Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Recent et tres agreable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Kenzi Club Agdal Medina
N° 90 sur 499 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 12 décembre 2013

L'hotel etait privatise pour un seminaire.
L'hotel est calme et excentre. La piscine interieur du spa est grande. Les petits dejeuners varies en buffet. Le service est d'un bon niveau. Le complexe est tres calme et arbore.
Par contre, etant donne l'emplacement, je ne suis pas sur que ce serait mon choix pour un deplacement personnel.

Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
Merci toultour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (5 331)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2 6472 653 avis sur 5 331

Avis publié : 10 décembre 2013

L'hôtel est très agréable de par sa structure. Les chambres sont réparties dans différents riads d'un étage pas plus et camouflées dans une végétation magnifique (ça change des gros blocs) Les chambres sont propres et spacieuses. Le spa est à faire absolument (pour avoir testé les massages en France et à l'hôtel : rien à voir). La restauration est variée. Il y en a pour tous les goûts. Le personnel est souriant, agréable et très disponible. Nous avons déjà prévu d'y retourner l'année prochaine. Nous avons adoré.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci carine29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clubagdal, Service qualité de Kenzi Club Agdal Medina, a répondu à cet avisA répondu 11 décembre 2013

Cher client,

Nous vous remercions énormément pour votre avis qui nous encourage d’avantage.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour au Kenzi Club Agdal Medina.

Au plaisir de vous recevoir une autre fois parmi nous.

Meilleures salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 décembre 2013

Un club très agréable, des chambres spacieuses et propres, une bonne literie. Une gamme de produits de toilette a enrichir cependant ( seul le shampoing et le gel douche est fourni). Un SPA très agréable, personnel accueillant, souriant et aux petits soins. La restauration propose un large choix, sale ou sucre au petit déjeuner, cuisine marocaine ou internationale pour les repas. Une bonne adresse pour passer des moments de détente au soleil.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Christelle C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clubagdal, Service qualité de Kenzi Club Agdal Medina, a répondu à cet avisA répondu 11 décembre 2013

Cher client,

Nous sommes ravis de savoir que votre séjour s’est déroulé dans de meilleures conditions.

Dans l’attente de vous recevoir parmi nous dans votre club de vacances le Kenzi Club Agdal Medina.

Meilleures salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 décembre 2013

Très bel hôtel,accueil très agréable avec dès l'arrivée dans le hall un petit thé à la menthe qui te met tout de suite dans l'ambiance du pays !!!
Tout le personnel est charmant avec en plus la gentillesse et la politesse.
La restauration est excellente avec des buffets variés et pour le petit déjeuner du véritable jus d'orange,ce qui n'est pas le cas dans d'autres hôtels.Une mention spéciale pour le "relation guest"Mr Jawad Motia toujours à l'écoute de ses hôtes.De plus très bons soins au spa!

Astuce pour la chambre : Si vous avez un peu de difficulté à vous déplacer,demander une chambre vers la piscine.Cela a été le...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci marie france m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clubagdal, Service qualité de Kenzi Club Agdal Medina, a répondu à cet avisA répondu 11 décembre 2013

Cher Client,

Tout d'abord permettez nous de vous remercier pour le temps que vous nous accorder en postant vos commentaires suite à votre séjour au Kenzi Club Agdal Médina.

Nous sommes très honorés de constater que l’hôtel et notre équipe vous ont fait vivre une expérience unique lors de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir, une nouvelle fois, très prochainement lors de votre prochaine visite sur Marrakech.

Sincères Salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 décembre 2013

L' hôtel dans son ensemble est très bien, je dirai même excellent. Du personnel d'accueil en passant par le personnel de bars, piscine, chambre, restauration et d'animation tout était parfait.
Le personnel est de grande qualité: gentillesse, politesse, à l'écoute et au contact de la clientèle et adore les enfants(Mon fils pleure encore les animateurs 2 jours après le départ !!).
Gros Bisous de Rémi à tous les animateurs du club qui ont été merveilleux à tout point de vue.

Merci à Omari, Tima et Zouzou pour le mini club.
Merci à Mia, Houda, Zakia, Louna,Spider, Tito, Mounir, Dino, Rabia, Réda, Jimy et Ronaldo pour les activités physiques et de détente la journée et pour les soirées à thèmes et spectacles de haut niveau et dansantes chaque soir.

Sans oublier Moki pour la préparation de toutes ces somptueuses chorégraphies, son agilité, sa gentillesse, sa force physique et pour avoir formé une équipe d'animation de grande qualité et professionnelle.

Petit clin d'oeil aussi à Youssef alias Ratatouille pour ses cours de cuisine du midi avec ambiance garantie (OLE!!), ses blagues et finir par un ou deux coups de fourchettes dans ses délicieuses préparations.

La restauration parfaite. Des buffets copieux et variés au petit déjeuner comme au déjeuner et dîner (coin pizza, pâtes, tajines, viandes et poissons...). Seul bémol, le manque au petit déjeuner de petites cuillères !! Le service était parfait, les tables bien nappées et restaurant très propre, boissons apportées à table et service du vin. Merci tout particulier à un commis de salle "Rod" pour son application dans son travail, il a toujours le coup d'oeil, très sympathique et serviable.

