Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Riad Zanzibar
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Riad Melhoun(Marrakech)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Riad Dar Najat(Marrakech)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Cala Medina(Marrakech)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
MonRiad(Marrakech)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Riad Hayati(Marrakech)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Riad Miral(Marrakech)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Riad Nora(Marrakech)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Marhbabikoum(Marrakech)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Restaurant
Riad Akka(Marrakech)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Filtrer les avis
83 résultats
Note attribuée
38
24
8
9
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
38
24
8
9
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
1520 avis sur 83
Avis publié : 17 novembre 2013

Très bonne adresse pour ce riad rénové avec goût. Bien situé, suffisamment près de la place centrale et suffisamment éloigné pour être au calme. On y respire et la terrasse est fabuleuse. Très bon accueil ; la chambre pour 5 avec les enfants est idéale. A découvrir...

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Murielle P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 novembre 2013

C'est un marocain qui nous a recommandé ce Riad car nous cherchions un hébergement pour la nuit. Il est très bien placé, à 2 pas de la place jemaa el fna et de la Koutoubia (c'est mieux quand on ne reste qu'un jour, car la médina est immense). Accueil et conseils très sympas de Pascal et Asmae. La chambre qu'on a occupé était géniale : chambre pour 5, en duplex, deco bois typique, couleurs apaisantes, très reposante, on s'y sentait hyper bien, et les enfants ont adoré la chambre dans la mezzanine. Petit dèj très agréable sur la terrasse ensoleillée.

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
1  Merci Pauline L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 octobre 2013

Nous avons été reçu correctement avec un thé cela aurait été top.
Le patron nous a bien expliqué Marrakech et tous les plans à faire et ne pas faire.
Super petit dej, chambre très bien par contre pas celle que nous avons réservé.
La situation est idéale à 5 minutes de la la place jama El fna.
Très bon sejour

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
Merci Nik O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 août 2013

nous avions réservés une belle chambre au Riad Zanzibar.un chauffeur est venu nous cherché a l aéroport .accueil chaleureux thé a la menthe oblige ,décoré avec gout .Le riad est situé dans un quartier tranquille proche de la place jemaa el fna .
Nous sommes tomber sous le charme en nous sentant tout de suite comme a la maison.
Pascal , le patron et son équipe sont disponibles et de bon conseils, très pro .
un endroit ou il faut absolument faire un stop .
Une grande terrasse avec piscine bien au calme loin du brouhaha de la ville.
Un bel endroit que nous recommandons vivement en amoureux ou en famille
un vrai havre de paix .A refaire sans hésitation .Patrick

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci tontonroulette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 août 2013

Bien pratique pour rester au calme près du centre, sans être importuné par les vendeurs de breloques. Décoré avec goût sans ostentation, calme et discret. On apprécierait toutefois du vrai jus de fruits frais au petit-déjeuner

  • Séjour en : août 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BenMasai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis