Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un excellent choix”
Avis sur Riad Kheirredine

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Riad Kheirredine
N° 4 sur 496 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Rueil-Malmaison, France
Auteur de niveau
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Un excellent choix”
Avis écrit le 10 mars 2013

Une maison d'hôtes tenue par des propriétaires italiens à la décoration raffinée, service impeccable, personnel très attentionné et d'une gentillesse...rare.
Un petit déjeuner copieux et excellent. Pour vous repérer un guide vous accompagne jusqu'à la place jemma El fnaa et vous donne tous les conseils pour retrouver votre chemin. Si toutefois vous étiez perdus, le Riad vous confie un de leurs téléphone portable avec les numéros du personnel ! Un conseil : dinez sur place au mois une fois, c'est excellent (mais prévenir a l'avance).
Un bémol : le paiement est demandé en liquide, sinon vous pouvez choisir le virement, solution que nous avons d'ailleurs retenue.
Une excellente adresse.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lobelia920
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadkheirredine, Manager de Riad Kheirredine, a répondu à cet avis, 27 avril 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience of Riad Kherredine with the Tripadvisor community.

We are really pleased to read your feedback. Positive remarks such as yours are most important and useful for us. They have been of course forwarded to all team members concerned.

We look forward to welcoming you again for your next trip in the Red City.

Best regards,
Riad Kheirredine Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 620 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 571
    41
    7
    1
    0
Consultez les avis pour
210
1 008
43
15
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Belfort, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 2 mars 2013

Nous avons passé deux nuits dans ce Riad et nous sommes ravies.Le personnel est charmant, aux petits soins, la décoration est raffinée, tout est très propre et le petit déjeuner est excellent. Les plus : un portable qui permet d'appeler le personnel pour venir vous rechercher le soir, sécurisant pour des femmes seules et des petites attentions dans votre chambre : boissons, fruits, gateaux et même un cadeau d'anniversaire, non vous ne rêvez pas...

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci florence L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadkheirredine, Manager de Riad Kheirredine, a répondu à cet avis, 27 avril 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience of Riad Kherredine with the Tripadvisor community.

We are really pleased to read your feedback. Positive remarks such as yours are most important and useful for us. They have been of course forwarded to all team members concerned.

We look forward to welcoming you again for your next trip in the Red City.

Best regards,
Riad Kheirredine Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lens
Auteur de niveau
38 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 17 février 2013

superbe riad, accueil parfait, service impeccable et d'une gentillesse incroyable...
on vous prend en main completement, un portable vous est confié avec les numéros programmés de tous les membres du riad, si vous vous perdez on viendra vous chercher ou que vous soyiez et quelque soit l'heure, on vous guide les premiers jours dans les souks.
Vous pouvez manger le soir sur place et c'est très bon !
Petit déjeuner copieux sur la terrasse ou à l'abri.
Aussi une chose dans le prix il est compris la navette aller/retour pour l'aéroport en voiture individuelle et c'est bien pratique.
Prochain passage à Marrakech on y retourne c'est sur !

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci morej62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadkheirredine, Manager de Riad Kheirredine, a répondu à cet avis, 27 avril 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience of Riad Kherredine with the Tripadvisor community.

We are really pleased to read your feedback. Positive remarks such as yours are most important and useful for us. They have been of course forwarded to all team members concerned.

We look forward to welcoming you again for your next trip in the Red City.

Best regards,
Riad Kheirredine Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 11 janvier 2013

J'ai passé 3 jours dans ce Riad et j'ai adoooooré!
Les chambres sont joliment décorés, propres, classes.
La relation avec le personnelle est très familiale.
J'ai adoré le petit déjeuner, les omelettes et surtout leur FROMAGE ITALIEN.

LE +? Ils vous donne un téléphone marocain afin de répondre à vos besoins même lorsque vous êtes à l'extérieur du Riad.

BRAVO et j'y retournerai avec le sourire

Diane Audrey

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Diane Audrey N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadkheirredine, Manager de Riad Kheirredine, a répondu à cet avis, 24 avril 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience of Riad Kherredine with the Tripadvisor community.

We are really pleased to read your feedback. Positive remarks such as yours are most important and useful for us. They have been of course forwarded to all team members concerned.

