Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Des vrais Pros !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Sirayane Boutique Hotel & Spa
N° 40 sur 500 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
St Vallier
Auteur de niveau
15 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Des vrais Pros !”
Avis écrit le 21 mai 2013

Hotel haut de gamme, avec une excellence au niveau du service et de l'amabilité du personnel.
Un tout petit peu éloigné du centre, mais on y trouve une véritable oasis de confort et de calme.
Nourriture également à la hauteur de l'établissement. Nous conseillons vivement.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jidless
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 584 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 318
    216
    35
    9
    6
Consultez les avis pour
268
957
22
14
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (93)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
133 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 votes utiles
Avis écrit le 20 mai 2013

Hôtel très agréable et bien tenu. Service très attentionné. Service de navette parfait pour aller en ville, même le soir. La piscine est très agréable mais vraiment très fraîche! Contrairement aux autres avis, je trouve que le restaurant n'est pas si bon que ça, surtout les spécialités marocaines. Nous étions dans une chambre avec petit jardin privé mais non clos. Un havre de paix, loin de l'agitation de la ville. Je pense que le tarif normal est surévalué mais c'est Marrakech!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci loula-75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
35 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 16 mai 2013

Absolument toutes les qualités d'un hôtel de luxe !

25 chambres au total ce qui rend l'hôtel intimiste, avec très peu de monde autour de la piscine ou au petit déjeuner. Des infrastructures superbes, piscine gigantesque, matelas de bronzage confortable et bien sûr un service impeccable si vous désirez boire un cocktail ou manger un snack (délicieux par ailleurs). L'hôtel est situé hors de Marrakech ce qui permet de vous évader de la ville dans un véritable petit coin de paradis. Des navettes gratuites vous permettent de rejoindre la place principale.

La chambre est juste exceptionnelle, nous avions une villa privée... Chère mais qui valait amplement son prix... La piscine privative est immense tout comme le jardin qui vous offre une sensation de petit paradis rien qu'à vous... Juste exceptionnel !! Chambre propre, coin salon bien équipé, literie de bonne qualité et salle de bains agréable.

Seul bémol les mouches un peu trop présente fin Octobre début Novembre...

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci NikoLaBonass
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2013

Nous revenons d'un séjour de 3 nuits au Sirayane et je le recommande sans hésiter! Hôtel de charme avec une très belle piscine (un peu froide tout de même), staff plutôt sympa , nourriture très très bonne et prix corrects pour les plats. Le spa est vraiment très beau et les employées accueillantes. navette gratuite pour la médina ponctuelle.

Petits bémols cependant: déception pour le petit déjeuner qui à mon avis ne vaut pas un 5 étoiles, l'accueil du chauffeur à notre arrivée qui n'était pas très communiquatif ni souriant, pareil pour les chauffeurs pour les transferts...

En gros, nous avons vraiment apprécié notre séjour et je vous le conseille sans hésiteter! Cependant, je dirai que c'est 4* plutôt qu'un 5*.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci A P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bsmehdi, Directeur général de Sirayane Boutique Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
Cher Hôte,
je vous remercie vivement pour les excellens commentaires sur notre établissement (qualité des lieux, décoration,personnel, restauration, Spa, piscine...).
Je suis ravi de voir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.

