Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour génial et dépaysement garanti”
Avis sur Riad dar Palmyra

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Riad dar Palmyra
N° 370 sur 1 160 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié: 22 novembre 2012

pur bonheur et grand moment de dépaysement pour ce magnifique Ryad idéalement place.
A proximité du souk,de la fabuleuse place Djemaa el fna.Thierry notre hôte vous accueille avec ses deux collaboratrices dans cet établissement magique.Chambre,art de la table et tajines sont a la hauteur de grands hôtels,sans oublie le hammam et le massage qui vous procure un apaisement total.Un grand merci!!!!!!

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Kiki k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (117)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Riad dar Palmyra
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3642 avis sur 117

Avis publié: 15 novembre 2012

Nous avons passé 4 jours intenses a Marrakech, une bande de copains en quête de dépaysement et de repos. La journee, le souk, la place Djemaa el Fna, la Koutoumia a moins de 10 minutes du Ryad. Le Ryad un pur bonheur, vous fermez la porte et là vous etes au pays des milles et une nuits. Thierry notre hote vous accueille dans un endroit de reve, le soir le Ryad devient magique, la table est magnifique et le repas traditionnel marocain continue a vous emmenez dans votre rêve. On reviendra très volontiers pour se ressourcer et jouir de ce bien etre a Marrakech. La cerise sur le gateau est le hammam marocain et les massages dans le Ryad pour atteindre le Nirvana en fin de journée.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marc L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 22 septembre 2012

J'ai passé 4 jours à Marrakech il y a une semaine. Super Ryad, à l'écart de la foule mais néanmoins à proximité de tout ce qu'il faut découvrir de cette jolie cité qu'est Marrakech.
L'accueil à l'hôtel a été formidable, les chambres propres et confortables. Et que dire des repas le soir : excellent et toujours typiques (tajines à recommander!)
Merci à tous, je reviendrai san hésiter !!!

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lunacoolie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 29 août 2012

J'ai passé un moment agréable et dépaysant au riad, avec une équipe qui est vraiment à votre écoute et qui ne souhaite qu'une chose, que votre séjours soit agréable. Parti pour un voyage d'affaire, lorsque je rentrais au riad le soir c'était la décontraction totale. J'ai trouvé le riad sympa et propre. Il vrai qu'un rafraîchissement des plantes sur la terrasse serait le bienvenue, mais la chaleur du mois de juillet y était peut être pour quelque chose. Je dois revenir sur Marrakech bientôt, je sais déjà ou j"effectuerais ma réservation.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci THIERRY35660
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 20 mai 2012

Nous revenons juste de 4 jours super agréables dans ce beau riad décoré avec goût, idéalement situé dans la médina, calme et disposant d'une piscine dont nous avons largement profité avec la chaleur du mois de mai à Marrakech (45°) !! Nawel et Momo nous ont accueilli avec chaleur, prévenance et discrétion, ils ont été d'excellents conseils, nous leur disons encore MERCI !! Nous sommes venus avec 3 enfants (4, 6 et 9 ans) et nous pouvons dire que ce riad est très bien adapté pour les familles, 2 patios et une terrasse leur ont permis de bouger comme ils voulaient en toute sécurité ! Mention spéciale pour le dîner au riad, tagine au poulet excellent, à faire ! et n'oubliez pas la terrasse après dîner, allongé à la recherche des étoiles filantes au son du muesin, divin !!!!
On reviendra !!!! A très bientôt. Cécile et Olivier

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci kouisac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 5 mai 2012

Riad privatisé pour 14 personnes, que du bonheur! Nawel, son mari ont été d'une gentillesse et d'une délicatesse rares. Nous avons été accueillis et gatés comme des amis. Toujours présents, répondant à nos demandes , facilitant notre séjour Je vous recommande vivement ce riad idéalement situé près de la place et surtout dans un quartier très sécurisé.Les chambres sont confortables, le grand patio( rare à Marrakech) et la terrasse superbes ( vue sur l'atlas) peuvent vous accueillir nombreux
Le service est de grande qualité
Nawel et letch on vous dit avec toute la bande à très bientôt avec toute notre amitié et beaucoups de souvenirs dont vous faites partis

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ferni75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 avril 2012

Nous avons passés d'excellents moments à 14, le Riad privatisé, l'anniversaire de notre cher ami, qui se reconnaîtra, aura été fêté avec beaucoup de joie et de gentillesse de la part de nos hôtes.
Aux petits soins pour nous, nos souhaits satisfaits avant nos demandes, le service était plein d'attention.
Le Riad très calme et bien situé à 10 min du centre pour accéder à tous les quartiers en taxi.
Conclusion, nous conseillons à chacun de passer quelques jours au Riad si vous passez par Marrakech.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci natsarl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.0 km
Riad Nafis
Riad Nafis
N° 167 sur 1 160 à Marrakech
264 avis
À 1.6 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 42 sur 502 à Marrakech
1 268 avis
À 7.5 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 77 sur 502 à Marrakech
3 393 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Riad El Sagaya
Riad El Sagaya
N° 239 sur 502 à Marrakech
186 avis
À 2.5 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
N° 203 sur 502 à Marrakech
765 avis
À 1.4 km
Riad Shanima & Spa
Riad Shanima & Spa
N° 76 sur 1 160 à Marrakech
305 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad dar Palmyra ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad dar Palmyra

Adresse: Quartier sidi mimoune, derb kadi haja N 67 | Quartier sidi mimoune, derb kadi haja N 67, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 370 sur 1 160 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 41€ - 67€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad dar Palmyra 3*
Nombre de chambres: 6
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Riad Dar Palmyra, est une maison d'hôte rénové et redécoré depuis Avril 2015, encore figé par l'époque Arabo-andalou, cette maison a gardé tout son charme grâce aux arcades et colonnes rouge ocre. Les 6 chambres sont toutes différentes les une des autres avec salle de bains équipées. La piscine intérieure est à ciel ouvert, accès au hammam et salle de massage. Terrasse spacieuse et intime, parfaite pour un dîner au chandelle, ou pour une soirée Lounge sous la tente berbère. Un service de restauration est disponible, excursions aux alentours de Marrakech... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad dar Palmyra en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Dar Palmyra Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page