We look forward to welcoming you again for your next trip in the Red City.

Best regards,
Riad Kheirredine Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Collombey
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 novembre 2012

Rien à redire sur ce Riad. Un accueil vraiment sympathique et parfait. Du personnel très gentil et compétent. Un petit déjeuner excellent de même que le repas du soir qui devance bien d'autres bons restaurants de cette ville. Dans tous les cas, si je reviens à Marrakech et je reviendrai,passer quelques jours au Riad Kheirredine

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pascal S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadkheirredine, Manager de Riad Kheirredine, a répondu à cet avis, 22 avril 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience of Riad Kherredine with the Tripadvisor community.

We are really pleased to read your feedback. Positive remarks such as yours are most important and useful for us. They have been of course forwarded to all team members concerned.

We look forward to welcoming you again for your next trip in the Red City.

Best regards,
Riad Kheirredine Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 mai 2012

Superbe semaine de repos dans se beau Riad et de belles visites à Marrakech.
Jolie chambres très agréable et bien décorées… Eucalyptus et verveine.
Merci à toute l’équipe pour votre accueil et votre gentillesse.
Et merci à Ismail pour ces conseilles et son aide pour me guider dans les souks.
Bravo à tous
Cordialement

Luc

Séjour du mai 2012 - voyage en solo
Utile ?
1 Merci Luc C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadkheirredine, Manager de Riad Kheirredine, a répondu à cet avis, 22 avril 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience of Riad Kherredine with the Tripadvisor community.

We are really pleased to read your feedback. Positive remarks such as yours are most important and useful for us. They have been of course forwarded to all team members concerned.

We look forward to welcoming you again for your next trip in the Red City.

Best regards,
Riad Kheirredine Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
Avis écrit le 19 mai 2012 par mobile

Nous avons passé 6 nuits au Riad Kheirredine début mai, et nous avons été enchantés. Nous avions choisi ce riad grace à Tripadvisor, et n'avons pas été déçus, loin de la!
Les chambres sont tres belles, typiquement marrocaines (salles de bains y compris). Les petit-déjeuners sont pris sur une des 3 magnifiques terrasses surplombant la Medina, et ils sont tres copieux!! Le personnel est d'une gentillesse absolue, mettant tout en oeuvre pour que notre sejour soit le plus reussi possible! Ismail vous guidera meme dans le dedale des ruelles de la Medina, et en cas de probleme, vous pourrez toujours appeler le riad a l'aide du telephone portable preté par le riad...
Vous serez accueillis avec une corbeille de fruit ainsi qu'un the a la menthe, pendant que vos bagages seront montés dans votre chambre. N'hesitez pas à diner au riad, vous ne le regretterez pas!
Nous vous le recommendons chaudement, aucun risque!
Merci encore à tout le personnel du riad pour le magnifique sejour, et tout particulierement Ismail!!
Alexis et Mathilde

Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Alexis d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadkheirredine, Manager de Riad Kheirredine, a répondu à cet avis, 22 avril 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience of Riad Kherredine with the Tripadvisor community.

We are really pleased to read your feedback. Positive remarks such as yours are most important and useful for us. They have been of course forwarded to all team members concerned.

We look forward to welcoming you again for your next trip in the Red City.

Best regards,
Riad Kheirredine Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 2.0 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 6 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 195 avis
À 1.7 km
Riad le Clos des Arts
Riad le Clos des Arts
N° 2 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 279 avis
À 0.8 km
La Maison Arabe
La Maison Arabe
N° 15 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 964 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Riad Noir d'Ivoire
Riad Noir d'Ivoire
N° 12 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 325 avis
À 0.8 km
Riad Romance
Riad Romance
N° 10 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 217 avis
À 3.0 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 55 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 1 152 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Kheirredine ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Kheirredine

Établissement : Riad Kheirredine
Adresse: 44 Derb Chourafa | Marrakech Medina, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Marrakech
N°2 des hôtels familiaux à Marrakech
N°4 des hôtels de luxe à Marrakech
N°31 des hôtels d'affaires à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 136 € - 266 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Riad Kheirredine 5*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelQuickly, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Kheirredine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Kheirredine Marrakech
Riad Kheirredine Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page