Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Incroyable séjour Genève-Marrakech” 5 sur 5 bulles
Avis sur MonRiad

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
MonRiad
N° 57 sur 508 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Genève, Suisse
1 avis
“Incroyable séjour Genève-Marrakech”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 février 2014

Bonjour, j'habite à Genève et j'ai décidé avec ma copine de partir au Maroc. On a choisi de séjourner chez Monriad et je dois dire qu'on a passé 4 jours inoubliables... On a été accueillie par une jolie femme italienne, Manuela, toujours disponible avec nous, on a dormi dans une jolie chambre et surtout propre, spacieuse, avec une toilette, deux lavabos et une douche.
Le petit déjeuner comprend du café, du thé, du lait, des céréales, une yourte fait maison, une salade de fruits, un jus d'orange, du pain typique marocain, du beurre et deux différentes confitures, fraises et abricots, avec la possibilité de choisir aussi du jambon et fromage!
Le riad il est magnifique, rez-de-chaussée avec piscine, 2 étages plus une fascinante terrasse qui donne sur la Medina. Il est à côté du centre-ville et facilement accessible.
Quoi dire de plus? Allez-y le visiter sans autre!

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Anne G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MonRiad, Propriétaire de MonRiad, a répondu à cet avis, 28 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Anne,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience at MonRiad with the Trip Advisor Community.

We are pleased to hear that you enjoyed your stay at the Riad. Good comments such as yours are really important and useful for us. You may rest assured that they will be forwarded to all persons concerned.

Looking forward to the pleasure of welcoming you back soon in Marrakech, for business or leisure, we remain,

with best regards,

Manuela
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

905 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    661
    202
    32
    8
    2
Consultez les avis pour
101
389
70
15
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Casablanca, Maroc
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 janvier 2014

Nous avons passé mon mari et moi un agréable séjour à Monriad!
Tout d'abord, l'accueil et le service au riad sont excellent, le personnel est très professionnel sympathique et souriant! et la propriétaire Manuella est très présente ( Une charamante dame)
Concernanant les chambres, elles sont très bien entretenues et calment. Nous avons très bien dormi le soir après nos journées bien chargées à Marrakech :)
En plus de cela, le riad est très bien situé à quelque minute de jamaa el fna donc il y a pas mal de choses à faire à pied ;)
Nous y retournerons certainement au riad car Marrakech nous manque déjà !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci kawtar C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MonRiad, Propriétaire de MonRiad, a répondu à cet avis, 28 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Kawtar,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience at MonRiad with the Trip Advisor Community.

We are pleased to hear that you enjoyed your stay at the Riad. Good comments such as yours are really important and useful for us. You may rest assured that they will be forwarded to all persons concerned.

Looking forward to the pleasure of welcoming you back soon in Marrakech, for business or leisure, we remain,

with best regards,

Manuela
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 novembre 2013

Le riad est très bien situé dans la Médina. L'accueil est excellent avec des très bons conseils (par le staff et par les employés). Le riad propose des excursions via la compagnie Ours Blanc. Nous l'avons utilisé pour une journée à L'Ait Ben Haddou et Ouarzazate via le col de Tichka dans l'Atlas. L'excursion s'est bien déroulée et les prix sont restés très corrects. Notre repas dans le riad était satisfaisant. Le petit-déjeuner est parfait, avec salade de fruits, yaourt, jus, crêpes marocaines, pain marocain et cake marocain selon les jours.
Le service de navette de l'aéroport au riad est recommandé. Nous avons aimé le hammam Aabla situé non loin du riad et où les prix sont réduits avec présentation d'un ticket disponible au riad.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci h w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MonRiad, Propriétaire de MonRiad, a répondu à cet avis, 28 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience at MonRiad with the Trip Advisor Community.

We are pleased to hear that you enjoyed your stay at the Riad. Good comments such as yours are really important and useful for us. You may rest assured that they will be forwarded to all persons concerned.

Looking forward to the pleasure of welcoming you back soon in Marrakech, for business or leisure, we remain,

with best regards,

Manuela
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Evregnies, Belgique
Auteur de niveau
33 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 septembre 2013

Beau Riad et sympathie de la propriétaire Manuella et des employés comme les principaux critères plus que positifs.
Les plus de ce riad:
- Très bonne situation, à quelques minutes de la place Jemaa el Fna
- Accueil des plus sympathique de tous les membres du personnel, toujours souriant et à votre service
- Propreté des lieux et des chambres en particulier
- Bon rapport qualité/prix
- Cadre des plus agréable
- Bon petit déjeuner
Les petits moins:
- Chambres assez petites, sans TV et manquant d'insonorisation
A noter que se sont les locataires mal éduqués et qui se soucient peu de la quiétude des lieux.
Je recommande ce riad

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Freddy V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MonRiad, Propriétaire de MonRiad, a répondu à cet avis, 29 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Freddy,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience at MonRiad with the Trip Advisor Community.

We are pleased to hear that you enjoyed your stay at the Riad. Good comments such as yours are really important and useful for us. You may rest assured that they will be forwarded to all persons concerned.

Looking forward to the pleasure of welcoming you back soon in Marrakech, for business or leisure, we remain,

with best regards,

Manuela
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 avril 2013

Parti pas très satisfait le matin de mon précédent Ryad je suis arrivé dans ce charmant endroit pensant n'y rester qu'une nuit et continuer mon voyage.