Je tiens juste à vous répondre au sujet de notre petit déjeuner qui est sous forme de buffet et comporte: plusieurs variétés de pain (complet, nature, sésame, toast), de vienoiseries (pains au chocolat, croissants, pains aux raisins), de différents cake, de gateaux au chocolat, de pan cake, de céréales, de patisseries marocaines...ensuite vous avez également trois ou quatre sortes de crêpes (traditionnelles, marocaines, à la française...), différents type de céréale, corbeille de fruit, salade de fruit, différents yaourts, fruits découpés, fruits secs, tomate, concombre, carottes rapées, olives, huile d'olive, fromage, charcuterie, oeufs durs, oeufs brouillés, omelettes, gratin de légume ou pates, saucisses grillés, tomate et oignons grillés, pomme de terre à l'ancienne,jus d'orange, d'ananas, d'abricot, de concombre, de bettrave,de pomme, de pêhe, thé à la menthe, thé noir, tisanes, lait, chocolat, café, eau minérale, beurre, miel, confiture, chocolat....et j'en passe. Si pour vous tout cela n'est pas digne d'un 05 étoiles alors je suis désolé si nous n'avons pu satisfaire votre niveau d'exigence au petit déjeuner.
Quant aux chauffeurs, cela m'étonne vraiment mais je vais mener une petite enquête car tous nos clients sans exception nous en font les éloges.
Sachez, cher Hôtes; que notre établissement est classé 05 étoiles et non 04 comme vous dites. Je vous informe juste que nous avons reçu le prix tripadvisor TravelChoice dans la catégorie luxe 2013 qui récompense les meilleurs hôtels 05 étoiles dans le monde. Ce prix est attribué à moins de 01% de tous les hôtels 05 étoiles dans le monde.

Encore une fois, je vous remercie pour tous vos bons commentaires à notre sujet et j'espère avoir le plaisir de vous recevoir une prochaine fois.
Mehdi BENNANI SMIRES
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 mai 2013

Fin avril, j'ai passé une semaine à l'Hôtel Sirayane, accompagnée de 2 amies.
Nous recherchions un havre de paix, et nous l'avons trouvé.
Hôtel à taille humaine, belle piscine, terrain de tennis, spa, salle de sport.
Service de navettes et transfert très bien organisé.
Restaurant délicieux et très abordable.
Personnel charmant et patron impliqué, sans être envahissant.
Vue magnifique sur l'Atlas.
Bref, adresse à conseiller.
J'y retournerai très certainement.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Karola30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meaux, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2013

Trés bel hotel à la décoration moderne, avec un accueil chaleureux!!!! Le personnel est trés souriant
On y mange trés bien avec un service de qualité.
Si vous recherchez le calme, détente...c'est le bon endroit.
On est bien loin des grands hotel où on est un client parmis tant d'autres.
De nombreuses navettes gratuites sont mises à disposition pour se rendre à la place Jamaa el Fna

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci aurelien b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levallois-Perret, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 8 mai 2013

Nous rentrons aujourd'hui de notre séjour dans cet hotel. Le cadre est idylique et propice à la detente. La chose qui nous a le plus marqué c'est la disponibilité et le sourire du personnel.
La restauration sur place dépanne bien mais nous avons préféré nos repas en ville.

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci dolceflower
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 13.8 km
Palais Aziza & Spa
Palais Aziza & Spa
N° 75 sur 500 à Marrakech
367 avis
À 14.3 km
Dar Ayniwen Villa Hotel
Dar Ayniwen Villa Hotel
N° 16 sur 500 à Marrakech
931 avis
À 18.0 km
Tigmiza - Suites & Pavillons
Tigmiza - Suites & Pavillons
N° 44 sur 500 à Marrakech
400 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.1 km
Villa Makassar
Villa Makassar
N° 38 sur 500 à Marrakech
656 avis
À 15.3 km
Les Deux Tours
Les Deux Tours
N° 48 sur 500 à Marrakech
731 avis
À 8.9 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 7 sur 500 à Marrakech
1 213 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sirayane Boutique Hotel & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sirayane Boutique Hotel & Spa

Établissement : Sirayane Boutique Hotel & Spa
Adresse: Km 8 Route D'Amezmiz, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels familiaux à Marrakech
N°19 des hôtels romantiques à Marrakech
N°21 des hôtels Spa à Marrakech
N°25 des hôtels de luxe à Marrakech
N°37 des hôtels d'affaires à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 135€ - 382€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sirayane Boutique Hotel & Spa 5*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, TripOnline SA, Prestigia, Traveltool, S.L.U., Hotel.de, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sirayane Boutique Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sirayane Boutique Hotel & Spa Marrakech
Sirayane Boutique Hotel And Spa
Sirayane Boutique Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page