Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“RIAD HAMDANE INCARNE L'HÖSPITALITE MAROCAINE”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Riad Hamdane Et SPA
N° 235 sur 501 Hôtels à Marrakech
Paris, France
Auteur de niveau 2
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“RIAD HAMDANE INCARNE L'HÖSPITALITE MAROCAINE”
Avis écrit le 31 janvier 2014

Un grand Merci au Patron du Riad Hamdane et ses collaborateurs pour tout le bonheur qui nous ont offert lors de notre séjour.
- Un accueil Trés chaleureux avec le sourire INNOCENT
- Le bon thé à la morocaine et ses pâtisserie ( Cornes de Gazelle)
- Spa magnèfique et reposant avec des produits Bio
- Une cuisine authentique et unique
- et du bon conseil

Merci mille et une fois
Vivement recommandée. J'y reviendrai
:)

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci Boga V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riad H, Propriétaire de Riad Hamdane Et SPA, a répondu à cet avis, 13 avril 2014
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir poster un commentaire suite à votre séjour au Riad Hamdane & Spa.
Nous avons noté que vous avez apprécié la qualité de l'accueil, les plats que vous aviez dégusté lors de votre séjour et les soins relaxant de notre Spa.
Au plaisir de vous accueillir bientôt parmi nous.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

275 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    147
    72
    21
    12
    23
Consultez les avis pour
72
76
11
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 28 janvier 2014

L'atout N°1 de ce Riad est sa situation : pas loin de la place . Un très bon rapport qualité/prix, un personnel agréable, et au service des clients . Les chambres sont très bien, la déco est superbe : des couleurs qui donnent le moral .Le petit déjeuner est très varié et agréable .
Tout est un pur bonheur dans ce Riad ! Je reviendrai .

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci Khadija L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riad H, Propriétaire de Riad Hamdane Et SPA, a répondu à cet avis, 13 avril 2014
Chère Khadija,

Nous vous remercions pour vos commentaires si élogieux suite à votre récent séjour au Riad Hamdane & Spa:
C’est une joie pour nous d’apprendre que vous avez apprécié l'emplacement du Riad, le bon rapport qualité prix, l'amabilité du personel, le confort et la décoration des chambres et le petit déjeuner varié.

Nous ne manquerons pas de partager vos chaleureux compliments avec nos collaborateurs qui ont contribué à faire de ce séjour un moment unique.

Dans l’attente du très grand plaisir de vous accueillir prochainement au Riad Hamdane & Spa.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fès, Maroc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 2 décembre 2013

J'étais venu avec mon mari au Riad Hamdan,bon je le trouvé formidable,L'expérience de ce Riad fut une grande satisfaction.
Accueil très sympathique, propreté impeccable, nourriture excellente, chambres pleines de charmes.
La décoration au sein du Riad est traditionnelle,Le fait qu'il y ait peu de chambre nous a permis de nous sentir très à l'aise au sein de l'établissement, Bref : un super plan pour passer un bon moment à Marrakech

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Houdatii
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riad H, Propriétaire de Riad Hamdane Et SPA, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Chère Houdatii,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire suite à votre séjour dans notre Riad.

Nous avons été ravis d’apprendre que votre séjour fut une grande satisfaction et combien vous avez apprécié notre établissement ainsi que le charme de nos chambres.

Nous sommes enfin ravis de savoir que vous avez été enchantée par notre accueil chaleureux et la qualité de nos services.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement au Riad Hamdane & Spa.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
RIVES
Auteur de niveau 5
74 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 23 novembre 2013

Situé dans les petites ruelles proche de la rue piétonne donnant sur jeema efna
Chambre bien agencée ,décor du RIAD magnifique ,personnel accueillant ,petit dejeuner correct
equipé d un spa au sous sol et d une terrasse sur le toi ,sert depuis peu des repas
la réceptionniste tres gentille nous a avouée qu il se retrusture et que l équipe venait de changer pour amèliorer les services de l hotel
le seul point négatif est de trouver son emplacement dans ce quartier mais on est au calme de la rue

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci silex38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riad H, Propriétaire de Riad Hamdane Et SPA, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Cher Silex38,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous communiquer vos impressions suite à votre séjour au Riad Hamdane & Spa.
Nous nous efforçons sans cesse de faire de notre mieux afin de toujours combler et même de dépasser l'attente de nos clients. Ce fut donc un plaisir que de lire que vous avez apprécié notre établissement et l'amabilité et l'accueil de notre personnel, ainsi que le confort et la décoration de votre chambre.

Nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous revoir très prochainement pour une nouvelle expérience parmi nous.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 1
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 20 septembre 2013 par mobile

De tous les riads dans nous avons réservé pour un séjour d'une semaine, je ne retiens que Riad Hamdane, Tout était bien...impossible de demander plus...l'accueil est irréprochable. le personnel est à vos petits soins, surtout la réceptionniste Firdaous. Nous avons l'impression d'être à la maison. Sans oublier les massages et le hammam très top, la terrasse avec une vue face à la mosquée koutoubia, nourriture excellente.

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci diaz f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riad H, Propriétaire de Riad Hamdane Et SPA, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Cher diaz f,

Nous vous remercions pour vos commentaires si élogieux suite à votre séjour au Riad Hamdane & Spa.

C’est une joie pour nous d’apprendre que vous avez apprécié l'accueil irréprochable, la nourriture excellente, le service et les soins proposés au Spa.

Nous ne manquerons pas de partager vos chaleureux compliments avec nos collaborateurs qui ont contribué à faire de ce séjour un moment unique.

Dans l’attente du très grand plaisir de vous accueillir prochainement au Riad Hamdane & Spa.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 20 septembre 2013 par mobile

Riad hamadane est un lieu magique. Un luxe discret et raffiné. Un personnel disponible et discret, d'une grande gentillesse. L'hospitalité marocaine est au rendez-vous.
N'hésitez pas à passer, ne serait-ce que pour boire un thé à la menthe avec une pâtisserie marocaine. Plaisir des yeux assurés.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci gilbert k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riad H, Propriétaire de Riad Hamdane Et SPA, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Cher gilbert k,

Nous vous remercions sincèrement pour le commentaire élogieux que vous avez pris le temps de déposer sur Trip Advisor suite à votre séjour au Riad Hamdane & Spa.

Nous sommes très touchés que vous ayez apprécié à nouveau votre séjour parmi nous et que l’accueil et le service vous aient satisfait au point d’en garder un excellent souvenir.

Vos bons mots viennent récompenser le travail quotidien des équipes qui ont en effet à cœur de proposer un service professionnel, aimable et discret, comme vous le soulignez.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très bientôt lors de votre prochain séjour à Marrakech.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bastia, France
Auteur de niveau 3
24 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 17 septembre 2013

Chambre prête à 14h30
On nous a apporté des serviettes de bain à 20h30!!! apres les avoir réclamés 2 fois, ils sont allés en achétés donc elles sentaient pas bon
Pas de sèche cheveux
Salle de bain sale , mur sale, poil sur la cuvette
Literie sans alèse
Chambre vielle déco sans fenetre qui sent l'humidité
Personnel froid
Vraiement pas une chambre à 65€ la nuit

Astuce pour la chambre : Ne payez pas une chambre plus de 30 euros, sinon ca les vaut pas
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Bubu2B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riad H, Propriétaire de Riad Hamdane Et SPA, a répondu à cet avis, 19 septembre 2013
Tous les avis de nos clients nous permettant de progresser, je remercie ce client d'avoir pris le temps d'écrire un avis.
Cependant je ne suis pas d'accord sur le problème des serviettes qui étaient dans la chambre,
Et propres à leur arrivée, simplement que nous n'avons su que le soir qu'ils les avaient utilisées
Dès leur arrivée et qu'elles étaient toutes humide, et comme en principe nous ne faisons qu'un service de serviettes par jour, nous avons dû attendre qu'un autre jeu soit prêt.
Quand à nos chambres elles sont contrôlées par mon Gérant et il m'a affirmé, qu'elle était très propre, comme toutes les autres, d'ailleurs nous avons rarement, ce genre de remarque.
Nous avons d'ailleurs eu le certificat d'excellence 2013, non sans raison.

Le propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.2 km
Riad - Hotel Marraplace
Riad - Hotel Marraplace
N° 134 sur 501 à Marrakech
118 avis
À 0.1 km
Riad des Eaux et Spa
Riad des Eaux et Spa
N° 164 sur 501 à Marrakech
168 avis
À 0.1 km
Hotel du Tresor
Hotel du Tresor
N° 201 sur 501 à Marrakech
257 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Riad L'Emir
Riad L'Emir
N° 71 sur 501 à Marrakech
207 avis
À 0.0 km
L'Heure d'Ete
L'Heure d'Ete
N° 63 sur 501 à Marrakech
544 avis
À 0.2 km
Riad Mirage
Riad Mirage
N° 163 sur 501 à Marrakech
206 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Hamdane Et SPA ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Hamdane Et SPA

Établissement : Riad Hamdane Et SPA
Adresse: 88, derb Sidi Bouloukate. | Rue Bab Agnaou - Medina, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°132 des hôtels Spa à Marrakech
N°154 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 37€ - 122€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Hamdane Et SPA 4*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Hamdane Et SPA en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Hamdane Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page