Sans oublier le personnel de chambre très souriant, gentil et des chambres très bien nettoyées et des décors sur le lit chaque jour très agréable à voir.Merci à Latifa (Riad Dalia).
Sans oublier le personnel des jardins qui s'activent chaque jour à rendre l'hôtel joli et fleuri.

Pour finir, nous souhaitons remercier le directeur d'avoir créer un hôtel ou il y fait bon vivre, ou la joie , l'ambiance et la gaieté y règne chaque jour.

Nous avons passé d'excellentes vacances .
Vive le Maroc. Vive Marrakech et LONGUE VIE AU KENZI CLUB AGDAL MEDINA.
Au plaisir de revenir prochainement
la famille JOLLY

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci fabiennesebastien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clubagdal, Service qualité de Kenzi Club Agdal Medina, a répondu à cet avisA répondu 20 décembre 2013

Cher Client,

Tout d'abord, permettez-moi de vous remercier d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire relatif à votre séjour du mois de Novembre au Kenzi Club Agdal Médina.

Nous sommes heureux d'apprendre que cette expérience s'est avérée enrichissante et vous a permis de profiter pleinement de notre établissement.

Nous éprouvons toujours une certaine fierté à la lecture de tels éloges et nous vous remercions sincèrement de nous en faire profiter.

Vos remarques nous poussent davantage à améliorer la qualité de nos prestations afin de répondre aux attentes de nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement au KCAM.

Meilleurs salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 décembre 2013

superbe hotel buffet copieux et varier acceuil genial belle et grande chambre remercie les animateur et animatrice omar zouzou youssef alias ratatouille reda jimi ronaldo tito spider et tous les autres que je n ai pas retenu vraiment une superbe equipe tres a l ecoute du client merci a ratatouille pour les exellents cour de cuisine les adieu etais dur surtout pour le petit mateo qui a du quitter son animatrice preferer zouzou et omar a refaire et a conseiller sans probleme nous y etions du 25 au 1 decembre temps magnifique que demander de plus a part y retourner avec plaisir famille nuyttens and co

Astuce pour la chambre : nous etions ds le bloc 300 impeccable pas un bruit
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci loup703
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clubagdal, Service qualité de Kenzi Club Agdal Medina, a répondu à cet avisA répondu 3 décembre 2013

Cher client,

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience relative à votre récent séjour au Kenzi Club Agdal Médina
Nous sommes ravis d'apprendre qu'à travers notre accueil, animation et qualité de service, nous sommes parvenus à répondre à vos attentes.
Ces commentaires élogieux représentent la meilleure des récompenses, votre satisfaction s'avérant être notre objectif principal.
Nous espérons avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir dans un futur proche, ce afin de vous faire vivre une nouvelle expérience mémorable.

Sincères salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 novembre 2013

Nous y sommes allés avec nos enfants et petits enfants. Très bel L'hôtel très agréable, bien entretenu, avec un personnel nombreux et très a l'écoute. La propreté est parfaite les chambres très confortables. Les équipements et l'animation d'un bon niveau sauf pour les golfeurs qui n'ont le droit qu'a 2 tapis et un filet a 10 mètres 1 heure par jour avec un "pro". Service restauration parfait pour le prix. Jardin superbe et très belles piscines. Enfin un hôtel a recommander aux amis. Pour les enfants avec la ferme, le potager, la petite piscine chauffée et le mini club, c'est parfait.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Alban R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 10,4 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 79 sur 499 à Marrakech
3 537 avis
À 7,1 km
Hotel Eden Andalou Aquapark et Spa
Hotel Eden Andalou Aquapark et S...
N° 226 sur 499 à Marrakech
4 493 avis
À 2,1 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
N° 214 sur 499 à Marrakech
779 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12,1 km
Palmeraie Palace
Palmeraie Palace
N° 134 sur 499 à Marrakech
1 312 avis
À 5,3 km
Hotel Kenzi Farah
Hotel Kenzi Farah
N° 248 sur 499 à Marrakech
2 527 avis
À 13,6 km
Labranda Aqua Fun Club Marrakech
Labranda Aqua Fun Club Marrakech
N° 125 sur 499 à Marrakech
2 771 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kenzi Club Agdal Medina ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kenzi Club Agdal Medina

Adresse: Blvd Mohamed VI | Zone de l'Agdal, Marrakech 40020, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°50 des hôtels Spa à Marrakech
N°67 des hôtels de luxe à Marrakech
N°69 des hôtels familiaux à Marrakech
N°139 des hôtels romantiques à Marrakech
Catégorie de prix : 104€ - 250€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Kenzi Club Agdal Medina 5*
Nombre de chambres: 314
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Hotels.com et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kenzi Club Agdal Medina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kenzi Club Agdal Medina Marrakech
Club Agdal Medina
Kenzi Club Agdal Medina Hotel Marrakech
Agdal Medina

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page