Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top pour un séjour hors saison”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Kenzi Club Agdal Medina
N° 90 sur 499 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 23 octobre 2012

Une semaine en octobre, donc peu de monde mais du personnel disponible et souriant, une équipe d'animation dynamique et sympa (un petit coucou à Mimi de Tunisie) qui propose des animations du matin au soir en toute gentillesse et sans forcer à participer ce qui est très appréciable!.
Les chambres sont grandes et la propreté est impeccable avec une petite déco nouvelle tous les jours. Petit bémol sur la vue de la chambre (à l'étage) à l'extérieur du complexe car la zone est en construction.
2 immenses piscines très propres mais fermées un peu tôt (18h)
A 10min du centre ville avec navette gratuite. A 10 min de l'aéroport (malheureusement pas de navette) en taxi: Attention à négocier le prix avant!!! entre 100 et 150DH max!
Le "All inclusive" est vraiment sans restrictions: bouteilles d'eau, cocktails, vin à table, buffet, goûter.....à volonté. Restau propre et varié, tajines, salades, pâtes, grillades, pizzas, légumes....tartes et gâteaux...+ thèmes différents tous les jours.
Attention aux périodes d'affluence où il doit être plus difficile de trouver le calme et un transat de libre!
Bref, très sympa pour passer une semaine moitié détente à l'hôtel, moitié tourisme à Marrakech et ses environs.

Astuce pour la chambre : Préférer une chambre à l'étage pour la discrétion (les portes fenêtres en rez de chaussée donnen...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lilipoire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (5 331)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3 2143 220 avis sur 5 331

Avis publié : 23 octobre 2012

aller retour Air France parfait ,a notre arrivée à l'hotel tres bon accueil par Abdel serviettes humides coktail ,tres convivial.ensuite visite de l'hotel tres beau les chambres tres propres et grandes ,les espaces verts bien entretenus.2 piscines pas trop de monde en septembre.Seul point négatif les buffets servent tjrs la meme chose meme lors des soirées à thème dommage.!!!!les spectacles sont vraiment bannals.Quand au spa un pur moment de douceur.Au final j'y retournerai avec un immense plaisir

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Martine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 octobre 2012

Nous avions hésité à y aller à cause de certains commentaires laissés sur votre site mais nous avons voulu tester par nous meme et en sommes revenus enchantés. Un petit point négatif c'est la distance entre l'hotel et le centre de Marrakech mais il y a des navettes qui y remédient .
Les chambres sont très spacieuses, les jardins magnifiques, la restauration très bonne. Par contre je trouve que l'accès à la salle de sports et la piscine intérieure est un peu cher donc il n'y a pas grand monde. Bref dans l'ensemble nous avons passé une excellente semaine.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci delannoy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 octobre 2012

Aller retour avec Royal Air Maroc, retard à l'aller de 4 h dû aux intémpéries sur Plan de campagne et décallage au retour de 9 h (prévu 10h partis à 19h35) et l'on ne sait toujours pas pourquoi...... enfin bref sinon l'hôtel :
accueil dans la nuit charmant, on a une chambre en rez de jardin on demande une chambre à l'étage et on nous la donne sans problème (c'est vrai que l'hotel était loin d'être plein).
On nous amène à la chambre en voiturette sympa ! la chambre est belle et spacieuse, la salle de bain est très bien. Nous avons la wifi gratuite dans la chambre et un coffre fort aussi à notre disposition.
Les piscines sont grandes et propres. On s'est baigné tous les jours même fin octobre. Les jardins magnifiques.
Les repas sont très bien aussi même si répétitifs, on a du choix pour tous les goûts.
Les personnels sont courtois, souriants, attentionnés. Bravo les marocains ! Les animateurs sont très sympas aussi. Petit clin d'oeil à Lamine. Nous n'avons pas testé le spa.
Les petits points négatifs : boissons tièdes au repas (eau, coca, limonade) mouches incessantes autour des piscines qui ne nous permettent pas de nous relaxer et literie pour moi un peu dur car au bout de 2 nuits j'avais mal au dos mais sinon nous avons passé un excellent séjour dans cet hotel.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nuitdeclipse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 octobre 2012