J'ai été accueilli par la charmante Frederica, gérante du ryad, qui m'a installé dans le salon juste à l'entrée pour remplir une fiche.
Première impression , c'est doux, cosie, y'a même une cheminée qui brûle quelques bûches lors des rares journées de mauvais temps. De nombreux guides dans toutes les langues sont à disposition de tous sur les tables du petit salon.
Je monte à ma chambre même constat, tout est propre, ça sent bon. L’intérieur des chambres est de qualité et le mobilier de style marocain est soigné. Il y a aussi une terrasse sur le toit très agréable où j'ai passé des moments sympa à discuter avec Abdallah, un des membres du personnel.
Le petit déjeuner est copieux et j'ai aussi profité du diner à la carte, le poulet au miel est un délice !
Situé à 5min au Sud de la place Jamaa el Fna, l'endroit est parfait pour visiter la Médina.

J'y ai séjourné jusqu'à la fin de mon voyage et j'ai même eu un peu de mal à partir :)

À conseiller !

  • Séjour du février 2013 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Jeffw729
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
monriad11, Direttore de MonRiad, a répondu à cet avis, 11 juillet 2013
Merci pour avoir consacré un peu de temps à ce commentaire sur le Monriad.

Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié le riad et la disponibilité de notre personnelle. Nous essayions de faire tout le possible pour que nos hotes se sentent comme chez eux et puissent se sentir bien accueillis dans une ville autant charmante et à découvrir.

Nous sommes aussi contents que vous avez aimé les plats typiques marocains avec leur gout épicé.

Nous vous remercions de coeur et espérons de vous revoir ici à Marrakech.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 septembre 2012

Ce fut mon deuxième essai de Riad à Marrakech, j'ai choisi d'y prendre une nuit de plus, étant parfaitement satisfait par les lieux et le personnel.

Le personnel est très professionnel, accueillant et courtois.
La terrasse sur le toit est très agréable, avec une belle vue sur les toits de Marrakech.
Le petit déjeuner est bon et copieux.
Il ne manque rien dans les chambres concernant la literie et l'hygiène.
La situation géographique est également un plus, étant donné que l'on est à moins de 5 minutes à pied de la célèbre place Jemma el Fna.

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci NicoPal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MonRiad, Propriétaire de MonRiad, a répondu à cet avis, 28 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience at MonRiad with the Trip Advisor Community.

We are pleased to hear that you enjoyed your stay at the Riad. Good comments such as yours are really important and useful for us. You may rest assured that they will be forwarded to all persons concerned.

Looking forward to the pleasure of welcoming you back soon in Marrakech, for business or leisure, we remain,

with best regards,

Manuela
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Milan, Italie
Auteur de niveau
3 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juin 2012

Pour la première fois a Marrakech....et ce que je peut dire est : Chambres de style vraiment délicieux. Idéalement situé à proximité de la célèbre place Jamaa el Fna, et bien que situé dans la médina, bénéficie d'une situation incroyablement calme et privé. Convivialité, courtoisie et la disponibilité sont leur carte de visite. Quel que soit votre problème ou si vous avez besoin de savoir quoi faire et comment le faire MonRiad vous conseillerà. Vraiment un hôtel de charme et quand vous partez, vous avez le désir de revenir. Il faut essayer.

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci borgonovon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MonRiad, Propriétaire de MonRiad, a répondu à cet avis, 28 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience at MonRiad with the Trip Advisor Community.

We are pleased to hear that you enjoyed your stay at the Riad. Good comments such as yours are really important and useful for us. You may rest assured that they will be forwarded to all persons concerned.

Looking forward to the pleasure of welcoming you back soon in Marrakech, for business or leisure, we remain,

with best regards,

Manuela
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.9 km
Riad Jonan
Riad Jonan
N° 72 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 654 avis
À 0.8 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 49 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 1 182 avis
À 0.3 km
Riad Suliman
Riad Suliman
N° 87 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 383 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
L'Heure d'Ete
L'Heure d'Ete
N° 67 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 515 avis
À 0.8 km
Riad Menzeh
Riad Menzeh
N° 82 sur 508 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 524 avis
À 2.0 km
Riad Vert Marrakech
Riad Vert Marrakech
N° 51 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 347 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez MonRiad ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant MonRiad

Établissement : MonRiad
Adresse: 4 Derb Lahbasse | Riad Zitoun, Marrakech 4000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°26 des hôtels les plus économiques à Marrakech
N°29 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°38 des hôtels familiaux à Marrakech
N°95 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 86 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — MonRiad 3*
Nombre de chambres: 11
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'établissement MonRiad est situé dans la médina de Marrakech, à 5 minutes à pied de la place Jamaâ El Fna. Il propose des chambres, un salon/terrasse traditionnel ainsi qu'un bassin profond. Une connexion Wi-Fi gratuite est également disponible. Le MonRiad présente les caractéristiques d'un riad traditionnel, notamment du carrelage de tadelakt. Chaque chambre climatisée dispose d'une salle de bains privative. Vous pourrez déguster une cuisine locale et internationale au restaurant sur place. Vous aurez la possibilité de vous détendre dans le salon du riad, qui comprend une cheminée et une télévision par satellite. Le MonRiad se trouve à 200 mètres du palais de la Bahia et à 10 km de l'aéroport de Marrakech-Ménara. Il existe une variété de sites à découvrir dans la région, notamment le village berbère d'Essaouira et les cascades d'Ouzoud. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Odigeo et HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de MonRiad en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Monriad Marrakech
Hotel Monriad Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page