Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“FORMIDABLE!!!”
Avis sur Riad Kheirredine

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Riad Kheirredine
N° 2 sur 502 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié: 28 août 2013

Nous avons passé 7 nuits au Riad en famille (1 enfant de 5 ans + 1 de 9 ans) au mois d'août. Nous avons tous les 4 adorés.
Parfait pour ceux qui souhaitent être au cœur de la vie marocaine (le Riad est dans la Medina dans un quartier où les gens sont très sympa), visiter (les souks, la place Jamma El Fna et de nombreux sites sont accessibles à pied), et se relaxer malgré la chaleur (chambres climatisées, piscine dans le patio). C'était très agréable, après de longues ballades dans les ruelles animées des souks, de retrouver notre havre de paix, sa fraîcheur, sa piscine, ses odeurs de parfum d'ambre dans une déco typique mais épurée.
Toute l'équipe était aux petits soins, disponible, discrète, pouvant nous donner des conseils ou nous guider dans les ruelles.
Je vous conseille ce riad! Je travaille dans l'organisation d'événements donc je visite souvent des hôtels et je dirai que c'est un niveau 4 étoiles.

Astuce pour la chambre : Nous étions dans la suite Yasmine : salle de bain et toilettes au rez de chaussée, au 1er étage peti...
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci claire d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadkheirredine, Manager de Riad Kheirredine, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2016
Google Traduction

Dear Guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience of Riad Kherredine with the Tripadvisor community.

We are really pleased to read your feedback. Positive remarks such as yours are most important and useful for us. They have been of course forwarded to all team members concerned.

We look forward to welcoming you again for your next trip in the Red City.

Best regards,
Riad Kheirredine Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 718)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Riad Kheirredine
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

9096 avis sur 1 718

Avis publié: 24 août 2013

3 eme séjours dans ce Riad et toujours aussi heureux de venir ici.
Toute l'équipe est très serviable et très gentilles
Je suis toujours très bien reçu et on me guide très gentiment pour découvrir encore Marrakech .
Un grand merci à vous tous
Et à très bientôt

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Luc C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadkheirredine, Manager de Riad Kheirredine, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2016
Google Traduction

Dear Guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience of Riad Kherredine with the Tripadvisor community.

We are really pleased to read your feedback. Positive remarks such as yours are most important and useful for us. They have been of course forwarded to all team members concerned.

We look forward to welcoming you again for your next trip in the Red City.

Best regards,
Riad Kheirredine Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 5 juin 2013

Riad très agréable, accueil parfait, tout a été mis en oeuvre pour que notre séjour soit le meilleur possible. (Guidage dans la médina, mise à dispo de personnel pour nous accompagner le soir au besoin, service irréprochable) Petit déjeuner excellent.
Patio agréable et terrasse accueillante pour un moment calme au coeur de la Médina.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci annemerlin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadkheirredine, Manager de Riad Kheirredine, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2016
Google Traduction

Dear Guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience of Riad Kherredine with the Tripadvisor community.

We are really pleased to read your feedback. Positive remarks such as yours are most important and useful for us. They have been of course forwarded to all team members concerned.

We look forward to welcoming you again for your next trip in the Red City.

Best regards,
Riad Kheirredine Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 31 mai 2013

Nous avons effectué un séjour de 4 jours en mai 2013 (couple avec petit enfant).

Personnel très "friendly", souriant et collaboratif en bref le service est absolument de haute gamme.

Pour les amants du petit déjeuner c'est un régale pour les parfums les saveurs et les terasses ensoleillés.
Le Riad est bien placé dans la medina mais c' est l' organisation qui est vraiment superbe (un portable avec les numéros des collaborateurs de la structure est a votre disposition et croyez quand vous vous perdez dans le marché de la medina est très utile)

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci emanuele f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadkheirredine, Manager de Riad Kheirredine, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2016
Google Traduction

Dear Guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience of Riad Kherredine with the Tripadvisor community.

We are really pleased to read your feedback. Positive remarks such as yours are most important and useful for us. They have been of course forwarded to all team members concerned.

We look forward to welcoming you again for your next trip in the Red City.

Best regards,
Riad Kheirredine Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 27 mai 2013

je viens de séjourner dans ce Riad et tout a été parfait!
de l'accueil au départ, nos moindres souhaits étaient devancés; nous avons été consillé sur des choix de restaurant ou de trajet;
mille merci à Yajaira.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci charlotte F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadkheirredine, Manager de Riad Kheirredine, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2016
Google Traduction

Dear Guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience of Riad Kherredine with the Tripadvisor community.

