Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“comme promis j y suis revenue” 5 sur 5 bulles
Avis sur Riad Dar Oulhoum

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Marrakech
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Riad Dar Oulhoum
N° 13 sur 508 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
pecquencourt .
Auteur de niveau
6 avis
“comme promis j y suis revenue”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 septembre 2013

que dire encore et encore merci , et toujours pas decu des lieux avec un plus qui n est pas rien , au dessus des toits maintenant couvert avec un coin de cheminée , dejeuner le matin , eh bien moi je dis que je vais y retouner l hiver pour avoir ma petite flambée et profiter encore et encore de l hospitalité grandiose de guy et bruno , de la bonne cuisine de naima et les bon service de driss , que du bonheur , je vois mon agenda et vous confirme ma date pour l année prochaine , j ai hate de vous y retrouver , vous nous donnez beaucoup de bonheur , bisous a vous je peux dire chers amis maintenant .

Astuce pour la chambre : la suite que du bonheur .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci mariechantalpodevin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUNO D, Propriétaire de Riad Dar Oulhoum, a répondu à cet avis, 30 septembre 2013
Choukran... Merci

Vous êtes revenus à Dar Oulhoum... Et vous avez confirmé, par mail ,votre prochaine arrivée.
Comment ne pas être heureux !!!!! Je vous remercie pour votre fidélité, et l'estime que vous
nous portez.
Evidemment nous restons en contact, et vous dis à biebtôt..
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

316 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    309
    6
    0
    1
    0
Consultez les avis pour
46
164
14
5
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Meudon, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juin 2013

Nous avons séjourné il y a maintenant 1 semaine dans cet merveilleux endroit qu'est le riad Dar Oulhoum.
Super accueil par l'équipe de Guy et Bruno, deux personnes adorables, près de leurs clients.
Ils nous ont permis de visiter la médina de Marrakech ce que nous aurons jamais pu faire seuls, ils en ont fait découvrir les moindres recoins. Nous en avons aussi appris beaucoup sur l'histoire de Marrakech, du Maroc, merci, merci à eux.
Nous recommandons vivement cet endroit pour se détendre aussi. Les chambres dont la suite sont féériques.
ALLEZ Y
Nana et Fred

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci nana H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juin 2013

Excellent, riad, cadre magnifique, accueil très chaleureux, lieu paradisiaque

Guy et Bruno ont l'art de recevoir et accueillir leurs clients dans les meilleurs conditions, dans la pure tradition marocaine, on fait parti de leurs familles, on se sent chez soi.

Côté hébergement, les chambres sont magnifiques, décorés avec un goût exquis.

Une seule chose à dire, allez-y!!!

Lulu et Houcine

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci luluH49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juin 2013

Passé la porte d'entrée et le couloir en chicane ( traditionnel), vous êtes dans le patio.
De grand volumes immaculés vous subjuguent, ainsi que le glouglou de la fontaine, habitée d'une multitude de poissons.
Le décors est planté, la zénitude opère.
Vous êtes pris en charge TOTALEMENT, et tous vos désirs sont exaucés.
Les vacances ont une fin... et c'est avec grand regrets que nous avons quitté, Dar Oulhoum, et des hôtes dévoués. Merci à eux, et à toute l'équipe.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci lapetitecloclo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juin 2013

Le Dar Oulhoum est un endroit magnifique, une ambiance chaleureuse. Guy, Bruno et le tres discret idriss sont trés accueillant et ont rendu mon séjour tres agréable. Merci Guy pour la visite de la medina et les conseils très utiles!!!!!
Je recommande fortement ce Riad qui a une veritable âme, le décoration est juste magnifique.
A bientot Guy et Bruno!!!!!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Dieynaba K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
retraite
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 mai 2013

