Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Havre de paix en plein cœur de la Médina”
Avis sur Dar Andamaure

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Dar Andamaure
N° 181 sur 1 193 B&B et auberges à Marrakech
Avis publié : 14 août 2012

Superbe dar en plein cœur de la médina.
Magnifiques chambres, superbe toit terrasse avec vue imprenable sur la Koutoubia.
Très bons petits déjeuners, laissez vous aussi tenter par un repas du soir, demandez qu'on vous prépare le hammam après une journée de trek ou de visite des souks.
Marie est une hôtesse prévenante et elle vous fera certainement bénéficier de ses meilleures adresses pour vos repas ou vos achats.

Séjour en : septembre 2011, a voyagé en famille
Merci Ugo L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (124)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2430 avis sur 124

Avis publié : 22 juillet 2012

C'est un riad maison d'hôte donc bien différent d'un riad hôtel à l'exemple de celui où nous avions eu l'occasion de séjourner précédemment riad Oussia à Essaouira ; notre préférence va nettement au type riad hôtel. Un service plein de gentillesse par Adbullah. Il prépare et sert un bon pt'it déj. Certains pourraient le trouver "restreint", il nous a largement convenu : coupelle de fruits coupés en dés, jus d'orange (vrai), yaourt (très bon, on dirait du fait maison) crêpe marocaine, brioche, thé ou café + lait. Un beau hammam ; il faut le réserver 3h avant. La "piscine intérieure" (fermée) n'est qu'un bassin (petit).La chambre petite (vraiment) était froide à notre arrivée (décembre), nous aurions apprécié qu'elle soit "préchauffée" et ce d'autant plus que le chauffage n'est pas puissant...Peu de place pour le rangement, y compris pour y poser 2 valises ! Insonorisation inexistante.N'oubliez pas d'emporter la savon liquide douche car n'est mis à disposition qu'un savon (type bébé Cadum).
A l'arrivée (soir), le taxi fait la dépose "loin" du riad qui est inaccessible en voiture car situé dans les souks ; nous sommes donc cherchés par Philippe (très gentil). L'attente a été longue bien que pour nous faire patienter le taxi (très aimable) nous a fait faire "le tour de la ville" tout en pestant contre le récurrent retard... Pour le départ, pas de taxi prévu, il faut se débrouiller seul. Mais là le téléphone arabe prend tout son sens ! Une fois sortis du riad, à environ 200mètres, en plein souk ! (7h du matin) un taxi propose son service (!) qui fut bien sûr très apprécié !!! Nous ne lui avons pas demandé le prix de la course et arrivés à l'aéroport un billet de 100 (cent) dirhams (environ 10 euros) lui a été remis. Prévoir quasi impérativement (du moins pour les ressortissants français , pas pour les brésiliens, coréens etc...) de régler Dar Andamaure par chèque bancaire et non par carte bleue.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Tounsi67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 mai 2012

Bien-être et calme sont ce que l'on ressent dès que l'on passe la porte de Dar Andamaure, chaleureusement acceuillis par Marie et Phillipe. Pourtant très proche de la place Jeema-el-Fna et de ses turbulences, c'est un hâvre de paix.Tout est décoré avec soin, et le nom des chambres fait rêver, tel que "Poudre d'étoile"...Un copieux petit déjeuner nous a été servi par Adou sur la terrasse, et plus tard dans la soirée, le petit bassin dans le patio nous a permis de nous rafraichir.Je recommande sans modération!

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Souiri-91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 mai 2012

Nous retournerons avec plaisir chez Marie et Philippe. Le Dar Andamaure est extrèmement bien tenu, l'accueil est chaleureux, les chambres confortables. Il est très bien placé dans la médina et à proximité de "La Place". Le Hammam et le bassin de raffraichissement sont un plus pour un bouquet déjà bien garni. N'oublions pas le petit déjeuner sur la terrasse qui nous fait démarrer d'un bon pied et de bonne humeur.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lesjeanmarie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 avril 2012

J'ai passé 3 jours fabuleux dans ce riad très bien situé, tout près de la place Jemaa El Fnaa, mais au calme. Les propriétaires sont très à l'écoute et d'excellents conseils pour les restaurants, hammams, boutiques ... Les petits déjeuners sont très copieux, le jus d'orange frais excellent. Les chambres sont décorées avec gout. La terrasse est fabuleuse, dominant les autres bâtiments. Elle est très bien équipée, avec transats, tables, coussins, ... J'ai très envie d'y retourner !

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mallow75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 février 2012

Après avoir séjourné dans plusieurs bons Riad , nous avons fini par prendre celui comme QG, c est indiscutablement notre meilleur adresse, il est idealement situe, et super agréable, avec uniquement 4chambres , ce qui lui permet de garder cet atmosphère chaleureux des maisons d hôtes. et en plus les propios sont sympas. Il n a qu un seul problème, c est que ça commence a se savoir et il affiche de plus en plus complet......

  • Séjour en : février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci franckdu35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 mai 2011

Superbe Riad près de la place jama efna. L'accueil est très chaleureux, le personnel très sympathique et l'endroit magnifique. Un petit coin de paradis pour un séjour a Marrakech.

  • Séjour en : mai 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jdefr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1 km
Riad la Parenthese
Riad la Parenthese
N° 23 sur 1 193 à Marrakech
334 avis
À 0,9 km
Riad Charme d'Orient
Riad Charme d'Orient
N° 9 sur 1 193 à Marrakech
390 avis
À 0,4 km
Riad Alnadine
Riad Alnadine
N° 4 sur 1 193 à Marrakech
725 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,3 km
La Mamounia Marrakech
La Mamounia Marrakech
N° 78 sur 500 à Marrakech
2 175 avis
À 6,3 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 79 sur 500 à Marrakech
3 632 avis
À 3,1 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 51 sur 500 à Marrakech
1 394 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dar Andamaure ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dar Andamaure

Adresse: 138 Derb Gach gach Quartier Dabachi, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 181 sur 1 193 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 67€ - 114€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Dar Andamaure 3*
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au cœur de la Médina,juste derrière la fameuse place Jemaa El Fna, Dar Andamaure vous accueille... Notre plaisir sera de vous faire partager notre Riad, afin que vous vous y sentiez "comme à la maison". Dans la frénésie de Marrakech, nous veillerons à vous guider, vous conseiller pour que vos vacances soient inoubliables. Afin de faciliter votre arrivée, nous vous accueillerons à l'aéroport et vous guiderons jusqu'au Riad. Meublé tout en douceur, Dar Andamaure vous apportera calme et sérénité après vos journées "découverte". A l'écoute de vos moindres désirs, vous concocterons, autres, une cuisine marocaine selon vos goûts. Une sélection très sérieuse de partenaires tels que taxis, guides d'excursions, etc. sera à votre disposition. Relaxant, le hammam suivi d'un bain dans notre bassin chauffé vous préparera à une soirée "plus près des étoiles". En poussant la porte de Dar Andamaure, vous goûterez à l'art de vivre marocain, riche en sensations, qui vous laissera un souvenir sucré. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar Andamaure en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dar Andamaure Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page