Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un lieu d'exception”
5 sur 5 bulles Avis sur Riad Dar Oulhoum

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Riad Dar Oulhoum
N° 13 sur 494 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Annecy, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un lieu d'exception”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 janvier 2014

Séjour inoubliable.decoration magnifique.accueil chaleureux de Bruno et Guy. Ils nous avons eu beaucoup de plaisir à redecouvrir marrakech.moments de plaisir,de quietude.nous le remercions pour lleur capacité à être à notre ecoute et de répondre à nos attentes et nos désirs.
Nous recommandons cette adresse et nous espérons revenir pour le nouvel an 2014
Cuisine locale d'exception


.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont de très bon gout
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Corinne J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUNO D, Propriétaire de Riad Dar Oulhoum, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
MERCI ...... CHOUKRAN;

Une fin d'année formidable !!! 2012 vous étiez là.... 2013 vous ëtes là ... 2014 vous y serez .
Que du BONHEUR !!!!!

Dar Oulhoum renouvelle tous ses voeux à tous.

B.D.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

321 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    314
    6
    0
    1
    0
Consultez les avis pour
48
167
14
5
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liège, Belgique
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 décembre 2013

Quel havre de paix que ce magnifique Riad au cœur de la Médina !

Le cadre est tout simplement superbe : rien n'est laissé au hasard...tout est aménagé avec beaucoup de goût et de raffinement .

Le patio fleuri donne sur de multiples pièces aux ambiances différentes,garnies de beaux objets de style marocain ou africain, souvenirs des voyages de Bruno et Guy .

Quel plaisir que de découvrir chaque jour au petit déjeuner de nouveaux " produits maisons" : gâteaux, crêpes, yaourts,salades de fruits ....
Et le soir, Naima nous préparait d'excellents petits plats tous plus goûteux les uns que les autres...

Et que dire de l'accueil: simple,chaleureux ...

Guy et Bruno sont attentionnés ,disponibles,ils nous ont fait découvrir la Médina de l'intérieur et nous ont guidés une journée à Essaouira .

Nous garderons longtemps le souvenirs de nos discussions au coin du feu de bois ( nous avions choisi la fin de l'automne pour notre séjour la-bas ! )

Pour tout cela et tout ce que nous n'avons pas dit, CHOUKRAN !

Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci colette v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUNO D, Propriétaire de Riad Dar Oulhoum, a répondu à cet avis, 17 décembre 2013
Merci ... Choukran.....

Le plaisir, de vous accompagner , a été partagé.
Vous avez beaucoup voyagé, vu... et Dar Oulhoum vous a plu !!!!! Une grande satisfaction pour
nous.
L'année s'achève, aussi nous vous souhaitons. de Bonnes Fêtes.
2014 ... sera l'année de nos retrouvaiiles...... donc une très bonne année..
B.D.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 décembre 2013

eh oui à peine une semaine sur le vieux continent et déjà le temps long de retrouver Guy et Bruno, leur charmant personnel et bien sûr la ferveur de Marrakech. De retrouver le bonheur et la quiétude rencontrés en leurs présences. Adresse que l'on ne peut que recommander vivement pour découvrir la vie marocaine presque de l'intérieur. Après vous n'aurez qu'une envie ... y revenir.
Merci Guy Bruno Naïma Sidi Driss
Anne Marie et René

Astuce pour la chambre : Laissez vous faire
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci renekindermans
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUNO D, Propriétaire de Riad Dar Oulhoum, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
MERCI...... CHOUKRAN

Vous connaissiez déjà le Maroc, Marrakech.... et Maintenant Dar Oulhoum !!!!!
Nous avons refait, à pied, tous les sites, et des lieux méconnus des touristes.
Nos échanges ont été très chaleureux.
L'année se termine, tout Dar Oulhoum vous souhaite de Bonnes Fêtes, et au plaisir de se revoir.
B.D.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 novembre 2013

Havre de paix dans la grouillante ville de Marrakech.vous y serez accueillis comme des rois.Tout est pris en charge par Bruno et Guy:le taxi,le resto,la journée à la montagne,la découverte du safran,le shopping dans le souk, la découverte de la médina accompagné de Guy(historiens aux bons plans), le hammam(à faire++),le palais Baia, la Medersa ben Youssef,le jardin Majorelle, le déambulement dans les rues animées etc...le Dépaysement total...sur place possibilité de savourer les plats authentiques de Naïma servis avec discrétion et délicatesse par Driss.Le Dar est tres calme et aménagé avec élegance et soucis du detail...woaw!!!mag..nifique!!!Vous voilà donc au royaume des saveurs,de l'humour!!!! MERCI à vous!!!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci vinciane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUNO D, Propriétaire de Riad Dar Oulhoum, a répondu à cet avis, 8 décembre 2013
MERCI... CHOUKRAN.
Votre commentaire nous va droit au coeur !!!
Merci aussi pour la soirée Saint Nicolas.... Nous étions avec vous.. à Liège... en vidéo et photos..
Nous dégustons toujours vos chocolats.....
L'année se termine..... 2014 sera l'année des retrouvailles.
B.D.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Flémalle
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 novembre 2013

Escapade magique! Je suis sous le charme.
Le riad est magnifique, tout est décoré avec gout.
L’accueil a été plus que chaleureux; Bruno et Guy ont été aux petits soins pour nous.
Les 4 jours que nous avons passés là bas ont été "riches" à tous points de vue (visite de la Médina, hammam, balade en calèche, escapade en montagne...
Les repas sont délicieux et l'atelier culinaire de Neima m'a beaucoup plu!
Je reviendrai!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Fabienne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUNO D, Propriétaire de Riad Dar Oulhoum, a répondu à cet avis, 26 novembre 2013
MERCI.... CHOUKRAN.
Votre contentement est le notre.
Un hôte satisfait est un hôte qui revient et qui envoie ses amis. Notre seule publicité via trip advisor.

A votre prochaine venue, il faudra assister Naïma dans l'atelier cuisine.
Un excercice que vous pourriez faire avec brio.
Remerciement pour tout.
B.D.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 novembre 2013

Quelle belle parenthèse que ce séjour entre copines au Riad Dar Oulhoum! C’est un lieu de calme et de tranquillité dans la Médina. L’accueil de Bruno et Guy est chaleureux et attentionné, le riad est décoré avec beaucoup de goût, les chambres sont magnifiques (et oui !) et les salles de bain sont impeccables. Nous avons pris le souper au riad et pu découvrir les saveurs de la cuisine locale, vraiment à conseiller.
Nos hôtes n’ont pas hésité à nous accompagner et nous guider dans le dédale de ruelles et nous conseiller pour une excursion hors des chemins touristiques.
Je me réjouis d’y revenir et faire découvrir ce lieu magique à mes proches.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Francoise_de
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUNO D, Propriétaire de Riad Dar Oulhoum, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Merci... Choukran...
Tout le plaisir est pour nous.... Selon vos désirs , nous vous accompagnons dans vos déplacements, et nous vous offrons toute l'attention qui est dûe à un hôte, qui a fait la démarche
de venir à Dar Oulhoum.
A bientôt de vour revoir comme prévu.
B.D.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 novembre 2013

Dar Oulhoum est un paradis sur terre. Nous avons passé trois jours de rêve. Nous avons été accueillies comme des princesses par Guy et Bruno. Attentifs au moindres attentes.Leur maison d'hôte est magnifique.
Que de bons souvenirs....

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Maggydi D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUNO D, Propriétaire de Riad Dar Oulhoum, a répondu à cet avis, 17 novembre 2013
Merci ... Choukran.
Huit Princesses à Dar Oulhoum !!! Bonne expérience..
Souriantes.... Magnifiques... Sidi Titi ,votre chauffeur, enchanté comme nous.
B.D.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.6 km
Riad Romance
Riad Romance
N° 8 sur 494 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 210 avis
À 0.8 km
Riad Camilia, Maison d'hôtes
Riad Camilia, Maison d'hôtes
N° 3 sur 494 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 381 avis
À 0.2 km
Riad Les Trois Mages
Riad Les Trois Mages
N° 21 sur 494 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 578 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Riad Dar Dialkoum
Riad Dar Dialkoum
N° 16 sur 494 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 973 avis
À 1.5 km
Riad le Clos des Arts
Riad le Clos des Arts
N° 2 sur 494 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 258 avis
À 1.4 km
Riad Aguerzame
Riad Aguerzame
N° 15 sur 494 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 877 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Dar Oulhoum ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Dar Oulhoum

Établissement : Riad Dar Oulhoum
Adresse: 8 Db Kori Sidi Ben Slimane, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels romantiques à Marrakech
N°61 des hôtels familiaux à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 129 € - 134 €
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Dar Oulhoum, chuchote-moi une histoire… Au milieu du XIXème siècle, sous le règne du Sultan Hassan 1er (né Hassan ben Mohammed en 1836 à Fès et mort le 7 juin 1894 à Tadla), un Vizir (fonctionnaire de haut rang, ayant un rôle de conseiller ou de ministre auprès des dirigeants musulmans), choisit un emplacement privilégié pour construire ce magnifique Riad, à proximité du mausolée Sidi Ben Slimane (un des 7 saints de Marrakech ce dernier étant le fondateur du soufisme au Maroc), signe de pouvoir. La proximité du saint mausolée, lui conférait un haut respect. Au la fin du XIXème siècle, avant le protectorat Français, ce lieu fût celui d´un établissement bancaire espagnol et d’une légation britannique. Durant la restauration du Riad, une ligne téléphonique existante à notre arrivée en 2000 des armes retrouvées au fond du puits et une plaque émaillée écrite en arabe et espagnol témoignent de la puissance de la famille qui a donné son nom au derb. La suite nous vous la raconterons à DAR OULHOUM… ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Dar Oulhoum en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Dar Oulhoum Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page