Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“MAGNIFIQUE”
Avis sur Riad Kheirredine

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Riad Kheirredine
N° 2 sur 500 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
toulouse
Auteur de niveau 4
31 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“MAGNIFIQUE”
Avis écrit le 2 mai 2014

Tout était parfait. J ai séjourné dans ce riad avec ma fille de 16 ans puis j avais réservé un autre riad au prix équivalent car celui ci était complet ... Grosse déception !!! Quel regret . Je reviendrai sûrement au kheirredine . Gentillesse , amabilité et professionnalisme du personnel.
Très beau riad décoré avec goût ( forcément la patronne est italienne) , on se sent vraiment très bien.
La vue de la terrasse sur l atlas ....

Astuce pour la chambre : Le riad est entrain de s agrandir avec une piscine sur la terrasse ! Choisir une chambre a l étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci corine31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadkheirredine, Manager de Riad Kheirredine, a répondu à cet avis, 5 septembre 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience of Riad Kherredine with the Tripadvisor community.

We are really pleased to read your feedback. Positive remarks such as yours are most important and useful for us. They have been of course forwarded to all team members concerned.

We look forward to welcoming you again for your next trip in the Red City.

Best regards,
Riad Kheirredine Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 688 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 640
    42
    5
    1
    0
Consultez les avis pour
217
1 058
42
15
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur de niveau 4
24 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 29 avril 2014

Nous avons passé 5 jours à Marrakech, donc 3 au Riad Kheirredine.

Nous avions trouvé cette adresse par Trip Advisor, et nous n'avons pas été déçus ! Le service fourni par l'équipe du Riad est au delà de toute attentes :
- Un accueil chaleureux
- Des conseils avisés, permettant de dénicher les meilleurs adresse de Marrakech
- Le prêt d'un téléphone local, afin de pouvoir rentrer en contact avec le Riad à tout moment du jour ou de la nuit pour tout besoins ou pour que l'on puisse venir nous chercher, et éviter de nous perdre de les dédales de ruelles
- Du personnel au petit soin pour s'assurer que nous ne manquons de rien (jus de fruit, thé café... le tout à volonté)
- Un petit déjeuner royal

La terrasse du Riad, dominant la Médina, permet de se détendre après les visites, ou pour prendre son petit déjeuner / diner / etc.

Le confort sur place est juste parfait !

Un grand MERCI à Valentina et son équipe pour tout... voilà une adresse à retenir pour revenir ou à conseiller !

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre "Ambra" qui offre un petit salon, un lit double et une douche. Nous...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci evezin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadkheirredine, Manager de Riad Kheirredine, a répondu à cet avis, 5 septembre 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience of Riad Kherredine with the Tripadvisor community.

We are really pleased to read your feedback. Positive remarks such as yours are most important and useful for us. They have been of course forwarded to all team members concerned.

We look forward to welcoming you again for your next trip in the Red City.

Best regards,
Riad Kheirredine Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tarbes, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 15 février 2014 par mobile

Quel professionnalisme, quelle équipe, quel décor! Sans parler des essences de musc, de fleur d'oranger: difficile de retranscrire les émotions suscitées! Au cœur de la médina Valentina et son équipe sont toujours la pour faciliter vos déplacements: un service inédit pour nous et très appréciable! Encore merci à toute l'équipe

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
7 Merci Piou-piou65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadkheirredine, Manager de Riad Kheirredine, a répondu à cet avis, 4 septembre 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience of Riad Kherredine with the Tripadvisor community.

We are really pleased to read your feedback. Positive remarks such as yours are most important and useful for us. They have been of course forwarded to all team members concerned.

We look forward to welcoming you again for your next trip in the Red City.

Best regards,
Riad Kheirredine Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Troyes, France
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 29 janvier 2014

Un énorme MERCI et mes félicitations à Valentina et toute sa merveilleuse équipe pour leur gentillesse et un service hors pair.
Dès votre arrivée vous êtes pris en mains pour vous conseiller, vous guider, c'est rassurant.
Valentina vous confie un tél local et de ce fait, ou vous pourrez la joindre à tout moment.
Un garçon vous accompagne afin de ne pas vous perdre dans la médina ( et là je sais de quoi je parle )....
Valentina continuez comme cela et vos hôtes en seront ravis.

Astuce pour la chambre : Chambre Verveine ( la chambre apaisante )
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci papabigboss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadkheirredine, Manager de Riad Kheirredine, a répondu à cet avis, 4 septembre 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience of Riad Kherredine with the Tripadvisor community.

