendre un verre le soir.
nous avons dîné à plusieurs reprises et c'était excellent et raffiné. le petit déjeuner parfait et varié.
J'ai testé le spa : un vrai moment de bonheur et de détente avec un personnel aux petits soins.
Merci encore au directeur pour son accueil et sa disponibilité.
Nous avons eu notre vol annulé suite aux intempéries et nous sommes arrivés le lendemain : le directeur n'a pas compté la nuit et je l'en remercie encore pour ce geste.
Nous espérons revenir très vite au Sirayane.
Merci à tous.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci lacatocha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau 4
28 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 8 février 2012

Nous avons retrouvé le Sirayane pour notre deuxième séjour encore plus beau que l'année dernière, la végétation à poussé, le service a progressé et le cadre toujours aussi magnifique.

C'est un bel endroit à vivre, on s'y sent bien, tout est fait pour nous permettre de passer un séjour enchanteur.

Une mention spéciale pour le spa, la restauration, les navettes et les équipes qui les animent.

Bravo Mehdi de maintenir ce haut niveau de qualité et d' accueil qui nous font considérer le Maroc comme notre deuxième pays.

Good Job !

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci geoffroy_e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 25 janvier 2012

Nous rentrons d'un séjour de 2 nuits dans cet hôtel et je vous avoue que nous avons beaucoup apprécié !
L'accueil (autant à l'aéroport qu'à l'hôtel) a été parfait et les différents services (restaurant - bar - SPA) n'en déméritaient pas non plus !
Le tarif est peut être un tout petit peu excessif mais pour autant de calme et de classe on oublie rapidement.
Merci à toute l'équipe
# 117
PS : dommage qu'il n'y ait aucun produit dérivé à l'hôtel (style de l'huile d'Argan à acheter au hammam par exemple !!!)

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SylviaEnVoyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rueil-Malmaison, France
Auteur de niveau 2
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 24 janvier 2012

Ma femme et moi avons séjourné dans cet hôtel de luxe le weekend du 20 janvier 2012 pour son anniversaire. Nous avions réserve la Suite de Luxe avec piscine et jardin privés.

Nous avons été accueillis à l’aéroport par Simon, le service transfert est parfait effectué par des personnes professionnelles et serviables.

Arrivé à l'hôtel nous avons été pris en charge par Aziza qui est tout simplement formidable. Nous sommes arrivés très tôt bien avant l'heure prévue, on nous a mis la suite à disposition.

La suite est époustouflante, immense, confortable, propre, luxueuse, calme, décorée avec goût, "pour les personnes frileuses la nuit demander un chauffage d'appoint", avec une piscine propre, bien entretenu, spacieuse, sans vis à vis et un jardin magnifique.

Le personnel est très accueillant et professionnel avec le seul souci de rendre notre séjour le plus agréable possible.

Le petit déjeuner est varié et bien garni, avec un service irréprochable, sachez que si vous avez besoin d'une chose qui ne se trouve pas dans le buffet demander au serveur qui fera tout pour satisfaire vos envies.

La restaurant nous met dans une ambiance décontractér et paisible, nous y avons dîné pour l'anniversaire de ma femme, on y a trouvé une belle carte avec des tarifs peu excessifs, et encore une fois des serveurs attentionnés, disponible et très professionnels (merci pour la petite surprise concernant l'anniversaire).

La nourriture est très bonne, (j'ai mangé une pastilla, en tant que connaisseur car ma mère et une grande cuisinière, je peux vous dire qu'elle était délicieuse pardon maman pour la comparaison).

Profiter du service spa/hammam, c'est une belle expérience, on y est chouchouter nous avons vraiment apprécié ce service où la décontraction est au rendez-vous.

Pour finir, la place jamaa el fna se trouve à 10-15 minutes de l’hôtel, profiter des navettes à dispositions et gratuites, il y en a souvent, le service et bien rodé avec des chauffeurs sympathiques qui roulent tranquillement par rapport aux taxis.

Nous avons adoré notre séjour, le service et irréprochable bravo à toute l'équipe (accueil, chauffeur, restauration, personnel d'entretien et ménage).

Les lieux et la déco sont somptueux avec tout le confort d'un 5 étoiles de luxe ce qui est rare à Marrakech.


Khalid et Béatrice chambre 122.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci khalid c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 13.8 km
Palais Aziza & Spa
Palais Aziza & Spa
N° 79 sur 499 à Marrakech
371 avis
À 8.1 km
Villa Makassar
Villa Makassar
N° 37 sur 499 à Marrakech
664 avis
À 15.3 km
Les Deux Tours
Les Deux Tours
N° 49 sur 499 à Marrakech
735 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14.3 km
Dar Ayniwen Villa Hotel
Dar Ayniwen Villa Hotel
N° 13 sur 499 à Marrakech
942 avis
À 8.9 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 7 sur 499 à Marrakech
1 229 avis
À 15.6 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 77 sur 499 à Marrakech
3 244 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sirayane Boutique Hotel & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sirayane Boutique Hotel & Spa

Établissement : Sirayane Boutique Hotel & Spa
Adresse: Km 8 Route D'Amezmiz, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels familiaux à Marrakech
N°19 des hôtels romantiques à Marrakech
N°21 des hôtels Spa à Marrakech
N°25 des hôtels de luxe à Marrakech
N°37 des hôtels d'affaires à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 130 € - 481 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sirayane Boutique Hotel & Spa 5*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Odigeo, Prestigia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sirayane Boutique Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sirayane Boutique Hotel & Spa Marrakech
Sirayane Boutique Hotel And Spa
Sirayane Boutique Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page