Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
MonRiad
Hôtels proches
Riad Vendome & Spa Marrakech(Marrakech)(Bonne affaire !)
87 $US
84 $US
Travelocity
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
360 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
326 $US
277 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
209 $US
184 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
202 $US
179 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
200 $US
165 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
105 $US
93 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
271 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
90 $US
85 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
340 $US
317 $US
HotelsClick
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (1 022)
Filtrer les avis
1 022 résultats
Note attribuée
750
224
37
9
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
750
224
37
9
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
5459 avis sur 1 022
Avis publié : 4 mai 2014 par mobile

Nous rentrons d'un séjour d'une semaine à Mon Riad, les patrons et les employés sont d'une grande gentillesse et très attentionnés, la chambre standard est petite mais propre, fonctionnelle et climatisée, tout cela au cœur de la ville! C'est ce que nous avons le plus apprécié, et cela ne nous a pas empêché d'aller passer deux jours au bord d'une piscine dans un autre hôtel de la palmeraie!

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
Merci MarieTouraine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MonRiad, Direttore de MonRiad, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2014

Chère Madame,
Par ces quelques lignes, nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre récente expérience de Monriad et du Maroc sur le site de Trip Advisor.
Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et que la qualité de service a été à la hauteur de vos attentes. Soyez assurés que vos chaleureux commentaires seront transmis à l’ensemble des collaborateurs.
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement à Monriad, nous vous adressons, Chère Madame, nos salutations les meilleures.
Manuela
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mars 2014

Nous avons passé un excellent séjour. L'accueil et le service ont été irréprochables. La chambre était très agréable et propre. De plus, le riad bénéficie d'une bonne localisation (proche du centre). Nous y retournerons avec grand plaisir.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci maarj0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MonRiad, Propriétaire de MonRiad, a répondu à cet avisA répondu 28 décembre 2014
Google Traduction

Dear Guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience at MonRiad with the Trip Advisor Community.

We are pleased to hear that you enjoyed your stay at the Riad. Good comments such as yours are really important and useful for us. You may rest assured that they will be forwarded to all persons concerned.

Looking forward to the pleasure of welcoming you back soon in Marrakech, for business or leisure, we remain,

with best regards,

Manuela

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 février 2014

Bonjour, j'habite à Genève et j'ai décidé avec ma copine de partir au Maroc. On a choisi de séjourner chez Monriad et je dois dire qu'on a passé 4 jours inoubliables... On a été accueillie par une jolie femme italienne, Manuela, toujours disponible avec nous, on a dormi dans une jolie chambre et surtout propre, spacieuse, avec une toilette, deux lavabos et une douche.
Le petit déjeuner comprend du café, du thé, du lait, des céréales, une yourte fait maison, une salade de fruits, un jus d'orange, du pain typique marocain, du beurre et deux différentes confitures, fraises et abricots, avec la possibilité de choisir aussi du jambon et fromage!
Le riad il est magnifique, rez-de-chaussée avec piscine, 2 étages plus une fascinante terrasse qui donne sur la Medina. Il est à côté du centre-ville et facilement accessible.
Quoi dire de plus? Allez-y le visiter sans autre!

  • Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Anne G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MonRiad, Propriétaire de MonRiad, a répondu à cet avisA répondu 28 décembre 2014
Google Traduction

Dear Anne,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience at MonRiad with the Trip Advisor Community.

We are pleased to hear that you enjoyed your stay at the Riad. Good comments such as yours are really important and useful for us. You may rest assured that they will be forwarded to all persons concerned.

Looking forward to the pleasure of welcoming you back soon in Marrakech, for business or leisure, we remain,

with best regards,

Manuela

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 janvier 2014

Nous avons passé mon mari et moi un agréable séjour à Monriad!
Tout d'abord, l'accueil et le service au riad sont excellent, le personnel est très professionnel sympathique et souriant! et la propriétaire Manuella est très présente ( Une charamante dame)
Concernanant les chambres, elles sont très bien entretenues et calment. Nous avons très bien dormi le soir après nos journées bien chargées à Marrakech :)
En plus de cela, le riad est très bien situé à quelque minute de jamaa el fna donc il y a pas mal de choses à faire à pied ;)
Nous y retournerons certainement au riad car Marrakech nous manque déjà !

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci kawtar C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MonRiad, Propriétaire de MonRiad, a répondu à cet avisA répondu 28 décembre 2014
Google Traduction

Dear Kawtar,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience at MonRiad with the Trip Advisor Community.

We are pleased to hear that you enjoyed your stay at the Riad. Good comments such as yours are really important and useful for us. You may rest assured that they will be forwarded to all persons concerned.

Looking forward to the pleasure of welcoming you back soon in Marrakech, for business or leisure, we remain,

with best regards,

Manuela

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 novembre 2013

Le riad est très bien situé dans la Médina. L'accueil est excellent avec des très bons conseils (par le staff et par les employés). Le riad propose des excursions via la compagnie Ours Blanc. Nous l'avons utilisé pour une journée à L'Ait Ben Haddou et Ouarzazate via le col de Tichka dans l'Atlas. L'excursion s'est bien déroulée et les prix sont restés très corrects. Notre repas dans le riad était satisfaisant. Le petit-déjeuner est parfait, avec salade de fruits, yaourt, jus, crêpes marocaines, pain marocain et cake marocain selon les jours.
Le service de navette de l'aéroport au riad est recommandé. Nous avons aimé le hammam Aabla situé non loin du riad et où les prix sont réduits avec présentation d'un ticket disponible au riad.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci h w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MonRiad, Propriétaire de MonRiad, a répondu à cet avisA répondu 28 décembre 2014
Google Traduction

Dear Guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience at MonRiad with the Trip Advisor Community.

We are pleased to hear that you enjoyed your stay at the Riad. Good comments such as yours are really important and useful for us. You may rest assured that they will be forwarded to all persons concerned.

Looking forward to the pleasure of welcoming you back soon in Marrakech, for business or leisure, we remain,

with best regards,

Manuela

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis