Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Quel déception!” 1 5 étoiles
Avis sur Gastro MK at Maison MK

Gastro MK at Maison MK
Classé n° 1 sur 769 Restaurants à Marrakech
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 62 $US - 62 $US
Cuisines : Marocaine, Européenne, Moderne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Panorama, Cuisine locale, Grandes occasions, Romantique
Options : Ouvert tard, Dîner, American Express acceptée, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Terrasse, Salle privée, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Quel déception!”
1 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2013

Nous etions persuadés, avec mon mari, que nous allions nous retrouver dans LE lieu paradisiaque de Marrakech, et que je pourrais faire jalouser toutes mes collègues ! Et quel déception, en découvrant les plats, et leurs présentations. Je serai la première à déconseiller mes amis, qui voudraient passer un bon voyage. Comment peut-on faire croire qu'on est le meilleur restaurant de Marrakech, alors qu'on en ressort si dégouté? L'accueil est déplorable, le service aussi, et quant à l'attente des plats, j'ai honnêtement cru que j'allais quitter l'endroit.
Nous sommes extrêmement déçue du résultat, alors que le prix est exorbitant. Notre voyage en amoureux, a été gâché par ce diner.

  • Visité en juin 2013
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Ambiance
    • 1 5 étoiles
      Service
    • 1 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
6 Merci RobLeGall
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paul_at_maisonMK, Owner de Gastro MK at Maison MK, a répondu à cet avis, 21 juin 2013
Google Traduire en français
We have tried to find any record of this client's booking, and there is no trace of it. We have talked to all the staff & nobody recognises the client details or remembers any of these issues with any client. However, somebody has posted a 'review' on trip advisor so I will respond to the points that have been made – even if they appear to have little connection with gastromk.

RobLeGall writes that the welcome is deplorable. We ask for email addresses if its a telephone booking so that we can send out 2 emails prior to arrival giving sample menus, pricing, the best time to arrive, directions from all over Marrakech, methods of payment, and contact telephone numbers (including the mobile number of the manager).
On arrival, all guests are personally shown around the riad (most guests enjoy a little look around another riad !) as they make their way up to to the roof terrace where they are able to enjoy the roof terrace and have a drink & canapés. At 8pm their drinks are carried down for them & they are shown to their table. We have a beautiful family of staff that just love to please and look after our guests well. That’s the gastro mk welcome – I wonder what Rob was looking for ?

The rest of the comments seem to be all in disagreement with 99% of the many, many other reviewers and I have to wonder if perhaps Rob has confused us with another establishment. If he genuinely did come to gastro mk, even though we have no details of any visit, I do hope that he can get in touch so that we can find out more about what went so wrong in his eyes.

It is definitely true, however, that gastro mk does not appear to suit some Parisien people, not all of course but when we look at the reviews for guests from all other countries (and even for France, outside of Paris) they are almost all 5 stars with the occasional 4 star. But for Parisiens they are 1star , 2 stars, and 3 stars – it just appears that there is not a good fit between gastro mk & Parisien guests for whatever reason. So, we are being very honest & have to say that the statstics suggest that this may not be the restaurant for you if you are from Paris. We have no real idea why, but there is certainly a strong correlation between dissatisfied guests and people living in Paris. C'est la vie…but its frustrating. We obviously want people to have a great time, so we would never want somebody to join us for dinner if we thought they may not enjoy the food or maybe its just that there is a type of person that likes to complain. We have had some parisiens knock on the door and come in to have a look but unsure about booking as they express a fear to us that we are Anglo-saxon and not French and the chef is not French. To these people the answer is clear – we honestly believe they will have a better time in a French establishment, particularly where the staff and the chef are also French or Parisien. I hope that helps anyone reading this review that is unsure about coming – don’t come in fear, don’t come for the adventure, don’t come if you are just curious. However please do come if you read about who we are, what we offer and you think you’d like that - then we are more likely to be a match and give you a great evening to suit you...inch’ Allah.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 686 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    1 361
    191
    82
    34
    18
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Menton, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Bonne soirée, mais sans rien d’extraordinaire.”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2013

Nous avons voulu tester le N° 1 des restaurants de Marrakech. Nous y avons passé une assez bonne soirée. Mais par rapport au prix payé, on s’attendait à mieux. Effectivement, la proximité des tables est vite gênante. Impossible de ne pas entendre les conversations des voisins. La cuisine est bonne mais sans rien d’extraordinaire. Je le recommande quand même pour la terrasse du haut depuis laquelle on a une vue imprenable sur la ville.

