Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un enchantement des papilles pour les amoureux de la gastronomie” 5 sur 5 bulles
Avis sur Gastro MK at Maison MK

Gastro MK at Maison MK
Classé n° 2 sur 848 Restaurants à Marrakech
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 60 $US - 60 $US
Cuisines : Marocaine, Européenne, Moderne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Panorama, Grandes occasions, Romantique
Options : Ouvert tard, Dîner, American Express acceptée, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Terrasse, Salle privée, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle
Auteur de niveau
4 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un enchantement des papilles pour les amoureux de la gastronomie”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 septembre 2013

Sejournant a maison mk durant trois jours, nous avons eu la chance de diner a gastro mk et d y passer un moment magique et romantique.
Tout commence par un aperitif sur la terrasse avec une vue imprenable sur marrakech. Apres les mises en bouche savoureuses, nous avons poursuivi notre diner dans l espace prive (table isolee, ambiance tamisee). Curieux de découvrir le menu fusion et ses références a la gastronomie francaise, nous n avons pas ete decus et meme ete bluffes. En effet de l entree au dessert, les plats servis se sont reveles etre succulents et au dela de la belle présentation les saveurs etaient digne d un restaurant étoilé michelin.
Un vrai regal! Un.moment de vrai plaisir gastronomique.
Petit clin d oeil au chef: nous nous sentons obliges de revenir pour gouter les pommes de terre sarladaises revisitees par Omar qui evoque un plat de notre region d origine.
Frédéric et Aurelie. Perigord/France.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci lilounette24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 861 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    1 492
    217
    90
    39
    23
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur de niveau
51 avis
31 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Soirée inoubliable à ne pas manquer”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 septembre 2013 par mobile

Classé 1er sur trip advisor: maintenant nous savons pourquoi. Une deco très cosy, un personnel attentif et une cuisine marocaine modernisée excellent, le gastro Mk mérite le détour. Situé dans le Riad Maison Mk à l'histoire particulière, le restaurant dispose de deux tables principales dans le patio et quelques tables en enfilade. A notre demande le personnel n'a pas hésité à déplacer une des tables pour nous permettre de dîner au coeur du patio. Le menu est unique avec le choix du plat. Aperitif, amuse bouche entrée plat dessert thé ou café pour environ 1600dhs à deux ce qui conséquent mais qui les vaut largement !

  • Visité en septembre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci yann s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marrakech
Auteur de niveau
25 avis
23 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 26 votes utiles
“La cuisine raffinée n'est pas ici!”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 9 septembre 2013

Enfin, après 3 tentatives, nous avons pu réserver une table.
Le restaurant se trouve dans le Le Ksours, dans la Médina. Il peut être atteint qu'à pied et il n'est pas facile à trouver ... Personne ne sait où il est.
L'heure du dîner est fixe et on doit terminer avant onze heures!
Le restaurant fait partie d'un riad qui porte le même nom et du point de vue de l'architecture, c'est rien de spécial .. en fait assez petite et restructuré de façon triviale. Belle vue depuis la terrasse, où sont servis apéritif et amuse-bouche.
Le dîner, un menu fixe, est servi dans une salle étroite, et sa qualité c'est vraiment une grosse déception ... Certainement pas assez pour justifier le chœur enthousiaste d'opinions favorables exprimées dans Tripadvisor, et surtout, pas suffisante à justifier l'exorbitant prix payé. Prétentieuse également la présentation des plats. La cuisine raffinée dont nous avons espéré n'est pas ici, désolé.

  • Visité en septembre 2013
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 2 sur 5 bulles
      Service
    • 1 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
7 Merci Eric M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paul_at_maisonMK, Owner de Gastro MK at Maison MK, a répondu à cet avis, 10 septembre 2013
Google Traduire en français
Ok…here we go again... we have not had any guest in September that has tried 3 times to book, no clients called Eric & no clients recently that live in Marrakech. And this ‘client’ has managed to give 45% of his targeted Marrakech restaurants a 1 star rating. Based on all of that, I think I will take a rest & not give my usual long & fulsome reply. I will save that for guests that I feel have actually visited us, and not for suspicious looking reviews. I am sorry that 'Eric', if he did indeed visit us, did not enjoy anything about his evening.
Regards,
Paul (owner)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Tour-d'Aigues, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
23 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“anniversaire de rêve”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 septembre 2013

Nous souhaitions fêter notre anniversaire de mariage dans un lieu magique, non seulement cela a été le cas : apéritif sur la terrasse, repas gastro dans petit salon privé, visite du Riad mais nous avons beaucoup plus que nous attendions : accueil personnalisé, petit mot du chef Omar, gateaux d'anniversaire, café sur la terrasse.
merci encore de cette inoubliable soirée
et encore merci à Mourad et à son frêre, ça fait plaisir !!

  • Visité en septembre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Laurent G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sartrouville, France
Auteur de niveau
86 avis
50 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 82 votes utiles
“Joli lieu et bonne table”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2013

L'apéritif a été pris sur la terrasse qui nous offrait une magnifique vue sur Marrakech.
Un menu de qualité et une présentation recherchée le tout accompagné de vin intéressant.

  • Visité en août 2012
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci AlexandraD74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Gastro MK at Maison MK ont aussi consulté

Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 

Vous connaissez Gastro MK at Maison MK ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page