Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une super semaine !! :D” 4 5 étoiles
Avis sur Kenzi Club Agdal Medina

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Kenzi Club Agdal Medina
5.0 sur 5 Hôtel   |   Blvd Mohamed VI | Zone de l'Agdal, Marrakech 40020, Maroc   |  
Services
N° 104 sur 505 Hôtels à Marrakech
Certificat d'Excellence
Estavayer-le-Lac, Vaud, Switzerland
1 avis
“Une super semaine !! :D”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

J'ai passé une semaine avec ma famille. Il y avait des activées de différents choix (tire à l'arc, tire à la carabine, zumba, tennis, ect..) C'était vraiment bien ! les animateurs sont très sympa, ils ont toujours le sourire, on passe de très bonne journée avec eux. :)
L'hôtel est magnifique.
Merci à Spieder (le fou de l'équipe), Jimi, Youssef (ratatouille), Tito et les autres :D

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 140Amelie99
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clubagdal, Service qualité de Kenzi Club Agdal Medina, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Cher client,

Nous vous remercions énormément pour votre avis qui nous encourage d’avantage.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour au Kenzi Club Agdal Medina.

Au plaisir de vous recevoir une autre fois parmi nous.

Meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 960 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 874
    1 399
    423
    156
    108
Consultez les avis pour
1 619
1 235
69
45
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (489)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Rove, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

Nous sommes restés 10 jours dans ce bel établissement après 4 jours de circuits dans le SUD du Maroc. Nous avons été très bien accueillis, les chambres sont spacieuses, voire très spacieuses avec beaucoup de rangements ce qui n'est pas toujours le cas. La restauration très correcte et magnifiquement présentée sous forme de buffets à volonté...très variés. Il y en a pour tous les gouts. Difficile de ne pas trouver son bonheur. Complexe immense, grand parc, deux piscines dont une chauffée et une autre aec jeux de tobbogan très sécurisant grace au surveillant de baignande qui n'hésite pas à sifflet dès que certains font des imprudences. Tout est très propre (interieur et extérieur. Les animations en journée variés, pour tous et tous les goûts. En soirée, les spectacles étaient de grande qualité, très rythmés et colorés. Les animateurs sont très dynamiques, sympathiques et très professionnels. Les clubs enfants (baby club, mini club, maxi club et club ados) permettent selon les ages des enfants de bénéficier d'activités adaptées à l'âge et de ne pas s'ennuyer. Nous ne regrettons pas d'avoir choisi cet hotel club (choix fait grace aux avis de tripadvisor ). Important de signaler le système des navettes mises à disposition toutes les heures pour aller à la Médina... Nous y retournerons certainement.

Astuce pour la chambre : Bel hotel, belle équipe...BRAVO
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Nath Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clubagdal, Service qualité de Kenzi Club Agdal Medina, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Cher client,

Nous sommes ravis de savoir que votre séjour s’est déroulé dans de meilleures conditions.

Dans l’attente de vous recevoir parmi nous dans votre club de vacances le Kenzi Club Agdal Medina.

Meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, Nord-Pas-de-Calais, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

Hotel très beau avec 2 grandes piscines! (pas très chauffées par contre)
Restaurant très très bon avec un large choix !
Groupe d'animation de ouf !! Les animateurs sont tous très sympas et dynamiques !!!
Merci à Spider, Tito, Jimi, Mia, Rabia, Mounir et tous les autres !!!
Activités toute la journée : sports, jeux, piscine...
Très bonnes soirées avec spectacles super et soirées dansantes !!
Possibilités de faire de bonnes excursions à l'extérieur!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Marie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clubagdal, Service qualité de Kenzi Club Agdal Medina, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Cher client,

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre confiance.

Nous sommes ravis de savoir que votre séjour s'est bien passé.

Au plaisir de vous recevoir bientôt parmi nous.

Meilleures Salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sanary-sur-Mer, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

hotel vraiment génial en famille et proche en taxi ou navette de la place. Le personnel y est vraiment très agréable et aux petits soins.
Vous pouvez leur demander n'importe quoi ils vont faire en sorte de vous aider au mieux.
Mon fils a été malade dans la nuit et en 1/2 heure j'avais un médecin dans la chambre un voiturier m'a fait faire les aller-retour vers la réception et m'ont trouvé un taxi pour m’amener à la pharmacie de garde et tout ça sans aucune attente! Ils se sont même occupé de reporter notre balade en dromadaire du lendemain!
Les filles du mini club étaient elles aussi parfaites disponibles et arrangeantes.
Le buffet excellent il y en avait pour tous les goûts et tous les jours différent.
Je n'ai rien a dire de négatif ou peut être que je serai bien restée plus longtemps...

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ClaireLoann
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clubagdal, Service qualité de Kenzi Club Agdal Medina, a répondu à cet avis, 31 octobre 2013
Cher client,

Merci pour votre commentaire qui va droit au cœur de tout le staff du Kenzi Club Agdal Medina.

Au plaisir de vous accueillir bientôt parmi nous.

Meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Virazeil, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

Bonjour,
Nous sommes allés au Kenzi du 5/10 au 12/10 en famille, voyage offert par papi et mamie, 3 enfants, 8 ans, 4 ans et demi et 1 an. Au début en lisant les commentaires des aoutiens et juilletistes j'ai pris peur et je me suis dit je jugerai par moi même et bien c'est tout vu, c'est un hôtel formidable, d'une propreté exemplaire, doté d'une architecture magnifique, un accueil parfait et un service de restauration varié et bon !!!! Je tiens à signaler que la piscine n'est pas sale mais usée pour ceux qui en doute! Je remercie zouzou et Omarie du mini club ils sont géniaux !!!!! Nos enfants se sont éclatés et gardent dans leurs tètes de superbes souvenirs. Je conseille vivement cet hôtel et je le recommanderai aussi dans le cadre d'un séminaire. Merci à tous.

Astuce pour la chambre : Pour une famille avec poussette il faut demander une chambre au rez de chaussé sinon pas pratique le...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci CECILE M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clubagdal, Service qualité de Kenzi Club Agdal Medina, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Cher client,

Nous vous remercions énormément pour votre avis qui nous encourage d’avantage.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour au Kenzi Club Agdal Medina.

Au plaisir de vous recevoir une autre fois parmi nous.

Meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Coulogne, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013 par mobile

Nous venons de passer pour la premiere fois 1sejour au maroc ds l hotel kenzi agdal avec nos ami s qui y avaient s��journ�� au mois de mars de la m��me ann��e et qui ns avezdit le plus grand bien nous n avons pa ��t�� decu qi

Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci denismar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clubagdal, Service qualité de Kenzi Club Agdal Medina, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Cher client,

Nous sommes ravis de savoir que votre séjour s’est déroulé dans de meilleures conditions.

Dans l’attente de vous recevoir parmi nous dans votre club de vacances le Kenzi Club Agdal Medina.

Meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pantin, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013 par mobile

Nous venons de passer 11 jours au kenzi agdal; le club est très beau, tout le personnel est très sympa, serviable à votre ecoute. Les animations sont très bien pour ceux qui recherche de quoi ne pas s embêter sans être solliciter par des animateurs un peu lourd ... On sent qu il s agit d un 5* ( local évidemment ), les buffets sont variés.
Gros plus : le baby eldo ; nous y avons laissé notre fils de 18 mois pendant 10 jours et tout s est super bien passé; il n a quasiment jamais pleuré, faisait des gros câlins à ses 3 " nounous" et était en pleine forme le soir pour nous retrouver. Elles sont vraiment à l écoute des petits alors un grand merci à Fati, Khadija et Zora
Quelques bémols tout de même :
-les serveurs du bar lounge assez désagréable surtout avec les femmes
- l expresso qu à partir de 10h au bar de la piscine
- les draps peu changés même si notre fils avait vomit dessus ; on a du attendre 3 jours et que nous demandions pour qu ils soient changés et non juste la couette retourné

Dernier point mitigé : le mini club qui pourrait s améliorer en faisant moins d activité "m'as tu vu " point les parents ( défilé, déguisement ... Pour que le photographe puisse les prendre en photo) et plus d cticité simple mais que les enfants aiment et qui les défoulent : jeux de ballons, vrai chasse au trésor ...
Mais les animateurs sont très bien
Nous reviendrons avec grand plaisir au kenzi agdal

Séjour du octobre 2013
Utile ?
1 Merci Damielie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 10.4 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 74 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 2 587 avis
À 7.0 km
Eden Andalou Hotel Aquapark & Spa
Eden Andalou Hotel Aquapark & Sp...
N° 291 sur 505 à Marrakech
4.0 5 étoiles 3 602 avis
À 13.6 km
Be Live Family Aqua Fun Marrakech
Be Live Family Aqua Fun Marrakec...
N° 151 sur 505 à Marrakech
4.0 5 étoiles 2 213 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.3 km
Hotel Kenzi Farah
Hotel Kenzi Farah
N° 278 sur 505 à Marrakech
3.5 5 étoiles 1 828 avis
À 5.1 km
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
N° 123 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 2 494 avis
À 6.1 km
Sirayane Boutique Hotel & Spa
Sirayane Boutique Hotel & Spa
N° 36 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 1 394 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kenzi Club Agdal Medina ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kenzi Club Agdal Medina

Établissement : Kenzi Club Agdal Medina
Adresse: Blvd Mohamed VI | Zone de l'Agdal, Marrakech 40020, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°58 des hôtels Spa à Marrakech
N°68 des hôtels de luxe à Marrakech
N°102 des hôtels familiaux à Marrakech
N°141 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 120 € - 296 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Kenzi Club Agdal Medina 5*
Nombre de chambres: 314
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Prestigia, Odigeo, Voyages SNCF, Ebookers, Agoda, Priceline, Lastminute, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kenzi Club Agdal Medina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kenzi Club Agdal Medina Marrakech
Club Agdal Medina
Kenzi Club Agdal Medina Hotel Marrakech
Agdal Medina

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page