Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
Hôtels proches
242 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
213 $US
179 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
173 $US
162 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Riad Vendome & Spa Marrakech(Marrakech)(Bonne affaire !)
75 $US
55 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
58 $US
46 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
47 $US
44 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
133 $US
118 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa(Marrakech)(Bonne affaire !)
138 $US
103 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
181 $US
127 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
496 $US
HotelsClick
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (827)
Filtrer les avis
827 résultats
Note attribuée
307
263
122
62
73
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
307
263
122
62
73
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
290295 avis sur 827
Avis publié : 27 décembre 2013

Nous y avons séjourné pour un long week end en Juillet 2013 , l hôtel est magique et le personnel au petit soin , chambre très moderne et très propre !! les restaurants sont délicieux et le buffet du pti déjà aussi ! La seule chose négatives set que le mini club été fermé en pleine vacances scolaires !!! et plusieurs restaurant de l hôtel aussi ( snack, buffet ...), sinon j y retournerais avec plaisir !!!!!

Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
2  Merci SABRINO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paulo P, General Manager de Adam Park Marrakech Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 10 février 2014
Google Traduction

I personally thank you for taking time in writting your review about the Adam Park.

We look forward to welcoming you back soometime soon at our hotel.

Best regards,

Paulo Paias
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 décembre 2013

j'ai séjourné dans cet hôtel durant le W End dernier, et j'avais bien exprimé ma satisfaction au niveau de l'accueil, je félicite le management de cet établissement, comme je félicite l'ensemble du personnel pour son engagement, de l'accueil en passant par les serveurs, les gérants des autres département ...
avec mes vifs remerciements et mes encouragements.

client marocain.

Astuce pour la chambre : bon hôtel un seul inconvénient un bruit ennuyeux dans quelques chambres provoqués par les compresseurs de clim
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci MounirWac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 décembre 2013

C'est la première fois que je séjourne à l'Adam Park, et ce ne sera pas la dernière Inchallah! Accueil chaleureux, personnel très accueillant, souriant et serviable, suite magnifique, avec tout le confort rêvé et une terrasse spacieuse. Le petit déjeuner est copieux et diversifié, pour le plaisir de tout le monde. Avec ma petite famille, on a vraiment adoré et je remercie tout le personnel de l'hôtel pour ce séjour sublime.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Karyfleur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adam P, Responsable relations clients de Adam Park Marrakech Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 15 février 2018

Bonjour,

Adam Park Marrakech Hotel & Spa vous remercie pour ce commentaire.

A trés bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 décembre 2013

Nous avons passé le week-end chambre 45.La navette est venue nous chercher comme convenu pour 30 € à 4.
Entrée grandiose,portier très gentil,accueil sympa.
Arrivée dans la chambre spacieuse avec écran plat,douche équipée peignoirs+chaussons+WC
le salon est équipée de 2 canapés-lit avec éran plat+douche+WC.
ne pas s' attarder sur les détails (rideau arraché, trace sur les murs,mobilier très vieux,vitres sales etc).L'hotel est situé en dessous de la zone de décollage des avions! avec la fenetre fermée,le bruit est équivalent à une clim !Sinon la nuit très calme.
Les toilettes du salon ne fonctionnait pas, nous avons eu la mauvaise idée d'ouvrir le robinet;à notre retour salle de bain inondée!Le soir meme, j' ai voulu tirer les rideaux car pas de volet,et là les doubles rideaux sont tombés!Le lendemain, à notre retour tout était remis en ordre.
Petit-déj moyen,restaurant italien bon !Belle piscine froide.
Nous avons essayé avec ma fille les soins au Hammam, joli centre mais particulier, l'épilation demi-jambe, comme son nom l'indique, nous sommes ressortis toutes les deux avec la moitié des poils pour 300 Dirhams ! Sinon navette gratuite à horaire fixe jusqu'à la place Jenaa el afna.
Pour retourner à l'aéroport, pas de possibilité le dimanche matin car 1 seul chauffeur qui est occupé pour la navette ville. On a beaucoup rigolé de touts ses évenements,mais nous changerons d' hotel pour la prochaine fois.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci sylvie g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 décembre 2013

je me suis rendu à l'Adam Park Hôtel.
J'ai aimé le cadre, les chambres avec terrasse et divan. L'éclairage en bleu le soir. Le personnel est courtois mais pas au service des clients comme j'ai pu le voir ailleurs. Lorsque j'y suis allé la piscine était en travaux.
Les restaurants sont bien équipés ainsi que le buffet du petit déjeuner qui est convenable. La literie est très correct, l'espace de la chambre également. La salle de bain avec Sauna et la petite cuisine nous permettent de nous faire un repas, un thé ou café à volonté. L'hôtel n'est pas bruyant.
Je ne me suis pas rendu au SPA pour raison de santé.
Dans l'ensemble tout est correct sans exagération, seulement cela ne correspond pas à ce que l'on attend d'un 5 étoiles.

Astuce pour la chambre : a mon gout la chambre est très bien. Tout me convenait la télévision grand écran. La douche avec sauna, tout est fonctionnel, la terrasse avec table et divan. La tranquilité
  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Kdra L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis