Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“En un mot ... extraordinaire !”
Avis sur Riad Kheirredine

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Riad Kheirredine
N° 3 sur 500 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Metz
Auteur de niveau 3
22 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“En un mot ... extraordinaire !”
Avis écrit le 29 octobre 2013

Extraordinaire est bien le terme qui caractérise cet endroit ... et je ne pèse pas mes mots ! Nous y avons séjourné 4 nuits courant octobre (1 nuit chambre rose et 3 nuits suite Jasmine). Le riad est situé en plein coeur de la Médina ... 15 minutes suffisent à rejoindre la place Jemaa El-Fna à pied (sans s'arrêter en cours de route dans les souks) ! Les chambres sont magnifiquement décorées, très propres et très bien agencées.

Possibilité de prendre le petit-déjeuner (délicieux inclus dans le prix de la nuitée) ou un repas marocain sur réservation préalable (également délicieux au prix de 25 euros par personne) dans le patio, dans la salle de séjour ou sur les terrasses au libre choix du client. Les boissons comme le thé à la menthe, le café ou encore le jus d'orange pressé sont gratuites tout au long de la journée, accompagnées de fruits frais et de pâtisseries (uniquement la bière et le vin sont à payer).

Mais que serait cet endroit sans les fantastiques personnes qui y travaillent, toujours disponibles et à l'écoute pour chouchouter ses clients ... Valentina pour sa gentillesse et ses précieux conseils, Ismael "the guide of Marrakech" ou bien encore Abdou l'ange gardien du riad ! Chose unique, on nous donne un téléphone du début à la fin du séjour pour pouvoir joindre les membres du personnel de l'hôtel à toute heure !

J'ai déjà fréquenté de luxueux hôtels à travers le monde, mais là on tape très haut, tout en se sentant presque à la maison ! Nous y reviendrons très certainement lors de notre prochain passage à Marrakech ...

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Vicenzochiara
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadkheirredine, Manager de Riad Kheirredine, a répondu à cet avis, 4 septembre 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience of Riad Kherredine with the Tripadvisor community.

We are really pleased to read your feedback. Positive remarks such as yours are most important and useful for us. They have been of course forwarded to all team members concerned.

We look forward to welcoming you again for your next trip in the Red City.

Best regards,
Riad Kheirredine Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 686 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 638
    42
    5
    1
    0
Consultez les avis pour
217
1 056
42
15
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Pecq, France
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 26 octobre 2013

Nous avons effectué un séjour de 3 jours en Octobre dans le riad et sommes en tous points satisfaits.
Pour commencer l'accueil, le premier jour à l'arrivée par un petit déjeuner aussi copieux que délicieux.

L'équipe polyglotte sympathique et attentive nous a donné toutes les explications pour se repérer dans la medina. Pour nos premiers pas dans le labyrinthe que constitue la Medina, nous avons été accompagné par Ismael, idéal pour donner confiance Et si cela ne suffisait pas, pas de soucis, car en plus nous avons eu droit à un portable de prêt nous permettant de contacter le riad afin de solliciter de l'aide.

Fins d'après-midi très agréables au Riad à profiter du patio ou de la terrasse (superbe couché de soleil sur la ville) devant un thé et quelques pâtisseries.

Nous recommandons vivement ce Riad et n'hésiterons pas à y retourner lors de notre prochain séjour.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nicolaslp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadkheirredine, Manager de Riad Kheirredine, a répondu à cet avis, 4 septembre 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience of Riad Kherredine with the Tripadvisor community.

We are really pleased to read your feedback. Positive remarks such as yours are most important and useful for us. They have been of course forwarded to all team members concerned.

We look forward to welcoming you again for your next trip in the Red City.

Best regards,
Riad Kheirredine Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 septembre 2013

Nous avons découvert un riad sympa, bien situé, au coeur de la médina, et non loin du centre.

Un lieu convivial, et le personnel très accueillant et à l'écoute de ses clients.

Une bonne façon de découvrir Marrakech en étant plus proches des gens.

Nous le conseillons sans problème !!!!!!!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci verorey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadkheirredine, Manager de Riad Kheirredine, a répondu à cet avis, 4 septembre 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience of Riad Kherredine with the Tripadvisor community.

We are really pleased to read your feedback. Positive remarks such as yours are most important and useful for us. They have been of course forwarded to all team members concerned.

We look forward to welcoming you again for your next trip in the Red City.

Best regards,
Riad Kheirredine Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
mougins
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 août 2013

Nous avons passé 7 nuits au Riad en famille (1 enfant de 5 ans + 1 de 9 ans) au mois d'août. Nous avons tous les 4 adorés.
Parfait pour ceux qui souhaitent être au cœur de la vie marocaine (le Riad est dans la Medina dans un quartier où les gens sont très sympa), visiter (les souks, la place Jamma El Fna et de nombreux sites sont accessibles à pied), et se relaxer malgré la chaleur (chambres climatisées, piscine dans le patio). C'était très agréable, après de longues ballades dans les ruelles animées des souks, de retrouver notre havre de paix, sa fraîcheur, sa piscine, ses odeurs de parfum d'ambre dans une déco typique mais épurée.
Toute l'équipe était aux petits soins, disponible, discrète, pouvant nous donner des conseils ou nous guider dans les ruelles.
Je vous conseille ce riad! Je travaille dans l'organisation d'événements donc je visite souvent des hôtels et je dirai que c'est un niveau 4 étoiles.

Astuce pour la chambre : Nous étions dans la suite Yasmine : salle de bain et toilettes au rez de chaussée, au 1er étage peti...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci claire d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadkheirredine, Manager de Riad Kheirredine, a répondu à cet avis, 2 septembre 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience of Riad Kherredine with the Tripadvisor community.

We are really pleased to read your feedback. Positive remarks such as yours are most important and useful for us. They have been of course forwarded to all team members concerned.

We look forward to welcoming you again for your next trip in the Red City.

Best regards,
Riad Kheirredine Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 août 2013

3 eme séjours dans ce Riad et toujours aussi heureux de venir ici.
Toute l'équipe est très serviable et très gentilles
Je suis toujours très bien reçu et on me guide très gentiment pour découvrir encore Marrakech .
Un grand merci à vous tous
Et à très bientôt

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Luc C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadkheirredine, Manager de Riad Kheirredine, a répondu à cet avis, 2 septembre 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience of Riad Kherredine with the Tripadvisor community.

We are really pleased to read your feedback. Positive remarks such as yours are most important and useful for us. They have been of course forwarded to all team members concerned.

We look forward to welcoming you again for your next trip in the Red City.

Best regards,
Riad Kheirredine Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
st pierre d'autils
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 5 juin 2013

Riad très agréable, accueil parfait, tout a été mis en oeuvre pour que notre séjour soit le meilleur possible. (Guidage dans la médina, mise à dispo de personnel pour nous accompagner le soir au besoin, service irréprochable) Petit déjeuner excellent.
Patio agréable et terrasse accueillante pour un moment calme au coeur de la Médina.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci annemerlin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadkheirredine, Manager de Riad Kheirredine, a répondu à cet avis, 2 septembre 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience of Riad Kherredine with the Tripadvisor community.

We are really pleased to read your feedback. Positive remarks such as yours are most important and useful for us. They have been of course forwarded to all team members concerned.

We look forward to welcoming you again for your next trip in the Red City.

Best regards,
Riad Kheirredine Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Monte-Carlo, Monaco
1 avis
Avis écrit le 31 mai 2013

Nous avons effectué un séjour de 4 jours en mai 2013 (couple avec petit enfant).

Personnel très "friendly", souriant et collaboratif en bref le service est absolument de haute gamme.

Pour les amants du petit déjeuner c'est un régale pour les parfums les saveurs et les terasses ensoleillés.
Le Riad est bien placé dans la medina mais c' est l' organisation qui est vraiment superbe (un portable avec les numéros des collaborateurs de la structure est a votre disposition et croyez quand vous vous perdez dans le marché de la medina est très utile)

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci emanuele f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadkheirredine, Manager de Riad Kheirredine, a répondu à cet avis, 2 septembre 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience of Riad Kherredine with the Tripadvisor community.

We are really pleased to read your feedback. Positive remarks such as yours are most important and useful for us. They have been of course forwarded to all team members concerned.

We look forward to welcoming you again for your next trip in the Red City.

Best regards,
Riad Kheirredine Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 2.0 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 12 sur 500 à Marrakech
1 234 avis
À 1.9 km
Riad Kaiss
Riad Kaiss
N° 1 sur 500 à Marrakech
145 avis
À 1.7 km
Riad le Clos des Arts
Riad le Clos des Arts
N° 2 sur 500 à Marrakech
1 323 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
La Maison Arabe
La Maison Arabe
N° 17 sur 500 à Marrakech
2 017 avis
À 1.2 km
Riad Houdou
Riad Houdou
N° 5 sur 500 à Marrakech
809 avis
À 1.1 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 43 sur 500 à Marrakech
1 250 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Kheirredine ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Kheirredine

Établissement : Riad Kheirredine
Adresse: 44 Derb Chourafa | Marrakech Medina, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Marrakech
N°2 des hôtels familiaux à Marrakech
N°3 des hôtels de luxe à Marrakech
N°31 des hôtels d'affaires à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 134€ - 299€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Riad Kheirredine 5*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de 5viajes2012 S.L., Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Kheirredine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Kheirredine Marrakech
Riad Kheirredine Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page