Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Notre petit nid ....”
Avis sur Riad Dar Oulhoum

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Riad Dar Oulhoum
N° 17 sur 500 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Mons, Belgique
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Notre petit nid ....”
Avis écrit le 14 avril 2012

Cela fait maintenant cinq ans que nous avons eu la chance de trouver par hasard Dar Oulhoum. C'est un endroit merveilleux ou l'on y trouve le calme , la sérénité, le bien-être après avoir parcouru les ruelles de la Médina . Cette année nous sommes partis en famille avec nos grands ados, qui ont adoré tout autant que nous.
Mais l'essentiel vous le trouverez dans l'accueil , la gentillesse, la disponibilité de Guy et Bruno, qui vous aideront à découvrir les merveilles de Marakech et de la région.
Driss et Naima seront là avec leur gentillesse et leur dévouement pour vous servir de bons petits plats.
Il est rare d'être en voyage, et de se sentir comme chez soi , merci à vous deux de nous accueillir chez vous avec autant de bonté et de nous faire vivre de si beaux souvenirs.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chisyl07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

327 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    320
    6
    0
    1
    0
Consultez les avis pour
48
171
14
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mons
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 avril 2012

Loin de l'ambiance agitée du centre de Marrakech, le Dar Oulhoum est véritablement un havre de paix. Il se situe pourtant au milieu de la médina, à quelques pas des lieux incontournables de la ville. Caché derrière une petite porte, rien ne nous permet d'imaginer la grandeur du lieu. La décoration est judicieusement agancée entre art marocain et touches à la française.
Merci à Guy et Bruno pour leur accueil chaleureux.
Un fabuleux voyage !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Louise S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TULLE
2 avis
Avis écrit le 28 mars 2012

Nous avons passer quelques moments dans ce lieu magnifique. En plein coeur de la médina, des souks, à deux pas de la place Jemaa el fna où fourmillent les autoctones c'est un véritable havre de paix. Dés avoir franchi le seuil de ce Dar l'accueil de Bruno et Guy y est plus que chaleureux. La décoration sans aucune fausse note est une invitation au voyage. Les chambres sont toutes plus belles les unes que les autres. La disponibilité des propriétaires en fait un atout incontournable pour les visites de cette trépidante capitale historique du Maroc et le Dar possédé une situation idéale pour profiter un maximum de la ville. Bref, que du bonheur.. nous recommandons vivement cet hébergement sans aucune réserve. Hervé et Laurent.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci rv_vedrenne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tulle, Limousin, France
Auteur de niveau
1 avis
Avis écrit le 28 mars 2012

Afin de vivre une expérience fabuleuse a Marrakech, je vous conseille le Dar oulhom ou la gentillesse de Bruno et Guy vont vous faire vibrer de plaisir.
La décoration reste unique avec finesse et élégance vous allez passer un moment exceptionnels, Depuis la découverte des lieux il reste évident que notre prochaine destination sera chez Bruno et Guy.
Alors noter bien les coordonner et réserver au plus vite la surprise sera d'autant plus forte le moment venu. Je rajoute que le prix reste raisonnable vu les prestations....

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Stephane D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
27 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 22 mars 2012

Nous n'avons aucune réserve à recommander Dar Oulhoum. Nous y étions mi-mars 2012 pour 4 nuits et nous y retournerons sans aucun doute lorsque l'envie de soleil, de chaleur et de dépaysement nous prendra.
L'accueil chaleureux de Bruno et Guy, le décor et l'aménagement du Dar sont vraiment exceptionnels, vous auriez du mal à trouver mieux (sans vous ruiner).
Dar Oulhoum se trouve à côté de la mosquée Sidi Ben Slimane, donc en pleine médina, mais dans un quartier calme. Cela permet de profiter pleinement des souks et de la place Jemaa el-Fna tout en ayant une nuit dans le calme absolu. La prière du levée du soleil vous est offerte gratuitement ;-) (difficile dans la médina d'y échapper à notre avis).
Le confort des chambres, de la salle de bain avec les ‘ablutions’ au savon noir, le calme et la qualité des lits vous assureront des lendemains bien reposés afin d’être prêts à suivre Guy dans les méandres de la médina ou découvrir les environs de Marrakech.
La déco des chambres est simplement splendide, le résultat d'années de chine partout dans le monde (nous étions logés dans chambre INDI au premier étage).
Ajoutez à tout ça un entretien impeccable, une gentillesse et un service né de la volonté de vous faire sentir accueillis comme chez des amis.
Bref, si vous avez de la chance il y aura de la place pour vous dans ces vraies chambres d'hôte.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Werkers-Obadalek
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
19 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 13 mars 2012

