Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe”
Avis sur Riad Bleu Du Sud

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Riad Bleu Du Sud
N° 494 sur 1 139 B&B et auberges à Marrakech
Chambéry, France
Auteur de niveau
43 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Superbe”
Avis écrit le 26 janvier 2013

Ce riad tenu par un couple franco-marocain est magnifique avec son grand patio et sa fontaine. Il a été restauré avec goût et offre un excellent confort. Il se situe près des souks et 'à moins de 10 min à pied de la place Jamaa el Fna, mais est néanmoins extrêmement calme dans une petite rue à l'écart de l'agitation et de la circulation des mobylettes. Bref un havre de paix et de tranquillité entretenu par un personnel discret et efficace. Les chambres sont assez petites mais très confortables et les salles de bain bien finies avec tous les articles nécessaires.
La maitresse de maison souriante vous donnera tous les renseignements utiles pour Marrakech ou pour des excursions de plusieurs jours qu'elle pourra vous organiser.
Parmi les riads où nous avons séjourné à Marrakech, c'est sans aucun doute le plus beau et le plus agréable à des prix très intéressants pour la ville.
C'est certainement la que nous retournerons et je le recommande chaudement sans la moindre hésitation.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Serge B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

129 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    107
    19
    1
    1
    1
Consultez les avis pour
8
82
4
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Laayoune, Sahara occidental
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 10 janvier 2013

j'ai passe un sejour tres magnifique dans ce beau Riad typique Marocain,le personnels tres sympatique, souriant et acceuillant,proprete irreprochable, belle decoration,une richesse de couleurs,et les petits dejeuners tres copieux, un petit paradis dand la Medina
c'est unreve comme 1001 nuits

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci KHBAZ B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bad Ragaz, Suisse
Auteur de niveau
22 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 2 janvier 2013

Nous avons passé nos vacances de Noel ici pendant une semaine. Le Riad lui-même est quelque chose que nous n'avons jamais connu auparavant. Magnifique Riad marocain avec de hauts plafonds, beaucoup de tuiles, une cour avec fontaine, intéressante, meubles détaillés et bien soignés. Un rêve comme 1001 nuits.

Le personnel est très sympathique, la réceptionniste et gestionnaire Mme Khadija a toujours été d'une grande aide, accommodant à nos besoins et souhaits. Nous avons apprécié un dîner incroyablement délicieux sur notre première nuit de notre séjour.
Ce Riad est à inventer, s’il n'existe pas déjà. L'emplacement est excellent, seulement quelques minutes à pied des rues tortueuses et les ruelles de la médina et de la place Djemaa el Fna.
Nous recommandons vivement ce Riad. Nous ne pouvons pas imaginer aller nulle part ailleurs sur notre prochaine visite à Marrakech.
Merci, Khadija et personnel - nous partons avec de bons souvenirs de votre "Bleu du Sud" et « notre » maison à Marrakech.
Mirta & Daniel

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Daniel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Braine-l'Alleud, Belgique
1 avis
Avis écrit le 20 novembre 2012

Accueil attentionné de Khadija et Raymond. A la fois présents et discrets, pleins de conseils et de bon plans, on est comme des coqs en pâte. Ils négocient même le guide pour vous. Cool.
Magnifique ornements, décoration raffinée, un nouvel agencement de table à chaque petit dej, magnifique chambres, on a des étoiles plein de yeux !
5eme séjour a Marrakech. L'emplacement de ce Riad est juste parfait ! tout près du palais Bahia, du Mellah, et de la place Jma el Fna, et cependant très calme. Cerise sur le gâteau : il est facile à trouver ! je peux vous garantir que la médina, c'est parfois galère. Mais là c'est simple, à condition de prendre le transfert depuis l'aéroport, comme ça on est guidé jusqu'à la porte pour la première fois.
Décoration exquise, ambiance feutrée, hôtes délicats et attachants, emplacement top. En plus, la literie est très bonne. N'hésitez pas !!
Pascale et François

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci schtoum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marrakech, Maroc
1 avis
Avis écrit le 19 novembre 2012

C'est notre troisieme sejours a marrakech et le meilleur riad ou nous avons sejourne.
Tout est parfait, super bien placé, trés beau, trés calme, trés propre, un vrai moment
d evasion et de reve! la gentillesse du personnel vous laisse penser que vous etes chez vous....

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Baronne K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourges, France
Auteur de niveau
2 avis
Avis écrit le 6 octobre 2012

superbe riad ,nous dècouvrons la dèco,les moindres petits dètails sont originaux,l'accueil très chaleureux,nous ètions comme à la maison,et les beaux sourires et gentillesse donne envie de s'installer pour ne pas repartir,ne pas hèsiter, ce serait dommage de ne pas connaître ce riad riche en tout domaine,convivialitè,accueil et services,etc...bon souvenir

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci isathierry18110
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Auteur de niveau
33 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 15 septembre 2012

Riad très difficile à trouver quand vous ne connaissez pas Marrakech (demandez à bien vous faire expliquer l'accès via la médina autrement vous risquez de vous faire avoir par des adolescents qui abuseront du fait que vous êtes perdus, ça nous a coûté 20 dirhams après longues négociations). Riad très beau et bien tenu. Les petits déjeuners sont copieux et bons.
Nous sommes restés deux nuits. La deuxième nuit il a été très difficile de nous endormir car un client avait décidé de rester discuter longuement et bruyamment jusqu'à une heure du matin dans le patio avec la femme qui tient le riad. Après avoir montré notre mécontentement cette jeune femme nous a dit que le client était un client, roi évidemment : c'est vrai que nous n'étions pas non plus des clients... pour finir nous avons payé notre note et 21 dirhams par bouteilles d'eau que nous avions demandé lors de notre séjour. Il faut savoir qu'une bouteille d'eau coûte en épicerie 6 dirhams et dans un hôtel type Ibis 10...

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci inatrip
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.5 km
Riad Bamaga Hotel
Riad Bamaga Hotel
N° 168 sur 500 à Marrakech
370 avis
À 0.4 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 9 sur 500 à Marrakech
1 212 avis
À 1.3 km
Riad Nashira & Spa
Riad Nashira & Spa
N° 56 sur 500 à Marrakech
425 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 46 sur 500 à Marrakech
1 219 avis
À 0.2 km
Riad Melhoun
Riad Melhoun
N° 84 sur 500 à Marrakech
228 avis
À 0.9 km
Riad Ben Youssef
Riad Ben Youssef
N° 320 sur 1 139 à Marrakech
93 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Bleu Du Sud ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Bleu Du Sud

Établissement : Riad Bleu Du Sud
Adresse: DB Tbib, No 46, Riad Zitoun Jdid, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 494 sur 1 139 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 120 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Riad Bleu Du Sud 3.5*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., Hotel.de, HotelsClick, Agoda et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Bleu Du Sud en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Bleu Du Sud Marrakech
Riad Bleu Du Sud Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page