j'ai passé 15jours au medina club avec mes deux enfants et mon mari on a étais reçut vraiment trés chaleureusement on c'est tres très tres bien occupé de nous a notre arrivé on a trouvé la chambre trop juste pour un couple et deux enfants en bas age donc on a eu le droit de nous mettre dans une suite sans payé de supplément sa étais tres sympa de leurs part de plus on a acheté notre séjour sur groupon je pensé qu'on nous étiez pas prioritaire, bref j'ai trouvé l'hotel extra propre les chambres son assez spacieuse bien décoré, elle sont faite tout les matin par des femmes tres courageuse, on a a notre disposition des serviette propre et drap si il arrive un accident dans la nuit pour les petit il suffit de téléphoné et on vien immédiatement nous faire la chambre, j'ai vraiment rien a reproché au personnel ni a la propreté que ce soit dans les chambres ou dans l’hôtel jardin piscine etc tout et nikel j'ai vraiment étais surprise il ya des ouvrié qui travaille jour et nuit pendant que nous on dort une vrai fourmilière les piscine sont au top pour les enfants en bas age ou ados , avec leurs tobogan le plus plus de l'hôtel pour moi c'étais le mini club pour les enfants quel repos sa c'est des vacances un grand plus car c'est gratuit j'ai un enfants de 5ans et un enfants de 3ans et j'ai etais ravie de pouvoir profitez de mes vacances avec mon mari detente total de plus il les font carrement déjeuné le midi donc il s'occupe d'eux de 9H jusqu'a 17h00 je trouve cela extra quand on doit faire une activité qui n'est pas pour les enfants bref je conseil cette hôtel au famille au couple, maintenant si vous etes des équipe de copin copine sa peut aussi faire mais cest un hôtel tres familiale, proche de tout carrefour , le pacha a pied 10, pas loin de la place jamel el fna en voiture a 10min la nourriture c'étais aussi bon et variéré, le personnel top, voila ce que j'ai a dire de cette hôtel je n'est eux aucun de soucis et aucun point négatif , un grand grand merci a mr nabil qui a suis me comprendre , qui a etais la a chaque fois que j'ai eux besoin de lui je suis vraiment touché de tout ce que tu ma fait encore mille merci et biensur sans oublie mr si mohamed qui a suis m'orienté et m'aider quand mr nabile etais pas la alors un grand merci a vous et je reviendrais sans doute mille merci vous etes de brave homme honnete et tres respectueux merci a l'hôtel medina agdal pour ce séjour magnifique..

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci djoudisonia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 octobre 2012

Un sejour magnifique ,parfait sans fausse note à tous les points:La restauration avec son choix de buffets à themes ,chambre magnifique et spacieuse tres calme dans le domaine,proprete impeccable,personnel de chambre tres agreable et efficace.
Le bar lounge et ses orchestre(mariachi) tres agreable et relaxant,
les piscines tres propres et tres grandes ..à noter un espace enfant genial ,son petit zoo ,
Le restaurant à theme l'orangeraie est a recommande avec son musicien et sa gastronomie marocaine .
Il est à noter qu'en cas de location de voiture ,l'acces de l'aeroport à l'hotel est tres rapide(15 mn) et un parking est bien surveille,
les jardins sont magnifiques et grandioses et agreables pour les ballades digestives.
TOUT est Bien ......a recommander

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Philippe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 octobre 2012

Nous avons passé un séjour agréable dans le Kenzi Club Agdal Médina.
L'hôtel est situé un peu à l'écart du centre-ville mais les navettes gratuites vous y ramènent facilement. L'avantage c'est qu'il est situé au calme (et loin des mosquées et leurs appels à prière à 5h du matin), dans un beau jardin et avec vue sur les montagnes de l'Atlas.

Les + : la propreté irréprochable, la sécurité absolue, la situation au calme. La possibilité de prendre son apéritif à l'extérieur, sous un ciel étoilé, sous les oliviers, comfortablement installés dans des petits canapés cosy.
Les + ou - : les buffets tout à fait corrects, mais sans le petit + qui ferait la différence. L'animation du soir : il y a eu des soirées très sympla et d'autres plus quelconques.

Les - : l'isolation sonore, inexistante. Heureusement, que nous étions là pendant une période calme, avec beaucoup de retraités qui ne sont pas fêtards par nature. En plein été, entre les hurlements des enfants et les soirées arrosées (et donc bruyantes), le manque d'isolation m'aurait fortement dérangé.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SofiaLHem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 10,4 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 79 sur 499 à Marrakech
3 537 avis
À 7,1 km
Hotel Eden Andalou Aquapark et Spa
Hotel Eden Andalou Aquapark et S...
N° 226 sur 499 à Marrakech
4 493 avis
À 2,1 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
N° 214 sur 499 à Marrakech
780 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12,1 km
Palmeraie Palace
Palmeraie Palace
N° 134 sur 499 à Marrakech
1 312 avis
À 5,3 km
Hotel Kenzi Farah
Hotel Kenzi Farah
N° 248 sur 499 à Marrakech
2 527 avis
À 13,6 km
Labranda Aqua Fun Club Marrakech
Labranda Aqua Fun Club Marrakech
N° 125 sur 499 à Marrakech
2 771 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kenzi Club Agdal Medina ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kenzi Club Agdal Medina

Adresse: Blvd Mohamed VI | Zone de l'Agdal, Marrakech 40020, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°50 des hôtels Spa à Marrakech
N°67 des hôtels de luxe à Marrakech
N°69 des hôtels familiaux à Marrakech
N°139 des hôtels romantiques à Marrakech
Catégorie de prix : 104€ - 250€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Kenzi Club Agdal Medina 5*
Nombre de chambres: 314
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Promovacances, Odigeo, TripOnline SA, Voyages SNCF, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Hotels.com et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kenzi Club Agdal Medina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kenzi Club Agdal Medina Marrakech
Club Agdal Medina
Kenzi Club Agdal Medina Hotel Marrakech
Agdal Medina

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page