Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique!”
Avis sur Riad Hidden

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Riad Hidden
N° 343 sur 502 Hôtels à Marrakech
Avis publié: 20 janvier 2014

Riad tout simplement magnifique! A 5min à pied de la place jamaa el fna et pourtant si calme et si paisible!
Un vrai Riad typique, propre, bien entretenu et décoré avec goût.
Le personnel est super sympatique et attentionné.
Merci encore à salma, la reponsable qui était aux petits soins avec nous!
Je recommande fortement ce Riad et j'y retournerai avec grand plaisir dès que j'en aurai l'ocassion!

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lenoir2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (105)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Riad Hidden
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

511 avis sur 105

Avis publié: 13 mai 2013

A 10 min de la place Djema El Fna, on entre dans le souk. Quoi rêver de plus dépaysant . De rue en ruelle nous voici au 117 Derb Dabachi, Abdou vous accueille avec une discrétion telle qu'on est déjà dans l'ambiance de ces maisons partagées il n'y a pas si longtemps par un maître ses 4 épouses et les enfants. Très au calme, le patio, les boiseries, lumières tamisées, décor simple mais tellement apaisant du brouhaha du bout de la rue. On s'y sent bien.
La chambre est de bonne taille, la salle d'eau aussi, le tout dans une ambiance tamisée.
Le petit déjeuner copieux en terrasse est très agréable.
Une idée pour que ce soit parfait; revoir les nappes qui sont trop longues, trop froissées bref pas grand chose à faire mais à faire. Les chaises un peu bancales parfois.
La mâitresse du Riad et son personnel sont charmants . Encore un merci à Addou en particulier qui est présent, discret et toujours prêt pour vous.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Julie m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 7 mai 2013

bonjour
nous venons de passer 3 jours a Marrakech donc trois nuits dans ce Riad exceptionnel pour sa beauté, tranquillité,a deux pas de la place jemaa el fna et surtout la gentillesse de son personnel je vous recommande vivement en deux mots très bien

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci belkheir b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 16 avril 2013

Nous avons séjournés en famille et amis pour la deuxième année dans ce riad fin mars. l'acceuil est toujours aussi agréable et l'ambiance reposante. Le personnel est très sympathique et Salma la responsable aux petits soins pour ses clients. Le riad est très bien situé à 2 mn de la place; Les chambres sont joliment décorées et l'hygiéne impeccable. Le patio est superbe et donne envie d'y passer un moment. Nous espérons bien y revenir l'année prochaine. Tout est superbe

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci isisq94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 3 avril 2013

Nous étions 2 adultes et un enfant de 2 ans et demi et avions réservé la chambre à trois lits au 1er étage. Décor très réussi, ambiance reposante et personnel très attentionné.
Il bénéficie d'une localisation idéale pour ceux qui ont envie de découvrir Marrakech.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bichtoubard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 3 janvier 2013

À deux pas de la vie trépidante de Marrakech, il existe un paradis...
Le Riad Hidden.
Au commande Salma, une hôtesse hors paire et son équipe dans la même lignée.
Une chambre magnifique au décor de rêve.
Un Riad au charme des milles et une nuit.
Nous avons passé cinq jours magnifiques à Marrakech conduit et conseillé par Salma, elle parle de sa ville si bien qu' en toute évidence elle la connaît et surtout elle l'aime.

Un seul, mot nous nous réjouissons d'y retourner

Merci Salma et votre équipe

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Michel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 17 septembre 2012

Un seul mot pour décrire ce riad: MAGNIFIQUE. Moi je suis tombé amoureux. Ce riad a un charme fou, super calme, en plein centre de la Médina. Décoration et design traditionnel, chambres super confortables et grandes. Literie de rêve. Tout est de qualité. La cour centrale est toute mignonne avec des fauteuils par ci par là pour se poser en rentrant de la médina et savourer un petit thé à la menthe. Les chambres sont luxueuses, mais très traditionnels en même temps. Et ce qui rend ce Riad encore plus spécial, c'est sa propriétaire, Salma. Discrète mais très présente, elle vous accueille avec énormément de gentillesse, et elle vous donne plein de conseils, des astuces, des restaurants pas chers (ou chers si vous préférez) et des coins sympas à visiter, les bons plans de Marrakech et les trucs à éviter, sans rien vous imposer ou essayer de vous vendre quelque chose. Si vous voulez reserver une excursion pour aller n'importe où, pas de soucis, elle vous organise ça. Petit-déjeuner succulent, jus d'orange frais, crepes marocaines, du café, confiture, etc... Normalement c'est jusqu'à 10:30, mais souvent je me levais plus tard, et ça n'a jamais posé de problème! Le ménage se fait tous les jours, nickel. Pour le transport, moi j'ai pris l'option taxi avec le riad, et il y avait un monsieur qui m'attendait à l'aéroport avec un panneau marqué riad hidden dessus. il m'a déposé à la place El Fna où un autre monsieur m'a récupéré pour le ramener à pieds jusqu'au Riad. C'est un peu cher (15 euros + Pourboires) mais c'est beaucoup plus pratique. Pour le retour j'ai pris le bus pour aller à l'aéroport de la place El Fna (3 euros!). Il suffit de regarder les photos du riad pour l'apprécier, tout ceci en étant 4 minutes à pied de la place Jamma el Fna, ou toute l'action se concentre. La rue du riad est calme est sécurisée, pas de problème. En plus le soir, il y a un vigilant qui veille sur votre sécurité et vous accompagne jusqu'au riad. À part des harcèlements innocents par les gosses du coin pour vous vendre quelque chose ou essayer de vous montrer le chemin pour quelques dirhams, le quartier est hyper safe, local et très animé, il y a vraiment rien à craindre. Moi j'ai adoré le riad, j'ai adoré Marrakech et j'ai surtout adoré Salma :) je suis impatient d'y retourner !

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Kas_Bxl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.1 km
Riad Basma
Riad Basma
N° 257 sur 502 à Marrakech
114 avis
À 0.3 km
Riad Zinoun
Riad Zinoun
N° 275 sur 502 à Marrakech
230 avis
À 0.4 km
Riad des Eaux et Spa
Riad des Eaux et Spa
N° 166 sur 502 à Marrakech
169 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Le Rihani
Le Rihani
N° 89 sur 502 à Marrakech
373 avis
À 0.5 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 43 sur 502 à Marrakech
1 268 avis
À 0.6 km
Riad la Croix Berbere
Riad la Croix Berbere
N° 219 sur 502 à Marrakech
230 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Hidden ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Hidden

Adresse: 117, Derb Jamaa | Derb Dabachi, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°171 des hôtels Spa à Marrakech
Catégorie de prix : 62€ - 165€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Riad Hidden 3.5*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Hidden en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Hidden Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page