We are really pleased to read your feedback. Positive remarks such as yours are most important and useful for us. They have been of course forwarded to all team members concerned.

We look forward to welcoming you again for your next trip in the Red City.

Best regards,
Riad Kheirredine Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau 3
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 18 janvier 2014

Merci beaucoup à Valentina et toute son équipe pour l'accueil chaleureux, la disponibilité à tout moment, le soutien en cas de difficultés d'orientation et pour toutes autres questions.
Je tiens aussi à remercier de nous avoir offert tous les "petits services" qui nous rendu agréable le séjour dans votre Riad et qui ont fait de ces 4 jours une expérience inoubliable.
Merci de tout cœur.
Letizia et MIke

Astuce pour la chambre : Nous étions dans la chambre Ambre, une belle chambre de taille agréable donnant sur la cour intérieu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Mikeonbike79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadkheirredine, Manager de Riad Kheirredine, a répondu à cet avis, 4 septembre 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience of Riad Kherredine with the Tripadvisor community.

We are really pleased to read your feedback. Positive remarks such as yours are most important and useful for us. They have been of course forwarded to all team members concerned.

We look forward to welcoming you again for your next trip in the Red City.

Best regards,
Riad Kheirredine Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
villaines les rochers
Auteur de niveau 2
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 5 janvier 2014

Un grand merci à toute l'équipe du Riad Kheirredine et en particulier à Valentina pour son écoute, sa qualité d'accueil et de service et son attention de tous les instants. Nous avons séjourné une semaine pour la fin d'année 2013 et nous sommes enchantés d'avoir résidé dans ce Riad. Grande satisfaction sur tous les plans: cadre architectural de toute beauté, petites attentions au quotidien (téléphone portable à disposition pour vous guider dans la médina, accompagnement par un membre de l'équipe pour se déplacer si vous le souhaitez, café et thé à toute heure de la journée sans supplément, conseils avisés, recherches et réservations d'activités sur simple demande, cuisine marocaine du Riad faite maison savoureuse, etc) et tout ça avec le sourire et la volonté de satisfaire les clients au maximum. Encore merci à toute l'équipe. Gérard et Corinne. Vallée de la Loire. France

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci curkovic16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadkheirredine, Manager de Riad Kheirredine, a répondu à cet avis, 4 septembre 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience of Riad Kherredine with the Tripadvisor community.

We are really pleased to read your feedback. Positive remarks such as yours are most important and useful for us. They have been of course forwarded to all team members concerned.

We look forward to welcoming you again for your next trip in the Red City.

Best regards,
Riad Kheirredine Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lens
Auteur de niveau 4
40 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 1 décembre 2013

Troisième fois cette année, et toujours aussi bien !! superbe, accueil parfait personnel aux petits soins pour vous, situation idéale !! bref PARFAIT !!! des tas de petits restaurants à proximité en plus, les souks à 5 minutes à pied une station de taxi à deux minutes...
à l'année prochaine !!!!

Astuce pour la chambre : suite Yasmine avec sa petite terrasse privée...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci morej62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadkheirredine, Manager de Riad Kheirredine, a répondu à cet avis, 4 septembre 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience of Riad Kherredine with the Tripadvisor community.

We are really pleased to read your feedback. Positive remarks such as yours are most important and useful for us. They have been of course forwarded to all team members concerned.

We look forward to welcoming you again for your next trip in the Red City.

Best regards,
Riad Kheirredine Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 2.0 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 11 sur 500 à Marrakech
1 236 avis
À 1.9 km
Riad Kaiss
Riad Kaiss
N° 1 sur 500 à Marrakech
146 avis
À 1.7 km
Riad le Clos des Arts
Riad le Clos des Arts
N° 3 sur 500 à Marrakech
1 323 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
La Maison Arabe
La Maison Arabe
N° 19 sur 500 à Marrakech
2 016 avis
À 1.2 km
Riad Houdou
Riad Houdou
N° 7 sur 500 à Marrakech
809 avis
À 1.1 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 43 sur 500 à Marrakech
1 251 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Kheirredine ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Kheirredine

Établissement : Riad Kheirredine
Adresse: 44 Derb Chourafa | Marrakech Medina, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Marrakech
N°2 des hôtels familiaux à Marrakech
N°2 des hôtels de luxe à Marrakech
N°31 des hôtels d'affaires à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 133€ - 296€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Riad Kheirredine 5*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de 5viajes2012 S.L., Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Kheirredine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Kheirredine Marrakech
Riad Kheirredine Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page