We are really pleased to read your feedback. Positive remarks such as yours are most important and useful for us. They have been of course forwarded to all team members concerned.

We look forward to welcoming you again for your next trip in the Red City.

Best regards,
Riad Kheirredine Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 16 mai 2013

Nous avons effectué un séjour de 3 jours au riad en avril 2013. Les chambres eucalyptus et musc étaient parfaites pour notre famille de 5. Le personnel était tres accueillant, le service absolument fantastique et les petits déjeuners copieux et savoureux. Idéalement situé dans la médina, à 10 min à pied des souks, le riad offre pourtant un cadre reposant. Ne craignez pas de vous perdre dans la médina, on vous pretera un téléphone, et on vous accompagnera jusqu'à l'entrée des souks si vous le désirez. Sa terrasse sur le toit est idéale pour y siroter un thé à la menthe ou une limonade en soirée. Une tres bonne adresse à Marrakech.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Benedicte367
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadkheirredine, Manager de Riad Kheirredine, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2016
Google Traduction

Dear Guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience of Riad Kherredine with the Tripadvisor community.

We are really pleased to read your feedback. Positive remarks such as yours are most important and useful for us. They have been of course forwarded to all team members concerned.

We look forward to welcoming you again for your next trip in the Red City.

Best regards,
Riad Kheirredine Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 5 mai 2013

Nous avons séjourné en couple du 19 au 24 avril 2013 dans ce riad. Tout ce qui a déjà été dit est vrai : riad avec beaucoup de charme (nous avions la chambre rose avec trois fenêtres au premier étage donnant sur le patio). Personnel aux petits soins d'une gentillesse et d'une prévenance absolue. Le prêt du portable pour appeler le riad en cas de besoin (par exemple si on se perd le soir dans le dédale de la médina). Les diverses terrasses en haut du riad où on peut prendre le petit déjeuner, ou le repas le soir en prévenant (nous avions hésité en réalité je vous le conseille fortement, notamment le soir de l'arrivée.
Il faut compter 1/4 d'heure de marche au travers du souk pour aller de la place Jemaa El-Fna pour aller jusqu'au riad. Cela se fait facilement, une fois qu'Ismail vous a gentiment montrer le chemin. En passant la porte d'entrée vous quitter l'agitation de la medina pour une oasis de paix. Lorsque j'ai réservé au riad Kheirredine, je pense qu'il était beaucoup mieux placé que 70 ème, sa place d'aujourd'hui. Si on regarde le N°7 actuel : 259 avis avec 89,6% d'avis excellents, 7,6% de très bons, 1,9% de moyens, 0,8% de médiocres et 0 d'horribles. Pour le riad Kheirredine : 541 avis (donc plus) avec : 94,5% d'avis excellents, 4,8% de très bons, 0,6% de moyens, 0,2% de médiocres et 0 d'horribles. Donc plus d'avis et meilleurs pour le N°70 que pour le N°7! Où est le problème avec le classement de tripadvisor ???

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci voyageurArradon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadkheirredine, Manager de Riad Kheirredine, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2016
Google Traduction

Dear Guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience of Riad Kherredine with the Tripadvisor community.

We are really pleased to read your feedback. Positive remarks such as yours are most important and useful for us. They have been of course forwarded to all team members concerned.

We look forward to welcoming you again for your next trip in the Red City.

Best regards,
Riad Kheirredine Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 2.0 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 11 sur 502 à Marrakech
1 245 avis
À 1.9 km
Riad Kaiss
Riad Kaiss
N° 1 sur 502 à Marrakech
157 avis
À 1.7 km
Riad le Clos des Arts
Riad le Clos des Arts
N° 4 sur 502 à Marrakech
1 343 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 44 sur 502 à Marrakech
1 268 avis
À 0.8 km
La Maison Arabe
La Maison Arabe
N° 22 sur 502 à Marrakech
2 033 avis
À 1.2 km
Riad Houdou
Riad Houdou
N° 7 sur 502 à Marrakech
816 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Kheirredine ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Kheirredine

Adresse: 44 Derb Chourafa | Marrakech Medina, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Marrakech
N°2 des hôtels de luxe à Marrakech
N°2 des hôtels familiaux à Marrakech
N°31 des hôtels d'affaires à Marrakech
Catégorie de prix : 141€ - 307€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Riad Kheirredine 5*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Agoda, Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Kheirredine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Kheirredine Marrakech
Riad Kheirredine Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page