  • Visité en mai 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Francis M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“trop cher”
1 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2013

nous sommes très deçus par ce restaurant que se trouve n°1 sur Tripadvisor Pourquoi tout ce "tapage" pour un endroit banal avec une nourriture médiocre une addition beaucoup trop chère et pour couronner le tout un menu en anglais, alors annoncez la couleur c'est un endroit pour les anglais et on les connait " fins gastronomes" on comprend aisément la position du restaurant sur le site fréquenté par cette clientèle ; nous sommes au Maroc ou 95% de la population et des touristes parlent français. à déconseiller ,Marrakech regorge de petits restaurants sympathiques conviviaux ou les prix sont nettement plus abordables et la cuisine
plus savoureuse

  • Visité en avril 2013
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Ambiance
    • 1 5 étoiles
      Service
    • 1 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
7 Merci Martine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paul_at_maisonMK, Owner de Gastro MK at Maison MK, a répondu à cet avis, 18 mai 2013
Google Traduire en français
Martine, thanks for the review, however I think this is another case where gastro mk was not what you were looking for. We have been number one restaurant for over 2 years now, but we frequently have issues with Parisian guests. We have menus in English & in French (perhaps you were given the English one by mistake ?). Ours is a high-end restaurant & maison mk is a high-end riad – generally the high levels of service & prices mean that we are not appealing to the French tourists. Although “95% of tourists speak French” (really ??), we have about 1.4% French clients staying in the riad, and certainly less that 5% in the restaurant. As Martine says, she is looking for ‘nice little friendly restaurants where prices are more affordable’. Sadly gastro mk was not suitable for your tastes. I’m sorry you felt so badly about us that you needed to give us 1 star for overall rating, value, atmosphere, service & for food. But at least you were able to enjoy the other places in Marrakech – you gave great reviews to a simple café, a pizza place, a creperie, and a lovely simple riad.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
88 avis
42 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 40 votes utiles
“Ne vaut pas le détour”
3 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2013

Avec mon épouse, familiers de Marrakech, nous avons voulu "tester" la cuisine de ce Riad si bien classé par tripadvisor. Nous avons découvert que le propriétaire était anglo-saxon ainsi que 90% de la clientèle. Ce qui explique ce classement flatteur pour une cuisine aussi médiocre. Pour revenir au propriétaire, il est du type dictatorial. Le diner est cher pour Marrakech (50 EUR), l'apéritif est obligatoire et facturé en plus, le menu est fixe (2 ou 3 choix pour entrée, plat et dessert) ce qui permet de tout préparer à l'avance. Malgré cela le propriétaire exige du personnel que le diner dure au moins 2h00. Peut-être pour faire croire que la cuisine est préparée en temps réel ???, les boissons sont, bien sûr, facturées en plus. Et la qualité du résultat "very poor". A ceux qui ont apprécié cette cuisine je conseille d'aller dans un restaurant 1 étoile au Michelin (ou mieux), au moins une fois dans leur vie, pour acquérir une base de jugement.

    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci BouddhaP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paul_at_maisonMK, Owner de Gastro MK at Maison MK, a répondu à cet avis, 18 mai 2013
Google Traduire en français
Hello Monsieur BouddhaP
Thankyou so much for your very French response. We are very aware that the French, and especially some Parisiens, are the world's experts on food – and we simple British are so grateful for their help…. ;-)
We are Anglo Irish owners in fact & have many guests that are from all over the world… English, German, Swiss, American, Australian, and occasionally even French. It does seem to be that being an Anglo Saxon owner of an eating establishment appears to be a recurrent thing that seems to bother some Parisiens, but we are very glad to say not all Parisiens, as we find our biggest fans here also.
Not everyone ( guess who doesn’t ?) reads our advance information on what to expect but here it is again. We invite guests to come to the roof terrace any time between 7pm & 8pm if they would like to & we serve canapés. Drinks are not obligatory, but optional, and are charged – I think most bars tend to charge for drinks. The menu is sent to people in advance (as are the directions, start times, format of the evening, and as much information as we think may be useful for guests ) & we have 5 courses with a choice of a meat, fish, or vegetarian main course.
Guests come to us for a lovely evening and they enjoy the pace of the meal – we are generally finished between 10 & 10.30. But if BouddhaP wants a fast meal, then I am sure there are many more suitable places for a person of his gastronomic tastes.
Sadly it seems to be a mismatch between what BouddhaP likes & what almost all of the other guests liked, so it does not surprise me that he found the result very poor….one does usually get what one sets out to expect in life I find. I am sorry for him too though as we always want our guests to have a good experience at gastro mk. Thankfully 99% of them do.
As much as a negative review makes me sad, I do love the way his review is written in a beautiful Parisien style that we Anglo-Saxons recognise so well & perhaps we should start vetting our guests to see if they have reached the required standards of gastronomy to allow them to eat here & to give a more informed review.
I am only being playful – sorry that you didn't like us BouddhaP, we are very fortunate that most people love it & it does sadden us when somebody has not had the evening that they needed.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
34 avis
18 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 57 votes utiles
“Sans intérêt”
2 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2013

Nous avons dîner à ce restaurant suite aux nombreux avis positifs et à son classement sur tripadvisor, c'est pourquoi je rédige cet avis.

La cuisine est san saveur dans un pays où l'on peut manger merveilleusement bien, une première entrée consistait en un simple velouté de potiron et poireaux, surmonté d'huile d'argan, qui, pour le coup ne se marie pas bien à ces saveurs.

Les service est anglophone, correct mais parfois maladroit

Le poisson est trop cuit...

En résumé, cela ne mérite pas ce classement, surtout à 55€ le menu...

A éviter, il y a tellement mieux à Marrakech

  • Visité en janvier 2013
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 2 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
7 Merci phcarre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Gastro MK at Maison MK ont aussi consulté

Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 

Vous connaissez Gastro MK at Maison MK ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page