Ah le Dar Oulhoum...Après avoir vécu 3 ans à Casablanca, après avoir connu plusieurs riads et maisons d'hôtes à Marrakech, mon coup de coeur va incontestablement vers le Dar Oulhoum. Le Dar Oulhoum n'est pas uniquement un lieu de repos dans la tumultueuse médina, c'est également un lieu envoûtant plein de charmes...Le Dar, les chambres, la terrasse, tout est raffinement et beauté. Les hôtes, Guy et Bruno, sont d'un accueil chaleureux hors du commun...Naima et Driss prendront également soin de vous en vous concoctant une cuisine de terroir et en vous préparant un excellent thé à la menthe...
Nous revenons chaque année au Maroc et nous ne concevons pas un autre lieu pour nous accueillir que le Dar Oulhoum...En partir est toujours un déchirement...
Mais nous y retournons encore cette année!
Marie-Laure

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MARIE LAURE C C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VILLECRESNES
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 février 2012

DAR OULHOUM.....
Il y a tant à dire sur la qualités de l accueille qui pourrais nous faire croire que l 'on est chez nous à DAR OULHOUM si ce n est au moment de repartir vraiment chez nous....
Bruno et Guy vous accueillent comme des amis,Driss discret mais toujours dispo, Naima au fourneaux régal nos papilles de succulents plats Marocains .
Après une journée au souk avec ou sans Guy.... plutôt avec!!! quel plaisir de retrouver ce havre de paix dont la gentillesse des propriétaires n'a d’égal que le raffinement des lieux
Enfin voilà...je m’arrête sinon ils vont être surbooker!!!!!!
MIMI,KIKI

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci thierrykiki007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.6 km
Riad Romance
Riad Romance
N° 10 sur 500 à Marrakech
224 avis
À 1.8 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 7 sur 500 à Marrakech
1 213 avis
À 0.2 km
Riad Kheirredine
Riad Kheirredine
N° 4 sur 500 à Marrakech
1 648 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Riad Houdou
Riad Houdou
N° 5 sur 500 à Marrakech
800 avis
À 1.7 km
Riad Kaiss
Riad Kaiss
N° 1 sur 500 à Marrakech
118 avis
À 0.5 km
Riad Dar Dialkoum
Riad Dar Dialkoum
N° 12 sur 500 à Marrakech
992 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Dar Oulhoum ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Dar Oulhoum

Établissement : Riad Dar Oulhoum
Adresse: 8 Db Kori Sidi Ben Slimane, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels romantiques à Marrakech
N°61 des hôtels familiaux à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 132€ - 136€
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Dar Oulhoum, chuchote-moi une histoire… Au milieu du XIXème siècle, sous le règne du Sultan Hassan 1er (né Hassan ben Mohammed en 1836 à Fès et mort le 7 juin 1894 à Tadla), un Vizir (fonctionnaire de haut rang, ayant un rôle de conseiller ou de ministre auprès des dirigeants musulmans), choisit un emplacement privilégié pour construire ce magnifique Riad, à proximité du mausolée Sidi Ben Slimane (un des 7 saints de Marrakech ce dernier étant le fondateur du soufisme au Maroc), signe de pouvoir. La proximité du saint mausolée, lui conférait un haut respect. Au la fin du XIXème siècle, avant le protectorat Français, ce lieu fût celui d´un établissement bancaire espagnol et d’une légation britannique. Durant la restauration du Riad, une ligne téléphonique existante à notre arrivée en 2000 des armes retrouvées au fond du puits et une plaque émaillée écrite en arabe et espagnol témoignent de la puissance de la famille qui a donné son nom au derb. La suite nous vous la raconterons à DAR OULHOUM… ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Dar Oulhoum en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Dar Oulhoum Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page