C'est la 3ieme fois que nous venons au dar (nos deux précédentes visites étaient en janvier et février 2011)et nous sommes revenus enchantés comme les deux autres fois
Bruno et Guy ont tout fait pour rendre notre séjour merveilleux et ce fut le cas
Le personnel( Naima et Driss) est toujours discret et efficace
Pas de doute le Dar Oulhoum est une adresse exceptionnelle
Merci à vous deux, Bruno et Guy

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci DANIELEDITH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oran, Algérie
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mai 2013

4 années passées au Maroc, 4 années de visites à travers le pays, et pour nous Marrakech c'était le Dar Oulhoum.
Deux années plus tard nous y revenons.
Du premier jour où nous nous sommes rencontrés jusqu'à ce jour, Guy et Bruno n'ont pas pris une ride, toujours aussi accueillants, attentionnés et disponibles.
Depuis leur ouverture, leur personnel discret, Naïma et Driss sont toujours présents et sont à vos petits soins. Sa bonne cuisine marocaine nous régale.
Un havre de paix, du doux clapotis de la fontaine aux chants d'oiseaux sur la magnifique terrasse toute ombragée, qui vous invite au farniente.
Que dire de plus, comme le précédent témoignage, Marrakech c'est la Mamounia et Dar Oulhoum, et bien oui nous confirmons, nous y reviendrons.
Bravo à nos hôtes chaleureux qui ont su préserver et donner une âme à cette maison.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci EVELYNECASABLANCA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUNO D, Propriétaire de Riad Dar Oulhoum, a répondu à cet avis, 21 mai 2013
Par le biais réponse nous remerçions Evelyne pour sa fidélité et son amitié.
Rarement nous répondons car nous entretenons des relations mails avant et aprés la venue de nos hôtes
Donc encore une fois , mille merci à Evelyne et à tous nos hôtes ,Americains,Belges,Italiens,Espagnols,Anglais,Suisses,Irlandais et Français .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.6 km
Riad Romance
Riad Romance
N° 7 sur 508 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 200 avis
À 0.8 km
Riad Camilia, Maison d'hôtes
Riad Camilia, Maison d'hôtes
N° 3 sur 508 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 373 avis
À 0.5 km
Riad Dar Dialkoum
Riad Dar Dialkoum
N° 15 sur 508 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 958 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Riad Aguerzame
Riad Aguerzame
N° 12 sur 508 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 871 avis
À 0.1 km
Riad Les Trois Mages
Riad Les Trois Mages
N° 21 sur 508 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 565 avis
À 1.5 km
Riad le Clos des Arts
Riad le Clos des Arts
N° 2 sur 508 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 237 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Dar Oulhoum ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Dar Oulhoum

Établissement : Riad Dar Oulhoum
Adresse: 8 Db Kori Sidi Ben Slimane, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels romantiques à Marrakech
N°61 des hôtels familiaux à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 112 € - 134 €
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Dar Oulhoum, chuchote-moi une histoire… Au milieu du XIXème siècle, sous le règne du Sultan Hassan 1er (né Hassan ben Mohammed en 1836 à Fès et mort le 7 juin 1894 à Tadla), un Vizir (fonctionnaire de haut rang, ayant un rôle de conseiller ou de ministre auprès des dirigeants musulmans), choisit un emplacement privilégié pour construire ce magnifique Riad, à proximité du mausolée Sidi Ben Slimane (un des 7 saints de Marrakech ce dernier étant le fondateur du soufisme au Maroc), signe de pouvoir. La proximité du saint mausolée, lui conférait un haut respect. Au la fin du XIXème siècle, avant le protectorat Français, ce lieu fût celui d´un établissement bancaire espagnol et d’une légation britannique. Durant la restauration du Riad, une ligne téléphonique existante à notre arrivée en 2000 des armes retrouvées au fond du puits et une plaque émaillée écrite en arabe et espagnol témoignent de la puissance de la famille qui a donné son nom au derb. La suite nous vous la raconterons à DAR OULHOUM… ... plus   moins 
Alias :
Hotel Riad Dar Oulhoum Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page