Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“un beau riad” 5 5 étoiles
Avis sur Dar Crystal

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Dar Crystal
N° 110 sur 504 Hôtels à Marrakech
Certificat d'Excellence
Nice, France
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“un beau riad”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

Merci à Mathilde et Bruno qui par leur organisation, leur savoir faire et leur disponibilité nous ont permis de passer trois jours en famille formidables. Rien ne manquait, le personnel est compétent , convivial et très disponible . Notre séjour a vraiment comblé toutes nos attentes.
de plus la situation du Riad facilite l'accès à toutes les curiosités de Marrakech.
La nourriture est excellente et très copieuse et nous a fait connaître les spécialités marocaines

Un endroit à Recommander

Astuce pour la chambre : choisissez la chambre en terrasse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci lucienne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

279 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    193
    74
    6
    3
    3
Consultez les avis pour
72
98
9
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Monneville
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013

Merci a Bruno et Mathide pour ce magnifique Dar ou nous avons passè un magnifique séjour .
proche de toutes commodité a 5 min de la place jemaa el fna et différents cites touristique
Dar superbement bien entretenu avec de magnifiques chambres décorées avec gout
Nous remercions surtout Zakaria,Djamila et Marouan pour le merveilleux accueil accompagné d'une gentillesse et disponibilités sans précédent tout au long de notre séjour
Un Dar que nous conseillons sans hésitation a 100%
Zakaria,Djamila,Marouan : plusieurs personnes entrent et sortent de nos vies, seuls les vrais amis laissent une empreintes sur nos cœurs

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Jean c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2013

Bruno et Mathilde ainsi que tout le personnel sont très accueillants et toujours disponibles pour vous donner les meilleures astuces...Riad très bien tenu, très propre et calme et pourtant superbement bien situé à quelques minutes de la place Jemaa el Fna.
Le couscous proposé par la maison était excellent.
Après avoir séjourné dans différents riads à Marrakech, nous pouvons vivement vous le recommander.
Nous y retournerons avec grand plaisir.
Philippe et Cristel

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Cristel G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Notre séjour de 2 nuits nous laisse un inoubliable souvenir!
Accueil chaleureux et amical de Bruno et Mathilde qui nous ont également donné des conseils avisés sur les points d'intérêts de la ville, les restaurants et les ryads sur Essaouira.
Service attentionné d'Abel,
Petit déjeuner marocain au calme fait maison
Terrasse sur le toit qui permet de contempler Marrakech au moment du coucher de soleil.
Nous avons diné sur place : Djamila nous a concocté un délicieux menu. Nous n'oublierons pas l' assortiment de salades marocaines: LES meilleures de notre séjour.
Au calme, situé au coeur de Marrakech ( on fait tout à pied!)
Nous avons hâte de revenir pour essayer le hammam et les massages.

Astuce pour la chambre : La suite sur le toit est très très agréable on dispose d'une cheminée et d'une terrasse in...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Magali F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gaillard, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Endroit magique au coeur de la médina, accueil et service parfait.
Proche des nombreux cites à visiter.
Petit taxi ou calèche à proximité du riad.
Petit-déjeuner excellent.
Calme garanti.
Chambre luxueuse, propre et merveilleuse décorée.
Je recommande à tous une escale dans ce havre de paix.

Astuce pour la chambre : La suite Ziara avec sa terrasse privée et sa vue à 180°c sur la ville est idyllique.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Séveryne T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2013

Malgré un soucis de réservation internet, le propriétaire nous a trouvė un autre Ryad pour nous dépanner sur une nuit, ensuite retour dans cet endroit dépaysant en famille très sympa et très vivant puisque situė au cœur d un quartier juif surréaliste !!!!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Yvan12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2013

Excellent riad où nous avons séjourné une nuit!!!
Acceuil exceptionnel de la part des propriétaires et de Marryan.
Quartier très calme et en même temps très proche de la place Jeema El fna.
Certaines personnes disaient avoir trouvé difficilement et seul c'est effectivemet très compliqué;
Nous avons tout simplement appelé les propriétaires qui ont envoyé Marryan nous chercher devant le palais de la Bahia.
C'est le genre d'accueil qui vous ne pouvez pas avoir dans un hotel traditionnel.
Je souhaite beaucoup de succès à Bruno et son épouse qui le méritent vraiment car ils ont fait de cette maison un petit coin de paradis.
Brigitte

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci bsplaingaire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 2.3 km
Riad Vert Marrakech
Riad Vert Marrakech
N° 63 sur 504 à Marrakech
4.5 5 étoiles 289 avis
À 0.2 km
Riad Melhoun
Riad Melhoun
N° 80 sur 504 à Marrakech
5.0 5 étoiles 178 avis
À 0.9 km
Riad Dar Thalge
Riad Dar Thalge
N° 129 sur 504 à Marrakech
5.0 5 étoiles 124 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Riad Les Jardins Mandaline
Riad Les Jardins Mandaline
N° 128 sur 504 à Marrakech
4.5 5 étoiles 298 avis
À 1.0 km
Riad Tamarrakecht
Riad Tamarrakecht
N° 57 sur 504 à Marrakech
5.0 5 étoiles 301 avis
À 2.2 km
Hotel & Spa Riad Al Jazira
Hotel & Spa Riad Al Jazira
N° 69 sur 504 à Marrakech
4.5 5 étoiles 333 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dar Crystal ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Dar Crystal

Établissement : Dar Crystal
Adresse: Derb El Fath no5 | Es Salam, Medina, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°29 des hôtels les plus économiques à Marrakech
N°88 des hôtels romantiques à Marrakech
N°106 des hôtels familiaux à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 41 € - 68 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Dar Crystal 3*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Agoda, Odigeo, Priceline, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar Crystal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dar Crystal Marrakech
Dar Crystal Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page